hono(照明・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
住所に不備がありましたが、きちんと訂正下さり早くに対応して頂きました。ありがとうございます。今後も何かありましたら利用したいです。

充電式カイロ+予備バッテリー+LEDライト!e-KairoStick(イーカイロ スティック)

4.83 2019-10-29

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は大変丁寧だったのですが……小さなキーホルダーひとつに対しびっくりするぐらい大きなダンボールで届いたので、中を見るまでイタズラか?詐欺か?と思ってしまいました😅その辺改善されたら送料がもう少しなんとかなるのでは?…と思ったり。でも、探していたものが見つかって良かったです!ありがとうございました!!

2019-10-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品に対して過剰な梱包、お客様にも不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

梱包方法、また送料についてもお客様のご意見を頂戴しまして、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝しています!

旅行やお出かけに恐竜ネックピロー! DINO NECK PILLOW(ディノネックピロー)
5.00
恐竜大好きな、孫に、プレゼント🎁しましたが、とても喜んでくれて良かったです‼

2.33 2019-03-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
届くのを楽しみにしていた3つの商品が、全て間違えて送られて来た。ライゼンタールのシリーズ物は、同じ模様で違う形があるので間違いやすいかも知れませんが、全て間違えるとは不注意じゃないかと…発送前に検品しないのでしょうか。連絡したら対応は良かったのですが、すぐ届いたと思ったら全部が違う物でガッカリ。お互い無駄な時間と手間がかかるので、しっかり確認していただきたいものです。

1.83 2019-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品に問題はありません。
問題は梱包です。
まず、領収書の紙を封筒などに入れずに粘着力の強い梱包用テープで雑に商品の箱に貼り付けてあったせいで必要だった領収書が丁寧に剥がしても破けてしまいました。
商品の外箱と部品が入っている中箱があり、部品のチェックを行ったのかと思いますが本来、中箱に貼ってあった中の部品が飛び出ないように貼ってあったテープをちゃんと貼り直さず雑に貼り付けて箱の蓋がすぐに空く状態で商品の本体の上にただ置かれていました。
商品の本体は割れ物、中箱には本体に付属している金属製、陶器製の重たいパーツが入っていて運送中に箱から飛び出していたら商品本体にまちがいなく傷がいっていたと思います。
箱は空きそうになっていて空かなかったのが奇跡的な状態でした。
この会社から商品への愛は感じれないしお客への配慮や運送会社にまで請求がいくかもしれないという配慮もできないようなこの会社からは二度と商品は買いません。

幅広いテイストの空間と調和するシンプルなランプシェードオブジェクト エナメルランプ(35cm)【照明 object オブジェクト エナメルランプ ランプシェード おしゃれ】

• hinata.*さん
  • hinata.*さん

2.67 2019-02-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料が高かったです。
梱包の方法をもう少し考えて欲しかったですね。

【ラッピング対応】木製レールにつなげて遊ぼう! BRIO(ブリオ)シグナルステーション 【BRIO】 ブリオ プレゼント 出産祝い おもちゃ 信号 木のおもちゃ ブリオ 玩具 シグナルステーション【BRIO ブリオ】【プレゼント プチギフト 子供 にも!】

5.00 2019-02-24

• 配送:5
対応、発送共にとても早くて良かったです。

4.50 2019-02-08

• 配送:2
とても迅速丁寧で良かったです。
ただ、1000円ちょっとの物に800円近い送料がネックでした。
中身と外の箱をばらして、送料無料にしてくれるお店があるので、そういう配送も選べるようにしてほしいです。

パンダプリントのシリコン製がまぐち! POCHI PANDA 【小銭入れ】【財布】【がま口】【小物入れ】【ミニポーチ】【シリコン】
5.00
大きくもなく小さすぎもせず、ポケットにジャストサイズだと思います。 また、パンダの模様はとてもかわいくお気に入りになりました。 お金を入れると汚れるかな...

• kio1009さん
  • kio1009さん

5.00 2019-01-09

• 配送:5
対応がとても丁寧で、発送も早いので安心して購入することが出来ます。販売されてる商品も魅力的なものが多いのでまた何か買おうと思います。

【2018年モデル】SUBU(スブ)【ブルー サイズ0 冬用 サンダル つっかけ スリッパ】
5.00
ちょっとした外出にも最適でとにかく暖かいので今の季節は重宝しています! 良い買い物でした!商品もすぐに届いて嬉しかったです。違うカラーも買おうか検討中...

5.00 2018-12-30

• 配送:5
希少商品を取扱っているので、毎年こちらでリピート購入しています。後払い決済もあり、便利でCS満足度100%のショップです。

やさしさを詰め込んだゴミ箱!やさしいコクーン L【ゴミ箱】【ダストボックス】【コクーン】【デザイン】【スリム】【インテリア】【ごみ箱】【新生活】【一人暮らし】【家...
5.00
ドレッサーと便器の間の隙間にジャストフイットしています。床がマーブルの人工大理石なので白が映えてホテルライクなスタイルを演出していて、毎年こちらで買い...

やさしさを詰め込んだゴミ箱!やさしいコクーン L【ゴミ箱】【ダストボックス】【コクーン】【デザイン】【スリム】【インテリア】【ごみ箱】【新生活】【一人暮らし】【家具】

2.33 2018-12-28

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
2度問い合わせをし、昨日の届く予定と連絡があり待っていましたが昨日は届かず…
今日も夕方になりましたがいまだに届かず…
予定なので仕方ないのですが、配送会社も昨日配達中になっていたので、夜の21時時過ぎまで待ちましたが、22時頃に追跡したら、持ち戻りになっていました。
予定なので仕方がないのですが、こんな事は初めてでした。
待ち疲れしました。
今日は届くのでしょうか…

5.00 2018-12-10

• 配送:5
対応も非常によかったです。また機会があれば買いたいお店です。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
あったかい!配送も早いし商品も満足有難うございました!

4.83 2018-11-06

• 情報量:4
  • 配送:5
かわいくて暖かく満足です!
生地の厚さという面では、普通のフランネル生地”中厚”位で「着る毛布」としては
厚過ぎず薄すぎず丁度よいです。
あとはすっぽり足まで包まれる丈がこのブランドにしかなく、
前に持っていた着る毛布の替えとして大満足です。(他のものも買いましたが、生地が厚くても丈が短かったりしたので)。お値段もお安く、冬支度にありがたかったです。

4.33 2018-10-12

10月5日(金)の夜に注文、
3連休を挟んで10月10日(水)には必ず手元にほしくて
無理を承知で早めの発送をお願いしました。
9日(火)に発送のご連絡をいただき、
10日(水)朝に無事手元にとどきました。
お買い物マラソン中の繁忙期に、
ご無理をきいてくださってありがとうございます。
購入した商品の、他のカラーの再入荷・類似品の入荷があれば
またぜひ利用したいと思います。

【バッグ 小物 ブランド雑貨 ファッション雑貨 小物 キーホルダー 金属製】1:128 Mini Series bruder Key ring(完成品)
5.00
細かく作られていて、 手に取ってみて一層気に入りました。 Claasしか在庫がなかったので、 他の選択肢も在庫追加あると嬉しいです。 同系統の(トラクター)雑貨...