総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,804件)次のページへ

5 2019-04-28

• 配送:5
迅速,丁寧な対応ありがとうございました。

2.33 2019-02-13

• 配送:3
購入してすぐ不具合で交換することになったが、1ヶ月もかかった。時間がかかるなら、こちらが問い合わせする前に連絡するべき。2年も使用していないのに、正常に使用できたのは半年間くらい。修理について問い合わせても一週間無視され、再度問い合わせでやっと返信がある。プレゼントで購入したのに、この店を選択したのが間違いでした。
不良品としか考えられない商品と、顧客対応が最低です。
二度と購入しないし、おススメしません。

5 2018-10-20

• 配送:5
11ヶ月くらい使った頃から少しずつ調子が悪くなり、電池交換などでは対応できない不良だとの事で、問い合わせたところ、快く対応してくださいました。商品を送りメーカーで調べていただいたようですが、修理対応ができないとの事でした。安く買ったものでしたし諦めていましたが、新品を探してくれて、交換していただけました。
何度もご連絡をいただいて、お手数をおかけしました。とても親切丁寧な良いお店でした。

5 2018-07-02

• 配送:5
迅速,丁寧な対応ありがとうございました。

1 2018-06-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品在庫切れなら商品を載せないでください。

3.50 2018-03-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
2018年3月7日 16時56分36秒【新規受付済み】
2018年3月8日 9時22分57秒【店舗受付済み】
一度商品が到着しましたが発送ミスで別商品でした。メールにて問い合わせの対応は良かったですが、再送もゆうメールなので時間がかかり本日16日の到着となりました。発送ミスをしたのだからせめて再送は早い宅配便で送ってほしかったです。

【スーパーセール】【メール便で送料無料】【代引き・ラッピング不可】CASIO【カシオ】スタンダード【海外品】【クオーツ】【デジタル表示】【ストップウオッチ】【デュア...
レディ用なので思ったより小さいです。これも気分によっては良いかも 文字は見やすいです。

5 2018-02-24

• 配送:5
注文後すぐに届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

NIXON【ニクソン】TIME TELLER/タイムテラー【クオーツ】【アナログ表示】メンズ・レディース腕時計/A119-100【楽ギフ_包装】
シンプルでオシャレ。以前プレゼントに購入出来ましたが、自分も欲しくなり購入。男女兼用なのでお揃いでも可愛いです。

2 2018-01-29

注文して ショップからの確認メール1回目
こちらからの配送指定してました (1/2512時から2時)
ショップからのメール2回目 在庫確認ありのメールで 25日指定なので発送は22日に発送しますと言うメール内容。発送の時のメールは来ないまま 25日。。 12時〜2時 来ませんでした。 なので お店に電話問い合わせ。 女性の方が出ました。内容を言うと 調べてた上の1回目の内容が 「在庫切れで入荷待ちでして」とのこと。 えぇ???それやったら、在庫切れ表示かメール連絡しないの? あまり言いませんでしたが 女性の方は 「明日入荷予定なので入荷次第発送します、土曜日には到着しますが」と。。 即日配達は無理ですか?とも聞きましたが無理みたいで しぶしぶ土曜日指定にしました。電話切って、再びすぐお店から電話かかってきて先程の女の人で 「先程の商品なのですがこちら在庫ございまして、、、」はぁー????なにそれ。 言いそうになりましたが。謝ってくださいましたが。。 発送忘れてますよね確実に。
昔から通販でお買い物してますが あからさまに忘れてるのは初めてでした。 商品がどこ探してももうこちらのお店にしかなかったので 仕方なく購入しましたが、女性の方にも言わせていただきましたが、もう二度とこのお店は利用しません。

ニクソン NIXON nixon 腕時計 ニクソン腕時計 NIXON腕時計 時計NIXON【ニクソン】DIAL/ダイアル【クオーツ】【アナログ表示】メンズ・レディース腕時計/A265-000【楽ギフ_...
欲しい商品でしてこちらのお店にしかもうなくて 注文しました。 この時計はゴツめの時計で す。 手首の細いあたしでもフィットする感じ ピンクも持ってますが、...

5 2017-12-30

• 配送:5
丁寧で正確な配送、ありがとうございます。

1.33 2017-12-21

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
昨日注文したら今日の昼に欠品のためキャンセルしますとメールがありました。
ふざけてる。
商品が確保出来ないなら載せないでほしい。

5 2017-11-26

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

送料無料 カシオ CASIO casio 腕時計 カシオ腕時計 CASIO腕時計 時計【メール便で送料無料】【代引き・ラッピング不可】CASIO【カシオ】スタンダード【海外品】【クオーツ...
シンプル機能で、 子供にピッタリでした。 解りやすいのが一番です。

3.83 2017-11-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く ギフト用の包装も梱包も丁寧で とてもいいショップです。 プレゼント用の品物の保証書には値段が分かりにくくなっていれば 尚 好都合だと思います。 また利用させて頂きます。

【あす楽】CASIO【カシオ】スタンダード【海外品】【ソーラー】【デジアナ表示】【ストップウォッチ】【ワールドタイム】【チープカシオ】【チプカシ】メンズ腕時計/AQ-S80...
デザインもすっきりしていて 値段も安くて とても良いと思い 友人にプレゼントしたら 気に入ってもらえました。

2.50 2017-11-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品説明をもう少し判りやすくしていただきたい。
商品は良いものだから、自信をもってもう少し詳しくしてください。

デザインが気に入り購入しました。ネットでのショッピングでい一番気になるのが 写真でしか商品が見えないことですね。もっと大きな時計だと思っていました。 ま...

3 2017-10-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
保障期間の故障対応に親身ではない。(セイコー時計の電池はモニター用が入っていて半年も保障されないと言われた)

セイコー SEIKO seiko アルバ ALBA 腕時計 セイコー腕時計 SEIKO腕時計 かわいい 時計 正規品 EvidenceSEIKO【セイコー】【正規品】ALBA ingenu/アルバ アンジェーヌ【クオ...
4月購入したのに10月に使用したら止まっていたので販社に問い合わせたらもし電池だったら全額お客様負担ですと言われたが納得できません。 1.購入者は電池を含め...

5 2017-10-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。