5 2024-04-13

ありがとうございます。大変、良い買い物ができました

【5枚セット 3,300円】【長袖シャツ福袋】綿100% 白ドビー シャツ shirts コットン カッターシャツ メンズシャツ ビジネスシャツ カジュアルシャツ ワイシャツ Yシャツ 紳士服 オフィス(M〜L,L〜LL相当)

5 2024-03-17

発送が早く助かりました。また、よろしくお願いいたします。

送料無料 秋冬物 ストレッチ 2パンツ スーツ 2ツボタン ワンタック 大きいサイズ suit 防シワ ウォッシャブルスラックス アジャスター付き 替えパンツ付き メンズ メンズスーツ ビジネス ビジネススーツ 紳士服 オフィス(K体)

• がく1569さん
  • がく1569さん

5 2024-02-16

ものすごく迅速に対応してもらい感謝してます。商品も綺麗に梱包されとても良かったです。

大きいサイズがなかなか見つからず、こちらで安くてクオリティも申し分なく購入させて頂きとても感謝しています。又、機会があれば利用されていただきたいです

送料無料 春夏物 2ツボタン スーツ ワンタック 大きいサイズ ウォッシャブル suit ウール混 洗えるスーツ アジャスター付き メンズ メンズスーツ ビジネス ビジネススーツ 紳士服 オフィス(E体)(K体)

5 2024-02-15

思ったよりも直ぐに届きました。布マスクも付いていて良かったです。ありがとうございました。

値段的にどうかと思っていましたが、想定以上の物で良かったです。 サイズも試着してないので心配でしたが、問題ありませんでした。 アイロンでの裾上げ部分が少...

秋冬物 洗える ストレッチ スーツ 2ツボタン ノータック スリム suit ウォッシャブル 防シワ メンズ メンズスーツ ビジネス ビジネススーツ 紳士服 オフィス(A体)(AB体)(BE体)

5 2024-02-02

対応もはやく梱包もしっかりしており安心して購入することができました。

サイズ、質感ともに大満足です。色合もとても良く様々なパンツにあわせられると思います。一着持っていて損はないと思います。

通年 年間定番 イタリア生地 ブレザー 2ツボタン blazer jacket トレーニョ 黒ブレザー 紺ブレザー ジャケット テーラードジャケット メンズ ビジネス 制服 審判 試合用 紳士服 オフィス(A体)(AB体)(BE体)

5 2024-01-25

注文から到着までとても早くて助かりました。

お裾上げシングル
希望の長さでしっかり裾上げしてありました。とても満足しています。

お裾上げシングル

5 2023-12-21

すぐに届きました。
会社員にとってありがたいです。

5 2023-12-03

大変迅速な発送、ありがとうございました!今後とも宜しくお願い申し上げます!

【2枚で1枚\2,090/3枚以上で1枚\1,650】【長袖】簡単ケア シャツ 白ドビー レギュラーカラー shirts カッターシャツ メンズシャツ ビジネスシャツ ワイシャツ Yシャツ 紳士服 オフィス(M,L,LL,3L)

5 2023-11-23

値段が激安だったので商品が来るまで心配でしたが、とても良いものが届きました。
自分では選ばないデザインだったのでこう言う福袋的なものは面白いです。

5 2023-11-17

大変迅速なご対応に感謝申し上げます!今後とも宜しくお願い申し上げます!

白いワイシャツのストライプタイプがなかなか見つからなく、やっと見つけました!お値段も3枚以上だとかなりお得です!今後ともこちらで購入させていただきたい...

5 2023-10-27

迅速且つ丁寧にご対応して頂きました。スーツもほしいので購入を検討したいと思ってます。

【ゆうパケット対応(1点まで)】長袖ブルゾン blouson ジャンパー ジャケット ワーキング 作業着 現場 カジュアル オフ メンズ(S,M,L,LL,3L,4L,5L)

5 2023-10-23

質問事項にもご対応頂き、注文後の素早い配送の対応で仕事使いに間に合い、助かりました。

動きやすい!綿100% カーゴパンツ送料無料 【ゆうパケット対応(1点まで)】 カーゴパンツ pants 綿100% ズボン スラックス ワーキング 作業着 現場 カジュアル オフ メ...
上下セットで購入! 生地がしっかりしているので、室内作業・外での作業にも安心して使えてます! 再度、購入の価値あり!

5 2023-10-06

安く購入できました。ありがとうございました。

5 2023-08-28

迅速で丁寧な対応で良いショップだと思います。

• ☆キチさん
  • ☆キチさん

5 2023-06-17

配送に関して、こちら都合で無理を言いましたが、柔軟に対応いただきありがとうございました。
また、柄違いの在庫復活すればリピートしたいと思います。

秋冬スーツ ノータック 超スリム 毛100% 黒 紺 無地 チェック スタイリッシュ 超細身 オシャレ パーティ 結婚式 披露宴送料無料 秋冬物 タスマニアウール スーツ 2ツボタ...
前回購入した商品が非常に良かったので柄違いをリピートしました。生地は間違いなく価格以上だと思います。これまでもネットで色々スーツを購入してきましたが、...