ライフストックジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-18

お店の対応、配送すべてにおいて満足です。ありがとうございました。

• teka504さん
  • teka504さん

4.83 2018-03-16

• 配送:5
教室の生徒さんに頼まれた洗濯バサミを購入したのですが19日の教室に間に合うように18日までに配送お願いしたところ迅速丁寧に対応してくださりもう到着致しました
お世話になりました。ありがとうございました

カッティングシート
肉用魚用野菜用分けて使っています 洗うのが楽で曲がるので切った物を移すのに楽です

カッティングシート

3.33 2018-03-12

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日変更の依頼を早々にご対応頂きました。

• Hurtisさん
  • Hurtisさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-16

• 配送:5
Very good stores and products👍👍👍

業務用 布たわしサンドクリーン 中目小

2.67 2017-11-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
箱がね・・・箱が潰れてたんですよ梱包が破損してたら発送業者だとおもうけど中の商品が入った箱だけが潰れてるってどーなの?口にするような商品じゃないけど・・・。

業務用 布たわしサンドクリーン 中目大
実はこの商品会社で使ってるんですよね、ボロボロで捨てる寸前でもらったのにまだまだ家庭ではお役立ちで前からいいな〜ってで思い切って買いました。

業務用 布たわしサンドクリーン 中目大

4.67 2017-08-28

• 配送:5
本日無事受け取りました。送料はかかりましたが、目当てのものが手に入り嬉しいです。迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2017-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの商品をさがしていました。

5 2017-06-11

• 配送:5
サイズ違いで10個買ったら専用の箱に入れて送ってきました。きちんと崩れることなく届いてありがとうございました。早い配送で待ちもなくてうれしいです。

5 2017-04-20

• 配送:5
速い配送ありがとうございました。品物も色々あって楽しく選べました。貰い物のふきんが凄くよかったのでお店で探しましたがなかなか見つけることができずに楽天で検索したらすぐに見つけられて、しかも値段も段々ありましたが、一番安くて大満足です。いっしょに初めてのたわし類も頼みました。発見がある楽しいショップで良かったです。

メタロン バロン
普通のスポンジと同じ感じで少し堅い感じです。銅の抗菌力は信じていますが、感想は使い始めたばかりなのでよく判りません。今から暖かくなるので抗菌力期待して...

メタロン バロン

4.17 2017-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
気持ちの良いショップなので、今回もお世話になりました。

魔法のふきん
贈り物にして「仏壇がきれいになった。」と喜ばれました。 今迄はぞうきんで仕事していましたが、今回は仕事用に購入

3.33 2017-02-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ブルーのふきんの在庫が無かったようで、配送が遅れるとの連絡が遅く、こちらもメールに気付かなかったのも悪いのですが、到着当日の午前中にずっと待っていましたので、配送は☆3つです。
結局、急いでいたので、色を変更して送って貰いました。
ただ、代引きにしていたので、急いでいるとはいえ、準備でき次第発送されてしまい、結局こちらはポストの不在届けを見て、宅配業者に連絡することになり、面倒に感じました。
ですが、遅れたからとお詫びの品も付けて下さり、梱包もきっちり綺麗にして送って頂きました。商品はとても気に入っていますので、またお願いしたいと思います。

5 2016-12-31

• 配送:5
注文してから直ぐに発送して頂きました。
早く商品を使いたかったので本当に助かりました。
注文から発送まで迅速でまた利用させて頂きたいショップ様です。

5 2016-12-19

• 配送:5
大変良いショップに巡り合わせしました。
またおつき合いしていただければ助かります。

魔法のふきん
レンジ周りの掃除に使用してみました。 今までは高圧洗浄機だけで掃除していましたが、魔法のふきんと併用することで、楽くで、なおいっそうきれいに仕上がりま...

4.83 2016-12-18

• 配送:5
注文から連絡、梱包、配送何も問題なく到着も早く無事に届けていただけました。

魔法のふきん
以前から使っていたのですが、購入ルートがなくなってしまい、探したらこちらで購入することができました。うれしくて5色2枚づつで10枚購入しました。吸収力もあ...

5 2016-12-16

• 配送:5
配送指定日時よりも早く手続きをして頂きましたので,早めに運送会社に届いていたようですが,運送会社の都合で指定日より一日遅れとなってしまいました.しかし満足しています.ありがとうございました.

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-30
お世話になりました。ありがとうございます。