九州百貨店 井筒屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,456 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.33

5.00 2018-12-08

• 配送:5
商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

あごだしの決定版!【送料無料】味の兵四郎 あご入兵四郎だし10袋ケース贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

• meru3588さん
  • meru3588さん

4.67 2018-11-26

• 配送:5
いつも迅速な対応と発送をありがとうございます・

[味の兵四郎]あごだしの決定版!あご入兵四郎だし30袋入贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
我が家だけではなく、実家にも送っています。 コレだけでもうほぼうっすら味がついているので 大根などほっくり煮込めます。 これからの冬の季節にもいいですね...

4.83 2018-11-18

• 配送:5
大変丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
とても喜ばれて私も嬉しいです♪また購入したりしたいです♪

成木製菓 おいり贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

• zeroikunさん
  • zeroikunさん

2.67 2018-10-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送の知らせが全くなくて突然届きました。メールで一報入れてもらうと、受け取る側の気持ちが全然違うと思います。商品がいいのに、対応が悪い(手抜き?)と、お店の印象に響くと思います。

熊本県産 大村農園の天水みかん 5kg【産直・送料込】大村農園 季節の天水みかん(無選別)【代引・熨斗・包装不可】贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギ...
5.00
期待どおり、とても甘くて美味しいみかんでした。無選別は、全く気になりませんでした。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
トラブルに対して迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会が有りましたら利用したいと思います。

成木製菓 おいり3個パック贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
商品数違いのトラブルが有りましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5.00 2018-10-28

• 配送:5
デパートの信用通りの取引で、もとより問題の発生など全然ありません。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
初めてテレビでみて、探して注文しました。今までに食べたことなかったので興味津々にいただきました。とても美味しかったので何かあるときはまた、注文したいと思っています。注文してすぐ届いたのでとても嬉しかったです。

4.33 2018-10-04

• 情報量:1
  • 配送:5
今回、九州から取り寄せてでも使いたかった食品を注文しました。発送も早く助かりました。
しかし一点、食品のページには原材料も表示しるべきではないでしょうか?アレルギー成分の有無など知りたかったのでそこは不満です

5.00 2018-09-27

• 配送:5
注文する際 なるべく早く届けてと お願いしたら、本当に迅速に手に入れることができました。入院中で 食事制限があり ほとんどなにも口にすることができない97歳の曾祖母の口に含ませた瞬間 幸せな顔をしてくれました。
ニッキが好きなので、口の中でフワッととろけ て ゴクンと満足そうでした。
元気の源になりそうです。
早急な手配ありがとうございました。

4.00 2018-09-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも指定日時に届くよう発送してくださりありがとうございます。

5.00
毎年1回まとめ買いをします。 もう何年もこのだしを毎日使っています。 他のだしをお土産にいただくこともありますが、これが一番。 毎朝のお味噌汁、煮物や袋を...

3.00 2018-06-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
髪の毛の乾きは早くて時間短縮になりますが、どうしても外側の髪が乾くのが早いので風力を考えないと外側の髪がぐじゃぐじゃになってしまいます。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
九州の名産品の専門店であり、品揃えが豊富で品質が良い。

あごだしの決定版!【送料無料】味の兵四郎 あご入だし 減塩10袋ケース贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

• es1526さん
  • es1526さん

4.50 2018-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も綺麗で、丁寧で、さすが、九州の老舗の百貨店だなと、思いました。
九州に行ったら、井筒屋さんに、行ってみたいです。

かさの家 梅ケ枝餅贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
届いてすぐ、レンジで、チンして食べました。 冷凍なので、味が、どうかな?と、思いましたが、 メチャクチャ美味しいです! 5個入りを購入しましたが、10個入り...

• cyasibaさん
  • cyasibaさん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包にてお送りいただきました。
また、ぜひお願いしたいと思えるご縁でした。

上品な風味、飽きがこない和菓子3種詰合せ【産直・送料込】岡萬本舗 和菓子セット【代引・熨斗・包装不可】贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お...
5.00
九州から届いた徳島のお菓子でした。 徳島の物産センターで、購入した覚えがあります。 本場の和三盆が使われていて、美味しかったです。 5月のアヤメの絵柄も...