ダンボール雑貨 クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-12-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品購入後の連絡、配送共に迅速で安心して購入できるお店です。

ワイド衣装ケース 奥行き93cm 4個組 高さ13センチでベット下収納にぴったり 衣装・和服・洋服、着物の収納に便利なダンボール製収納

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

New ダイエットステップ ダンボールでダイエット!踏み台昇降運動。手軽にスローステップ運動できます
5.00
この商品は、しっかり安定していて軽くて持ち運びが楽です! これは便利です。ちょっと高さが足りない時にも助かりました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
リフォーム中で荷造りのために購入しました。大きさも3種類あり用途に応じて使い分けられ、しっかりした段ボールで気持ちよく作業出来ました。今回は足りなくな...

引越用ダンボール30枚セット(3種類各10枚セット)即日発送できます!【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても助かりました。連休前だったので発送は連休後と諦めていたのですが、とても早く届きすぐに荷造りが始められました。ありがとうございました。

5.00
3種類の段ボールは使い勝手が良く、大きなサイズには軽いもの、小さいサイズには書籍等重いものを入れて合理的に荷造りができました。荷物が多く段ボールが少し...

4.00 2019-04-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、商品もキレイで満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
小動物をメンテナンスに連れて行くのにダンボール製の箱が一番傷つけずに運搬できるので探していました。 今回購入した物は空気穴も空いていて、フタをするのに...

3.00 2019-02-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
どれも角が少し折れてました。紙製品はデリケートなんだなーと思います。改善できるなら是非お願いします!

分別 ダンボール製 3個組 ゴミ箱 30L
3.00
おしゃれになるといいなーと思い購入したけど、the!ダンボールって感じ(笑)でも買って後悔はしてないです!あーでもちょっと値段が高いかな〜もっと安いとリピも...

分別 ダンボール製 3個組 ゴミ箱 30L

2.50 2018-12-15

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包があまい。
潰れやすい商品である事を理解しているとは思えない。
到着商品、四つ角が全て折れている。
梱包資材は破れ(敗れ箇所の中身は問題なし)商品(ダンボール)がむき出し
雨が降っていたら数枚捨てる運命だった。
お客様に商品を入れて渡すつもりでしたが、躊躇しています。
自社取扱商品の特徴を理解していないお店。
(スッタフの対応は予測、クレーム入れる気にもなれないほど・・・・。)

• mikax_xさん
  • mikax_xさん

3.83 2018-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
彼と一緒に住む為、荷造りをしたかったので助かりました。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
こちらの登録ミス等で色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、感謝しています。

5.00
仔猫を里親さんの元へ送り出す際に必要かな?と思い、購入。 寸法的にも問題無く、良い買い物でした。

4.67 2018-06-02

• 配送:5
大変迅速に配送手配をしていただき、ありがとうございました。
梱包の封をカッターで開けた際に、蓋のすぐ下に商品が入っていたため商品が少し切れてしまいました。私の注意不足ですが、上に保護の梱包材か注意書きがあれば親切だったと思います。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
対応も早くとても満足です。また宜しくお願いいたします。

4.67 2018-03-27

• 配送:5
注文後の対応がすごく良かったです。
商品も翌日に届きました。
ありがとうございました!

5.00 2018-03-04

• 配送:5
迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

クローゼット用収納ボックス(幅33cm×奥行き43,5cm×高さ13,5cm)
5.00
色々なサイズの箱を探しましたが、このサイズが見つからなかったので、購入しました。

• Chapekoさん
  • Chapekoさん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
注文から発送までとても迅速で丁寧で安心してお買い物できました。
思い立ってすぐに届くのはとても助かります。
段ボールケースですが段ボールに入って届いたので面白かったです。
同じ素材なのでちょっとした仕切りなどにも使う事にしました。
又お世話になると思います。ありがとうございました。

5.00
奥行サイズが丁度良くて購入しました。自作の棚に使いたかったので、一般的なクローゼット用の50cm〜だと長すぎてしまうので奥行だけで選びましたが良かったです...

クローゼット用収納ボックス【4個セット】【組立不要】(奥行き43,5cm×幅33cm高さ13,5cm)ダンボール収納ボックス【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5.00 2017-11-17

• 配送:5
配送が早かった!!包装も丁寧で安心してお買い物ができた!

5.00
ダイエットのため購入しました。このまま何もしていなかったらただ太るだけだと思ってなにか始めようと思ったのが踏み台昇降運動♪数年前にもやっていましたが足...