総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YOU358さん
  • YOU358さん

5 2022-04-19

注文から発送までがとても早く
梱包も綺麗でした。
正規店なのでとても安心です。
また宜しくお願い致します。

【豪華ノベルティ進呈】 正規品 YEMA イエマ ラリーグラフ パンダ クォーツ メンズ腕時計 送料無料 YMHF1572-BM 【Y_CAM】 ラッピング無料 あす楽
シンプルでレトロ感がとても良いです。 秒針も機械式のような感じで 全体的なクオリティは高いと思います。 買って良かったです。

5 2022-01-06

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2021-12-14

メールでの質問にも迅速かつ丁寧に対応してもらえました。注文から発送までの過程も説明してくださり、不安なく取引できました。梱包も非常に丁寧で、商品も正規品なので間違いない物を提供して頂きました。
実店舗にも伺った事がありますが、非常に信頼できる誠実なショップだと思います。
こちらで購入して大正解でした。
非常に満足です。

【豪華ノベルティ進呈】 正規品 ORIS オリス AQUIS デイト メンズ腕時計 送料無料 01 733 7732 4134-07 4 21 64FC
リーズナブルなのに作りが丁寧で、カッコいい。 サイズも普段使いにはピッタリな大きさです。 セラミックベゼルが綺麗でずっと見ていられます。

5 2021-11-23

とても丁寧な対応をしていただきました。質問にもきちんとお返事くださり、信頼できるショップです。
先着プレゼント表記がありましたが、商品が先に来たのでもう規定数になったとあきらめていましたが、後日別送で届き、びっくり&嬉しいきもちになりました。
すみません、ノベルティについては後送の連絡が入っていました。私の見落としでした。

正規品 YEMA イエマ Meangraf Super R70 ミーングラフ ルパンモデル スーパー クォーツ メッシュベルト YMHF1576-LM あす楽
メッシュベルトが好きで、こちらのモデルにしました。 おしゃれです。けっこう目立つので、身につけていると知り合いに声をかけられます。

5 2021-07-14

今回購入したイエマラリーグラフの電池交換の件で到着早々に電話で丁寧に対応して頂いた森さん、お忙しい中ありがとうございました。
過去にsinnとベル&ロスを数個所持していましたが、並行物はいろいろ厄介者扱いされて良くない思い出がありましたが大阪にケルエさんみたいな専門店ができてオーバーホールの心配もなくなりとてもうれしく思います。
店長さんもsinnがお好きとのこと。是非話してみたいですね。
次回は店舗に直接行って購入時に時計話をお聞かせいただこうと考えております。
その時はよろしくお願いいたします。
丁寧な梱包、迅速な発送、スタッフの丁寧な対応、家から30分で行けますので、欲しい時計があれば今後もケルエさんで購入したいと思います。

5 2021-07-06

迅速丁寧で梱包も綺麗でとても良かったです。
書いてあった予定よりも早く発送していただきありがとうございました。
写真が少ないのがちょっと心配でした。
時計のサイズ調整で「実寸をご記入ください、約1cm程ゆとりをもたせ調整致します。」と書いてあり、その通り実寸を書いたらブカブカでせっかく調整して貰って有り難いのにまた調整しに行かないと行けないのが勿体無く感じました。
実寸で+1cmは大きいのでは?と思います。

5 2021-06-26

商品を購入後の対応が良く、梱包も丁寧にしていて大変満足でした。
後に別の商品の問い合わせをしたのですが、迅速かつ丁寧なお返事を頂きありがとうございました。

6/11発売予定、ご予約受付中【エントリーでポイント最大38倍!26日1時59分まで!】 国内正規品 CASIO カシオ G-SHOCK 錦鯉 クォーツ メンズ腕時計 GA-100JK-4AJR
プレゼント用にと友人に頼まれて購入しました。 針の錦鯉が気に入り決定!! 赤のシューズとお揃い感が良い!と写メしてきた、と とてもお気に入りとの事でした。

5 2021-06-22

また欲しい時計があれば、宜しくお願いします。

5 2021-04-30

親切で度々の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。また梱包も丁寧でとても気持ちの良い取引ができました。商品に関してもとても綺麗で大満足です。またの機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-03-03

さまざまな質問やラッピング依頼、キャンセルしての購入依頼など、お店にとっては迷惑かの上ない状況での購入になりました。にもかかわらず、最後まで丁寧に対応いただきましまた。ありがとうございます。

送料無料 CASIO カシオ PRO TREK プロトレック 国内正規品 時計 腕時計 専用箱 PRT-B50-1JF国内正規品 CASIO カシオ PRO TREK プロトレック タフソーラー ソーラー充電シス...
娘の婚約祝いにと悩み抜いて、これに決定。2人とも登山するので大喜び。すごい軽さと機能に大喜びでしだ。

5 2021-02-03

とても素早い対応で助かりました。
梱包も大きめの箱に緩衝材をいれて送ってくれましたし、きちんと時間も合わせて頂いてました。
また、気になる時計があれば積極的に利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-07

とても迅速、丁寧な対応をしていただけました。
是非またお世話になりたいと思えるお店です。

5 2020-12-17

丁寧な梱包や、プレゼントの品々、ありがとうございます。
商品がしっかり保護材で守られていて、ショップさんの良心が伝わります。

5 2020-12-13

問い合わせや要望へ快くご対応くださり、また大変丁寧な対応をしていただけました。
婚約指輪のお返しの品として時計を購入したのですが、こちらで購入できて良かったと思います。
とても信頼できるお店さんだと思います。
なかなか高価な時計は購入する機会がありませんが、また時計の購入をする時はこちらを利用させていただきたいと思います。

• 玻梨さん
  • 玻梨さん

5 2020-10-20

問い合わせに対して、迅速に対応いただきありがたいです。顔の見えない取引ですが安心しました!

【24回払いまで無金利】 【送料無料】 国内正規品 GAGA MILANO ガガミラノ MANUALE 40MM STARDUST レディース腕時計 5221.01【新品】
購入手続きしたのが9月14日。手元に届いたのが、9月末。そして、10勝18日…時計が止まりました…落下などもしていないので多分電池切れだと思うけれど、最悪です...