総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-01

• 配送:5
子供のプレゼントに購入しました。
丁寧な対応で大変良かったです。

5 2017-10-22

• 配送:5
最初間違えてLLが来てしまいましたが、すぐにお電話いただき、対応していただきました。

赤い下着 で運気UP!元気UP!還暦を祝う!丹田を刺激して健康に!高級綿使用 日本製赤い下着 レディススラックス下赤パンツ 赤の 肌着 赤い 下着で健康 還暦祝いの 贈り物...
緩めで楽です。寝巻きにしています。肌さわりも良いし、しっかりした生地で長持ちしそうです。

4.50 2017-10-21

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。またの機会があればおねがいします

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪着ぐるみ 子供用 110cm・130cm リザードン着ぐるみ フリース  【送料500円(税込)一部地域除く】 SAZAC(サザック)...
結構しっかりしたつくりで、とてもよかったです。子供も大喜びで、毎日着ています。

4.33 2017-08-12

• 配送:5
対応は丁寧で安心して取り引きをする事が出来ました。

1 2017-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入手続き後メールにて、商品が無い為用意出来ないと連絡来ました。
こちらは商品選択出来たので購入したのに、意味が分かりません。
しかも連絡がきたのは四日後。。。
このショップ残念すぎます。
早急にキャンセル手続きを行って下さい。
ポイント返せ。

4.50 2017-01-17

• 配送:5
問題なく進みましたので、スタッフの対応はわかりません。

元祖!特許2段凹凸フロート編み。「はいて動いてマッサージ」【500円割引クーポン付】さらに【送料無料】 ルックマジック アップ 100デニール 10分丈 ガードル 【楽天最...
サイズは丁度良かったです。お尻のヒップアップ感はありませんでしたが、脚は程よい締め付け感で暖かいです。 脱いだ時に生地の跡がついていました。 暖かいです...

3.17 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
指定日に配送が間に合わなく、使う予定だった新年会に使えなかったので、この評価です。
配送日指定出来るから選びましたが、残念です。

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪着ぐるみ 大人用レオ 西武ライオンズ着ぐるみ フリース【楽天最安値に挑戦】【ハロウィン】【キャラクター】【クリスマ...
新年会の余興に使う予定でしたが、間に合わなくてこの評価です。

1 2017-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫もないのに何故購入できるように
なってるのかわからないし、
在庫がないという連絡も遅い。
こちらから連絡しないと連絡もこない。
もう買いません(^^)

2.67 2016-12-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の注文から到着までスムーズな、お取引はできます。

5 2016-11-30

• 配送:5
品揃えもよくいろんなキャラクターがあって楽しいですね、また利用したいです。

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪着ぐるみ帽子 なりきり帽子 カイジュウ着ぐるみ帽子【楽天最安値に挑戦】【ハロウィン】【ディズニー】【キャラクタ...
いびき防止として使ってます。顎に当たるところをきつく閉めて(マジックテープと付け替えました)寝るといびきが抑えられるんですよ! 試してみてください!

4.50 2016-11-29

• 情報量:3
  • 配送:5
可愛いので、またリピしたいです。対応も早くて届くのが楽しみでした。

ネクタイのストライプ柄のようなプリントがトレンド感溢れる★Absorleレジメンタル ストライプ 単品 Tバック ショーツ
オススメです。デザインもはき心地もお値段も大満足です!リピ決定

5 2016-11-01

• 配送:5
すぐに対応して頂けてとても丁寧なお店です。発送先住所違っていたのも直してくれて、本当に感謝です。ありがたかったです。

5 2016-10-13

• 配送:5
たいへんまんぞくしました。またきかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

4.83 2016-09-24

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをする事が出来ました。

4.33 2016-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧です。
お値打ち価格で良かったです。