1件~15件 (全 2,600件)次のページへ

5 2022-07-26

地元の百貨店なので応援しています!地元の美味しいものが揃ってます!

味の兵四郎 えろーうもおてごめんつゆ 360mlレシピ紹介!贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
このつゆ、近所では井筒屋でしか買えなくて。料理上手の上司のおすすめですが、とっても美味しいです!調味料にはこだわりたいのでとってもよかったです。

5 2022-07-24

いつもきちんと配送してもらっています。夏のお中元時期の江口商店の鰻のせいろ蒸しは、楽しみにしています。

5 2022-07-18

兵四郎だしの大ファンです。
そのうちにまた注文させて頂きますので、
宜しくお願い致します。

[味の兵四郎]あごだしの決定版!あご入兵四郎だし30袋入贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
我が家の定番出汁のひとつです。 1月に数個購入し、もう少しで無くなりそう。(涙) コレ、家庭で『料亭の味』が作れます。 私は茅〇舎さん派ではなく、こちら...

3 2022-07-12

井筒屋さんは北九州、山口県でずっと頑張ってくださってるお店です。
子供のころから利用させてもらっています。
今回比較的低価格の香典返しが必要になり利用させていただきました。
他の百貨店では扱っていない低価格のものものしを付けて送っていただくことができ、とても助かりました。
注文後、楽天からのメールは来るけれど、お店からの受注メールが来ないのがとても不安でした。
商品のページに「1週間から10日で発送」とはあるけど、ほんとうに届くのかな?と発想のお知らせが来るまでドキドキでした。
到着まで余裕があるときはいいけれど、急ぎの場合はちょっと困るかな?
それ以外の対応はよかったと思います。
地元のおいしいものなど、品ぞろえはすごく頑張ってていいなあと思っています。

4 2022-06-08

注文してすぐに 届きました
おすすめの記事を見て、買ってみました
どんな味か楽しみです

3 2022-05-28

到着まではかなり待たされます。
入れ物が安いのかすぐに割れてしまうので別な容器で保存する必要があります。
小倉では有名なデパートなんですがそこらへんのシステムがいまひとつな感じです。

平塚明太子切子詰合せ贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
以前北九州市に旅した時に知ってからファンになりました。 博多の明太子よりも甘みと辛味が深くて大人の明太子という感じです。 とうがらしの辛味もすごいですが...

5 2022-05-28

指定日のわがままをメッセージにてお伝えすると、
ご丁寧にお電話してきてくれました。
声も素敵な方で、気持ち良い買い物になりました。

5 2022-05-24

対応がはやくて丁寧でリピートさせていただいております!安心できる会社さんです

5 2022-05-15

今回は送料無料クーポンで、お得に購入させていただきました。素早い発送、丁寧な包装、さすが井筒屋さん。

5 2022-05-15

品物も思ったより、早く来ました。
よかったです。

プルミエ グランコース贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
贈り物で購入 問合せに関しても、親切に対応して頂きました。 良い商品です。選んで良かった。 梱包もしっかりして助かりました。 また、機械があればお願いしま...

4 2022-05-10

丁寧過ぎるほどの梱包といい比較的早い発送といい、良かったと思います。

馬渡のもっちり餃子30個入贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
テレビ番組を見て美味しそうだったのでお取り寄せしてみたが、普通だった。市販の米粉入りの餃子の皮を使って自分で作ったものと変わらない程度。値段も高いし、...

4 2022-04-29

対応が早く助かりました。きちんと梱包して頂きました。

4 2022-04-26

コロナ禍にもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応に感謝。

あごだしの決定版!【送料無料】味の兵四郎 あご入兵四郎だし10袋ケース贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

5 2022-04-01

どの商品も美味しくいただきました。
さすが!井筒屋さんです。

5 2022-03-13

アプリの写真通りの商品です。本当にお勧めです。

西海 辛子明太子(無着色切子)500g贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
西海はブランドこそマイナーですが、着色料は使わず、臭みもなく、いつも本当に美味しく頂いています。また、切れ子は使い出も良く本当に一押しです。まだ食べた...

1件~15件(全 2,600件)