前のページへ31件~45件 (全 2,654件)次のページへ

3 2023-04-21

製品は、満足しています。ただ、送料が掛かることで私にとっては高価なるのがつらいです。

[味の兵四郎]あごだしの決定版!あご入兵四郎だし30袋入贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

5 2023-04-11

発送早くて助かります。
買い回りセール中でしたが、早く送ってもらえました。
あごだしがお気に入りです。

おいしいです 煮物、吸い物、鍋、いろいろ使ってます。 今年の正月はお雑煮もこれで作りました。 いつもはうどんの汁を残す娘も この出汁を使うと、残さず飲んで...

4 2023-03-28

続けて愛用しています。これからもお願いするつもりです。

4 2023-03-28

続けて愛用しています。これからもお願いするつもりです。

5 2023-03-15

急ぎの用事で、10個購入し包装手提げ袋も全て用意してくださり、大変お世話になりありがとうございました。親切、丁寧、迅速な対応とても感謝申し上げます。

キャンディーコートナッツ ホワイトチョコ 10袋キャンディピーカンナッツチョコ(箱入り)贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土...
お土産で1袋だけ頂いたぴーかんなっつが、とても美味しく贈答品に良いと思い購入させて頂きました。また、購入させて頂きます‼︎

5 2023-03-13

特に何も問題無かったです。 また注文したいと思います。

【全国送料一律】努努鶏 手羽中 骨付(中箱) 5箱セット
ポイントが貯まったので、久しぶりに注文しました。変わらず美味しかった?(^o^)/

5 2023-02-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば購入させて頂きます。

4 2023-02-13

早く商品が欲しくて連絡したら対応がはやかった!

【全国送料一律】努努鶏 手羽中 骨付(中箱) 5箱セット
冷凍食品なのに賞味期限が1ヶ月なんて…短すぎる 残念

5 2023-02-01

すぐ発送していただけたので、すぐ食べられてよかったです。

5 2023-01-27

早々に送っていただきありがとうございました。

福岡県星野村産 抹茶を使ったクリームが魅力 10個【産直・送料込】[なごし]星野村抹茶生大福【代引・熨斗・包装不可】贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ...
やっぱり美味しい。抹茶大福数多くありますが、なごしさんのが一番です。門司に行ったときはお店で購入しますが、遠いのでこれからも食べたくなったらリピートし...

3 2023-01-26

ガッカリ!写真と違う。 お使い物に使う前に私が試食のために取り寄せましたが これはお使い物にはできません残念です。 発売当初とは全く違うものになっていませんか? 写真は嘘ですか?それとも実物が嘘ですか? くるみの姿なんか あまりにも小さくて クリームの中に埋もれています。 キャラメリゼされた味がしない物があります。 一個のクッキーの大きさが小さすぎるから写真と違うのです。ケチって質を落としたら使えません。

サクサク香ばしい濃厚なキャラメルサンド 4個入石村萬盛堂 祝うてサンド4個入り贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
くるみの量があまりにも小さくて、更に少ない為、クリームに埋もれて姿が全く無い(笑) キャラメリゼ されていないくるみに当たると味がぼやけて、ガッカリする。...

4 2023-01-26

指定日時に届くよう早めに発送してくれていました。
ショップからの発送メールはなく 郵便局で保管中になっていることに気づき 日時指定し直して配達してもらいました。

4 2023-01-09

味がいいのであの値段になるのですね。もう少し安ければもっといいのですが。

今日届きました。味は、わかっているので無くなったら注文しています。 もう少し安ければもっといいのですが。

• miccbbさん
  • miccbbさん

5 2023-01-04

紙袋をつけて頂いていました。 皆さんに配るのにとても助かりました。

独特な食感と香ばしさ 六角形のせんぺい 8枚九十九島せんぺい贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
さっぱりした甘さで 懐かしい味がしました ピーナッツの香りも 良いです。 美味しく挙げた方にも喜ばれました。

5 2022-12-29

さすが百貨店!
包装も綺麗で紙袋を丁寧に袋に入れてあって凄くしっかりしています。プレゼントや手土産に最高です。空けて凄くテンションが上がりました。また是非お願いしたいです。