総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-04-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
I really liked the BBQ good size and enjoyable, fast to deliver only one week max.I have one problem they gave me Disposable BBQ network and her in Poland we don't have the network for this kind of grill. So please I ask the store next time but a good BBQ network for international shipping.

焼肉しちりん台付き B?16 備長炭 500g付

焼肉しちりん台付き B?16 備長炭 500g付

4 2018-05-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
高品質だったので、リピート注文でした。GW中の注文だったにもかかわらず、迅速なご対応ありがとうございました!連休明けの平日午前に発送との連絡がありましたが、その日の夕方には届きました。(都内在中です)

5 2014-12-01

• 配送:5
very good condition and responsibility shop

南部鉄急須まろみ桜0.65L 16x16x13.5cm 瓶敷きさくらピンク セット 竹炭5枚付

4.67 2014-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
キャンプで使う炭を買い忘れ急遽注文。迅速に対応していただき注文二日後に無事受け取ることができました。今後も炭はこちらのお店で注文したいと思います。

1級オガ備長炭 10kg
これまではアウトドアブランドのオガ備長炭を2kgずつ購入していましたが、3泊のオートキャンプでは2kgでは足りないためこちらで注文。 火の熾しづらさは同等で...

• 匿名1509さん
  • 匿名1509さん

3.67 2012-11-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応と発送でした。
室内用の炭を探していたのでよかったです。

1級オガ備長炭 10kg
購入後すぐに届きました。 2級を購入しましたが届くと欠品のため1級に代替えされていました。

• dada0411さん
  • dada0411さん

4.67 2011-07-18

• 配送:4
中国産の最高級備長炭を購入しましたが、使用して感じましたが商品案内がオーバーかなと思いました。
対応は不快な思いは特にしなかったのでよかったと思います。
商品ページなのですが、同商品ならばタイトルや説明を同じくしていただけたら見やすかったです。
送料も代引き手数料が比較的低価格から無料にさせていただけるのはうれしいです。
できたら何円以上購入で送料無料等あれば大量購入も考えようかとも思うのですが。
こちらのお店は炭の種類も豊富なので是非また利用させて頂きたいです。

中国備長炭 太丸15kg 最高級品質 炭焼き職人の最終選択部位
現在焼き鳥をするのに良い炭がないかと、国産高級オガ炭・地元のナラ白炭(太さ2〜4cm)を使用しました。 外国産は避けていたのですが、何事も勉強と思いこちら...

4.33 2011-05-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく早くて感謝感激です!ありがとうございます!また、お願いします♪

1級オガ備長炭 10kg
消耗品なので安くでオガ備長炭が欲しく、レビュー等を見てこちらで購入。とにかく早くて驚きです!!今までのネットショッピングで、最速でした☆九州なのに、注文...

• junman529さん
  • junman529さん

5 2010-04-12

• 配送:5
発送は早いしお値段も手ごろでよかったです。

国産オガ炭 10kg
輸入物と比べると高いですが高いだけあって火の持ちや安定感は凄く良いです。

国産オガ炭 10kg

5 2009-10-22

• 配送:5
以前に電話をする機会があったが、とても親切に対応してくださった。
備長炭を買うならここと決めています。

上土佐備長炭3級12kg
土佐備長炭がとてもお得に買えました。 小ぶりなものなので、脱臭やお水に使う分には使いやすいです。

上土佐備長炭3級12kg

4.83 2009-07-28

• 配送:4
とてもスピーディーな発送でした!
またよろしくお願いします。

園芸用チップ(ガ−デンカ−ボ)10L
ベランダがとても風通しが良くて、プランターの土が舞ってしまい困っていました、 この炭を敷いてから土が舞うこともなくなったし、見た目がとてもきれいになり...

園芸用チップ(ガ−デンカ−ボ)10L

5 2006-12-10

楽天内ではきっと一番安く備長炭を買うことの出来るお店ではないでしょうか?
少なくとも私が買った時にはそうでした♪
これからも専門店ならではの質の良いものを安く売ってください♪

中国備長炭 丸 3kg
少しポロポロと崩れる部分があったけれど、 安かったのでよしとします。 サイズも大きくて見た目に良い感じの備長炭も入っていたので、竹かごに入れて部屋に置い...

中国備長炭 丸 3kg

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-01
娘がミニ温室で使う火鉢用の炭を購入するのに利用しました。 問題なく配送されて、炭もちゃんと並んでいたようで、よかったと思います。