九州百貨店 井筒屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日お客様にお昼にお出しするのに5食×3注文のうち5食×1しか届いていません・・
井筒屋さんもまだ電話つながらないし途方にくれています。
私はどうしたらいいの?????????????

5.00 2019-05-15

• 配送:5
九州の名産品の専門店です。簡易包装、迅速な送付が良い!!!

あごだしの決定版!【送料無料】味の兵四郎 あご入だし 減塩10袋ケース贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

5.00 2019-05-11

• 配送:5
リピートで且つ信頼の百貨店だけに文句なく、安心取引。諸連絡も充分。

あごだしの決定版!【送料無料】味の兵四郎 あご入兵四郎だし10袋ケース贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
あご入兵四郎だし10袋をとりあえず購入。ずーと、ズート使い続けているあごだしの決定版。 信頼の商品だけに我が家の味になりきっています。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
問い合わせへの返信も早く、発送も迅速丁寧でとても助かりました。気持ちの良いお取引をありがとうございました。また機会がありましたら何卒よろしくお願い致します。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
発送も早く、もうすぐなくなりそうだったので、嬉しかったです。また来年なくなったころに注文したいと思いました。

5.00
普段のお味噌汁や煮物の味が格段に美味しくなるだしです。九州の物産展でもみかけます。 いつも百貨店で購入していましたが、楽天でまとめ買いするとポイント還...

5.00 2019-03-21

• 配送:5
今回初めてでしたが、大変迅速で丁寧な対応でありがとうございます。

かさの家 梅ケ枝餅贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
かさの家さんの梅ヶ枝餅は美味しくて 保存も効くので助かります。友人ご近所にも5個入りなので便利でした。金額も、たまたまデパートで見つけて購入より安くてリ...

• yoyobbさん
  • yoyobbさん

4.50 2019-03-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で丁寧に送って下さって大満足でした。

【産直・送料込】九州・小倉名物 揚子江 豚まんセット【代引不可】贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
小倉に行って食べた揚子江の肉まんが忘れられず。 今まで食べた肉まんの中でNO1でした。 遠方なのでなかなか買いにいけないなと思っていましたがここで購入が出...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

• meru3588さん
  • meru3588さん

4.67 2018-11-26

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応と発送をありがとうございます・

[味の兵四郎]あごだしの決定版!あご入兵四郎だし30袋入贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
我が家だけではなく、実家にも送っています。 コレだけでもうほぼうっすら味がついているので 大根などほっくり煮込めます。 これからの冬の季節にもいいですね...

4.83 2018-11-18

• 配送:5
大変丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
とても喜ばれて私も嬉しいです♪また購入したりしたいです♪

成木製菓 おいり贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

• zeroikunさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送の知らせが全くなくて突然届きました。メールで一報入れてもらうと、受け取る側の気持ちが全然違うと思います。商品がいいのに、対応が悪い(手抜き?)と、お店の印象に響くと思います。

熊本県産 大村農園の天水みかん 5kg【産直・送料込】大村農園 季節の天水みかん(無選別)【代引・熨斗・包装不可】贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギ...
5.00
期待どおり、とても甘くて美味しいみかんでした。無選別は、全く気になりませんでした。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
トラブルに対して迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会が有りましたら利用したいと思います。

成木製菓 おいり3個パック贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
商品数違いのトラブルが有りましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

5.00 2018-10-28

• 配送:5
デパートの信用通りの取引で、もとより問題の発生など全然ありません。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
初めてテレビでみて、探して注文しました。今までに食べたことなかったので興味津々にいただきました。とても美味しかったので何かあるときはまた、注文したいと思っています。注文してすぐ届いたのでとても嬉しかったです。