総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• れ8562さん
  • れ8562さん

3 2020-06-28

注文から到着まで1週間程でした。包装もちゃんと丁寧にされていて満足です。

レッグジム ケイトルーバー KateRuber♪ スニーカー ダイエット 靴 トレーニング mbt 偏平足 シューズ ウォーキング エクササイズ 散歩 歩行 美脚 背筋 厚底 インソール 該当地域 送料無料

• Mii101011さん
  • Mii101011さん

5 2019-08-31

• 配送:5
迅速な対応でした、届くのも早くありがとうございました!

送料無料 セシルマイア・インバスリムーバー 除毛クリーム 脱毛クリーム ムダ毛処理 脱毛 メンズ ひげ デリケートゾーン?限定クーポン/ 2set[ セシルマイア インバスリム...
届いてすぐその日に使用しました。 デリケートゾーンに関しては、使用後すぐ赤みがありましたが、痛みはなし。 1度で処理できなかったので、2回目を使用しようと...

5 2019-04-04

• 配送:5
色々な商品があって楽しいです!発送も早かったですし、機会があればまたお願いします!

とっても軽くてスポーツブラ感覚です!パッドがあるので、寝る時に胸が流れません!グイグイ補正されている感じははっきりと言うと全くしないです。でも何も付け...

ノンワイヤーブラ [ Chu-B チュービー ナイトアップメイクブラ ] 着けて寝るだけ夜用のかわいいナイトブラ 女子力を大幅UPして憧れBODYに 補正下着 サポートインナー ト 機能性インナー メール便 送料無料

5 2016-09-16

• 配送:5
対応早く、すぐり発送していただきました!ありがとうございました♪♪

【エピラシオン -Epilation-】エピラシオン/抑毛/ムダ毛処理/泡/女性/除毛クリーム/除毛クリーム/メンズ/除毛クリーム/口コミ/脇毛/ワキ毛/処理/すね毛/処理/抑毛剤/脱毛...
毛そりが大変だったので、楽になりました!良かったです!

5 2015-09-16

• 配送:5
つかいやすいし、よかったです。
また頼みます。

4本set [ カクシス cakusis ] タトゥー 隠し ファンデーション スプレー JBC推奨 ドンキホーテ 落ちない はげない ボクシング かくしす CAKUSIS 撥水 入れ墨 刺青 温泉 プール 海水浴 カバー ボディー tattoo タツー タトウー 送料無料

4.50 2015-09-11

• 情報量:3
  • 配送:5
週末挟みましたが迅速に対応してくださいました。

肌の変色している所をカバーしたくて購入しました。 早速使っていますがしっかり隠れました。 硬めなのでのばしにくいですが、その分のせた箇所は透けませんでし...

タトゥー 隠し [ ダーマカラー パーフェクト コンシーラー パレット※フェイス用 ] シミ アザ コンシーラー 入れ墨 隠し 刺青 隠し ホクロ 温泉 水 汗 プール 海 OK tatoo クリオラン社 傷跡 濃い そばかす 送料無料 仕事 綺麗 隠す 消す

5 2015-07-26

• 配送:5
よかったです!写真とおりで、プレゼントしましたが、喜んでもらいました!

[ カクシス cakusis ] タトゥー隠し ファンデーション スプレー JBC推奨 ドンキホーテ 落ちない はげない ボクシング かくしす CAKUSIS 撥水仕様 入れ墨 刺青隠し 温泉 プール 海水浴 カバー ボディー tattoo タツー タトウー

4.83 2015-06-24

• 配送:5
発送の早さに驚きました‼昨日頼んで今日には来ており……24時間以内に届きました‼梱包も丁寧で本当にありがとうございました。

3.17 2015-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
パレットとスプレー両方購入しました。
結婚式でドレスを着るからです。
完全には消えません。

小さいのですぐなくなります。 配送はすぐ届いたので嬉しかったです。 結婚式でドレスを着るので購入しました。 ダークな色である程度消さないと消えません。

タトゥー 隠し [ダーマカラー パーフェクト コンシーラー パレット※ボディ用 ] シミ アザ コンシーラー 入れ墨 隠し 刺青隠し 温泉 水 汗 プール 海 tatoo クリオラン 傷跡 濃いシミ 3色セット メール便 送料無料 おまけ付き仕事 綺麗 隠す 消す

4.17 2015-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ届いてないけど、期待を込めて!!
刺青が隠れたらいいなと思い購入!!

フィキシングパウダー シミ アザ タトゥー 隠し 仕上げ [ ダーマカラー フェキシングパウダー ]入れ墨 刺青 パウダー おしろい ソバカス ホクロ コンシーラー tatoo クリオラン社 傷跡 5250円以上 送料無料仕事 綺麗 隠す 消す

5 2015-02-17

• 配送:5
スムーズな対応で良かったです。
またお願い致します。

【ディープスイートラブ 香るボディミルク】ディープス デープスイート デイープスイート ディープスィートラブ ディープスウィートラブ ディープスィートラブ/香る【ディ...
スムーズな対応で良かったです。 またお願い致します。

4 2015-02-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、対応も素早く商品の到着もスムーズでした。また機会があれば利用したいです!

届いたその日に使いました‼︎ 時間が多少かかりましたが綺麗に消せることができました。何度か重ね塗りをした方が綺麗に消えます。ただ服などが密着...

• K.k8160さん
  • K.k8160さん

2.67 2014-11-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューが遅くなりましたm(__)m。
タトゥーを見えなくするために買いました。あまり消えなくて残念でした。

• uicahnさん
  • uicahnさん

5 2014-10-11

• 配送:5
母のために頼みました。
配送も早く、商品もいつもながらいいみたいです。
また利用させていただきますね。

3.67 2014-07-27

リピです\(^o^)/
飲むだけで簡単だし実感あって満足です!