九州百貨店 井筒屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山田9617さん
  • 山田9617さん

2 2020-06-01

楽天の画面は商品準備中でしたが、本日商品が届きました。
いつ発送されるのか分からず不安だった上、唐突に届いたため困りました。なお、到着後も「商品準備中」のままです…。
今回は自宅用ですのでまだ良いですが、贈答品の際の使用は避けようと思います。

1 2020-05-25

日にち指定したのに、三日前に、後から追加注文した商品が届きました。それで今日先に注文した商品が届きました。後から注文した商品が先に届いて、後から先に注文した商品が届くのはおかしいし、日にち指定した意味がないし、日曜日に引き出物にしようと思っていたのに、今日届いても意味がないと思います。食べ物だから、返品することができないから、余ってしまいました。もう二度とこの店では注文しません。星はマイナスにしたいです

GODIVA ゴディバ クッキー アソートメントGDC-301(32枚入)贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
商品の梱包が適当すぎる!それにこの時期だから売り上げを伸ばそうとしてやった様にしか思いません。その分のお金返して欲しいです。それだから星はマイナスにし...

5 2020-05-24

安定した美味しさを見つけられるのがいいですね。
都内の百貨店でも催事の時だけではなかなか購入できないので助かっています。
井筒屋さんには数回しか行ったことがないのですがバイヤーさんの『味覚』の安定感には感謝です

[味の兵四郎]えろーうもおてごめんつゆ 1L贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
これが一番お気に入りの『めんつゆ』です 味もしっかりとしていて、とにかく美味しい いろいろ試してきましたがもうここ数年こればかりです。 私の周りはみんな...

5 2020-05-11

注文から納品まで丁寧な対応をしていただきました。

• 一也4さん
  • 一也4さん

4 2020-05-04

丁寧な梱包でした。
配送日指定をしなかったので早めにお送りくださいました。

[味の兵四郎]あごだしの決定版!あご入兵四郎だし30袋入贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

5 2020-04-22

定価販売、送料も良心的でとても満足しています。

本当においしい出汁が出るので、我が家では常備の品物です。自粛中で買い物に行けないので、いつも使っているものがいつもと同じ値段で手に入るのはとてもありが...

5 2020-04-19

素早い対応に感謝します。お店もお忙しい中、ありがとうございました。自粛のなか、最高のおつまみです。

大分県豊後高田産 素煎り落花生(2袋)贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
大変美味しく、満足しています。味が素晴らしく、旨味が、半端ではないです。一度食べるとはまります。ビールが進みます!

5 2020-03-19

注文から発送、商品到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

4.67 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
百貨店なので、そんなにスピーディな発送とは思っていなかったのですが、商品が届くまで、とても早かったです。いつもは九州に行った時に井筒屋さんで買って帰っていましたが、荷物にもなるし、こちらで購入したほうがいいなぁ…と思いました。

[味の兵四郎] 野菜の旨味だし贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
いつもはあご入りの購入ですが、サイトでみたレシピを作ってみたく、野菜の旨味だしも購入してみました。こちらもなかなか美味しかったです。

4.67 2020-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品すぐに届きました。安定のおいしい出汁です。減塩か、無塩が良いのでこちらをリピートしています。
出汁でいいと家族の最寄り健康に過ごせていると感じる今日この頃。少し高いけど十分な価値ありです!

• pinktreeさん
  • pinktreeさん

5 2020-02-13

• 配送:5
何度か利用させていただいております。
またお願いいたします。ありがとうございました。

モロゾフ プレミアムチョコレートセレクション 16個贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝

5 2020-01-29

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応して下さり ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

あごだしの決定版!【送料無料】味の兵四郎 あご入兵四郎だし10袋ケース贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
こんなダシが有ったなんて!! 1度お試しで使ったら、もう手放せなくなって、こちらで10袋入りがあったので即購入。 9人家族には有難いお品です。

• mn779さん
  • mn779さん

5 2020-01-19

• 配送:5
非常に美味しい肉まんです、また商品到着も早かったです。

5 2019-11-19

• 配送:5
ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

GODIVA ゴディバ クッキー アソートメントGDC-202(18枚入)贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝
とても美味しいゴディバのクッキーです。今回は自分用でしたが、次回は贈答用として購入したいと思います。安価で購入できたので良かったです。

5 2019-11-04

• 配送:5

GODIVA ゴディバ クッキー アソートメントGDC-101(8枚入)贈り物 プレゼント お祝い お返し 出産 結婚 ギフト お礼 ご挨拶 手土産 内祝