ちぇけ8498さんのmischiefのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (48,541 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも利用させて頂いております。今回は久しぶりでしたが、問題なく安心して利用できています。
お店の問題ではなく、人気商品なら、なおさら仕方のないことですが、欲しいと思う靴がいつも品切れなので、品揃えで3とさせて頂きました。それ以外は大満足です!

【返品送料無料】【限定復刻モデル】パトリック スニーカー 日本製 靴 シュリー PATRICK SULLY G/TUQ グレー系 [26244]
5.00
やっぱりパトリックいいです。今までに5足以上履いていますが、どれもお気に入りで履き潰しています。こちらのお店でほとんど買っていますが、配送も早く満足し...