ブルーヘブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

すぐ届き、商品も梱包もキチンとしています。
品数も豊富で、また購入したいです。

3.33 2020-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
梱包はまあまあでしたが、夜に時間指定をしたにもかかわらず、午前中に届きました。在宅していたので問題はなかったのですが、突然配送業者から午前中配送するとのメールが届いてちょっと焦りました。
ショップの手違いなのかどうかはわかりませんが指定した時間帯はなるべく守っていただきたいです。

5 2020-02-24

• 配送:5
配送が早く助かりました!
梱包も丁寧でした!
本当に有難うございます。
また、宜しくお願い致します。

3.50 2020-02-20

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。急いでいたので迅速な対応していただきありがとうございました。
梱包も大丈夫でした。

5 2020-01-27

• 配送:5
無事に商品が届きました。迅速な対応をありがとうございます。

4.17 2020-01-07

• 配送:5
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
3日に注文し、6日に受注完了、7日には宅配便にて到着しました。
商品の梱包も必要最小限の緩衝材での梱包をして頂け、資源ゴミも極少量で済み、大変嬉しい対応をして頂けました。
今回も、大変スムーズにお買い物することが出来ました。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

ずっと以前から気になっていた商品で、お試しセットで肌に合うのを確かめてから購入しました。 テクスチャは、ベタつきヌルつきの無い水っぽい感じで、香りもあ...

【マラソン期間中エントリーで店内ポイント最大53倍】13枚付 セルソアン アルティメット エッセンス FGF 30ml バイオリンク FGF シミ シワ ニキビ 肌荒れ クレーター 送料無料 成長因子 即納 サンプル EGF10枚 FGF3枚 プレゼント

4.17 2019-12-20

• 情報量:4
  • 配送:4
初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
16日に注文し、19日に到着しました。
丁度、雨が降っていた日でしたので、ビニール製袋での梱包は助かりました。
対応の丁寧なお店だと思います。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

ずっと以前から気になっていた商品で、肌に合うかどうかそろそろ試してみようと思い購入しました。 テクスチャは、ベタつきヌルつきの無い水っぽい感じで、香り...

【マラソン期間中エントリーで店内ポイント最大53倍】5枚[ バイオリンク FGFセルソアン アルティメットエッセンス 0.6ml×5枚 ] サンプルFGF FGF1 FGF-1 セルソアンアルティメットエッセンス シミ シワ ニキビ 肌荒れ クレーター メール便 送料無料 サンプル

3.50 2019-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
丁寧すごるほどにきちんと梱包してありました。壊れ物でもあるので親切だと感じました

【マラソン期間中エントリーで店内ポイント最大53倍】*代引き不可消臭-『備長炭』フィギュア「パグC」 pug (variety of dog) -犬 dog ドッグ いぬ
以前ほかの店で同様の物を購入しましたが破損したため、以前の店で取り扱いが無くなったため こちらの店にて購入。同様の物を取り扱っているお店は複数うありま...

5 2019-12-14

• 配送:5
こちらでの購入は初めてですが全ての対応が早く、木曜日の夜注文して翌日には発送していただき土曜日の朝宅配で受け取りました。
梱包もしっかりしていておまけも付いてて丁寧な包装でした。ありがとうございました。
またご縁があれば宜しくお願い致します。

5 2019-12-09

お世話になります
迅速で丁寧な対応と梱包、配送に
心から御礼感謝致します
素敵なお品を有難うございました

• tackbookさん
  • tackbookさん

5 2019-10-30

• 配送:5
安心して購入できるショップでした!!!!

発送の早さもですが、商品のクオリティ、コスパは安心して購入していいと思います。 尚且つホスピタリティ、サービスもあり、定期的なに購入させていただいてお...

【マラソン期間中エントリーで店内ポイント最大53倍】タトゥー隠し [ ダーマカラー カモフラージュ ボディカバー ]シミ,アザ, カバー 入れ墨 刺青隠し 妊娠線 tatoo TATOO ボディ用 ウォータープルーフ ファンデーション 刺青 温泉 プール仕事 綺麗 隠す 消す

4 2019-10-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで迅速丁寧です。商品の梱包も説明通りで不具合もなく良かったです。

5 2019-10-15

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-10-06

• 配送:5
普段23.5なのですが、夜になるとむくんできて辛くなるのが嫌だったので、Lサイズを注文。以前はMサイズだったので、大きすぎたかなぁと思いましたが 届いて履いてみると、ベルトのおかげでカパカパせず 大きすぎず良かったです。9cmを感じないほど。お店の方の対応も包装も良く 嬉しかったです。リゲッタは5足目ですが、おススメです。

5 2019-09-26

• 配送:5
梱包も丁寧で満足でした。
おまけもすごくよかったです。

サンダルタイプのレッグジムイージーを気に入って履いていたのでスニーカータイプを購入。もう靴はこれじゃないと、て感じになってます。足のサイズは22.5センチ...

【マラソン期間中エントリーで店内ポイント最大53倍】レッグジム ケイトルーバー KateRuber♪ スニーカー ダイエット 靴 トレーニング mbt 偏平足 シューズ ウォーキング エクササイズ 散歩 歩行 美脚 背筋 厚底 インソール 該当地域 送料無料