九州百貨店 井筒屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.31

3.00 2018-06-28

• 配送:3
髪の毛の乾きは早くて時間短縮になりますが、どうしても外側の髪が乾くのが早いので風力を考えないと外側の髪がぐじゃぐじゃになってしまいます。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
九州の名産品の専門店であり、品揃えが豊富で品質が良い。

あごだしの決定版!【送料無料】味の兵四郎 あご入だし 減塩10袋ケース贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

• es1526さん
  • es1526さん

4.50 2018-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も綺麗で、丁寧で、さすが、九州の老舗の百貨店だなと、思いました。
九州に行ったら、井筒屋さんに、行ってみたいです。

かさの家 梅ケ枝餅贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
届いてすぐ、レンジで、チンして食べました。 冷凍なので、味が、どうかな?と、思いましたが、 メチャクチャ美味しいです! 5個入りを購入しましたが、10個入り...

• cyasibaさん
  • cyasibaさん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包にてお送りいただきました。
また、ぜひお願いしたいと思えるご縁でした。

上品な風味、飽きがこない和菓子3種詰合せ【産直・送料込】岡萬本舗 和菓子セット【代引・熨斗・包装不可】贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お...
5.00
九州から届いた徳島のお菓子でした。 徳島の物産センターで、購入した覚えがあります。 本場の和三盆が使われていて、美味しかったです。 5月のアヤメの絵柄も...

3.00 2018-04-26

• 配送:3
美味しいかったと好評でした。
また、何かしら注文したいと思います。

3.00 2018-03-28

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
母からのリクエストで購入したのですが、
母が「百貨店(井筒屋)なら、井筒屋の包装紙でくるんでほしかった」といっておりました。
ちなみに明太子の商品を注文しましたが、プチプチにくるんだだけの超梱包でした。
味は美味しかったので、百貨店としてのそういったサービスがあればなおうれしいな、ということでしょうか。

• naonaomuさん
  • naonaomuさん

5.00 2018-03-09

• 配送:5
きちんとご連絡いただくので、不安なく購入出来ます。

2.67 2018-02-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
九州ブランドショップではクレジットカードが使えないので
初めて井筒屋で購入したが 北九州はインターネット通販の
仕組みが上手くできてないようで 発送連絡くらいあっても
良いかと思う 故郷の今後の発展に期待する 頑張れ!

【産直・送料込】九州・小倉名物 揚子江 豚まんセット【代引不可】贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
3.00
井筒屋からは初めての購入 揚子江の豚まんは、皮が薄くて中身がぎっしりで 大きいのが魅力なんだけど 原料の高騰で仕方がないのかなあ 大きさと団子状の中身はこ...

5.00 2018-02-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
こんなに、いろいろと、送って下さり、送料も、1回分で、本当に、ありがとうございます。わからない事があり、電話しましたが、とても、丁寧に、応対して下さいました。よいお店を、見つけて、よかったです。これからも、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

5.00
餡は玉ねぎたっぷりで、豚肉の味も濃く肉汁があふれそうなほどジューシー。 皮も手作り感があってとても美味しい。 私の中ではパーフェクトな豚まん!気に入った...

4.50 2018-01-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールの問い合わせに迅速かつ丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧で、商品を受け取ったときに嬉しかったです。

GODIVA ゴディバ クッキー アソートメントGDC-202(18枚入)贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

3.00 2017-12-14

• 配送:3
素早く丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

[味の兵四郎]あごだしの決定版!あご入兵四郎だし30袋入贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
3.00
今まで食べていたアゴだしが美味しくて同じものを探したのですが見つかりませんでした。 まずくはないですが、想像していたアゴがガツンとくる感じではありませ...

4.33 2017-12-09

• 配送:1
商品はとても良いものですが、配送業者の不在票が入ったあと2度にわたり指定時間に来ないゆうパックは最低です。ゆうパックは、いつものことですが配送業者は他の業者を使ってほしいです。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
さすが九州の老舗百貨店様です。丁寧な梱包をされて商品が届きました。また利用させていただきます。

成木製菓 おいり3個パック贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
5.00
以前マツコさんの番組で取り上げられていて、食べてみたいわぁ〜と思っていました。ポイントもたまっていたので購入しました〜。かる〜く、お口の中で溶けてしま...