りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,505 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.67

前のページへ31件〜45件 (全 5,505件)次のページへ

3.00 2006-08-04

いい物を扱っているので、利用させていただいてます。ただ、ページには在庫切れとは書かれていないので、すぐに届くものと思って注文すると、入荷予定が??日なので、それからの発送です、と待たされることがここのところ何回か続いてます。なので今回は星は少なめです。
在庫状況をみて注文することもあるので、注文ページの在庫状況は正しい状態を表示する様にしてください。

ナンヒェン あひる【お誕生日・ご出産祝】人気商品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2014-01-25

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが、相変わらず配送方法も早くて気持ちのいいお買い物ができました。

【知育玩具】 [ BorneLund:ボーネルンド ]スティッキーモザイク・ハートボックス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
4.00
7才になる娘の誕生日プレゼントに選びました。シール遊びにはまってる彼女のまさにツボ、夢中になって遊び始めましたが…。シールの粘着力が弱いのは覚悟してま...

2.67 2008-07-04

• 情報量:3
  • 配送:3
部品が足りなかったことで到着直後にメールで連絡をしました。しかし数週間経っても何の音沙汰もありません。メーカーに直接問い合わせた方が良いのかも記載しておりました。もしこちらで対応できないならその旨だけでも返事が欲しかったです。とても残念です。
同じ商品揃えなら他で購入する選択を今後はするでしょう。

2.00 2006-10-27

注文した後、なかなかお店から連絡が来ないので電話してみたところ、手違いで忘れられていたようです。その後の対応はとても丁寧で感謝しています。今後は注意していただきたいです。

3.00 2008-03-29

実店舗とネット販売で、何度か利用させていただいていますが、とても丁寧な対応の時とそうでない時の差が激しいです。
レビューを見ていても、反応が分かれるのも当然かなぁ…と思います。
検品も甘く、輸入物のキッチンセットは、木が欠けていたりしたこともありました。重いし使用には差し支えないので、そのままにしてありますが…。
全体的には品数豊富で、ラッピングも丁寧だと思います。混み合う時期になると、対応がざっとしてくるのが残念です。

3.00 2008-03-04

対応は悪くないのですが、マイペースなお店だと思いました。事情があるにせよ、注文から10日以上経っても商品が届かないのでかなり心配になりました。その間に早めに連絡をいただけていれば、問題なかったのですが。。。

1.00 2008-01-31

すぐ届けていただいてありがとうございました。
ただ、こどもの誕生日プレゼント用のラッピングをお願いしたのですが、箱そのものに輪ゴム!!!の状態で届きました。こどもと一緒にわくわくしながらダンボールを開けたら、輪ゴムで止めただけの紙箱そのものがでてきたのでかなりショックでした…。
レビューを読んで感じた不安的中!という感じでした。商品自体はすごくかわいくて気に入ったのですが、ちょっと我慢できないミスでした。悲しかったです…。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

【ままごと遊び】【BorneLund:ボーネルンド】クッキーセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

2.83 2016-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品の発送の最短が11月27日だったので、仕方なく27日発送分を選びました…が。何も連絡もなく28日発送になっていました。出来ないのなら発送日の選択なんてわざわざしなければ良いのに…。
品揃えや等、好感を持っていたショップだったのでなんだか残念です…。

3.00 2016-10-07

• 配送:1
商品が届きません。
あす楽の商品が4日経っても届きません。
自動の受注メールは届きましたが、発送完了メールが届きません。
どうなっているのでしょうか?

• 29歳 男さん
  • 29歳 男さん

1.00 2016-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のお店、電話の連絡をお願いしたにも関わらず電話対応しないの返答。
ウェブ対応のみなのに商品(在庫あり)の商品が現実には無し、管理も最悪。
謝りもしないし認めない。
他のお客さんにこんな気持ちになってほしくないので絶対ここで買わないで下さい。

5.00 2015-01-11

• 配送:5
余裕を持って注文していたので、予定日にはしっかり届いたそうです。
発送メールから追跡もできたので、助かりました。

【外遊び】コットンメッシュバックCOLOR
5.00
姪の子ども(1歳7か月の女の子)のクリスマスプレゼント。バケツとシャベル、この袋に入れてプレゼント用にして頂きました。公園にそのまま持って行けますよね。

【外遊び】コットンメッシュバックCOLOR

2.67 2013-12-26

• 情報量:3
  • 配送:3
レビューを記入してかなりの時間が経ちましたが、未だにベツレムの星(小)は送られてきません。ツリーと同封に送られてきたビスケットの小袋が代用品とは思えないのですが。(あまりにも商品に差がありすぎです。)もうクリスマスは終わってしまします。カード請求はとても早いのに…。

お約束の商品がないのなら、メールなど連絡方法があるはずです。「やっぱり、《楽天》かぁ。」って言われないような、対応をしていただきたいです。

『レビューを書いて…』の件の不履行は、楽天の相談窓口に年明けにでも相談しようと思います。もう待ちくたびれました。

2.00 2009-11-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
対応遅すぎ・悪すぎです。
即対応出来ないなら、ネットショッピングするべきではないと思います。

• mana1396さん
  • mana1396さん

4.00 2007-07-18

メールでの問い合わせにたいしてわざわざお電話をかけて下さりとても親切だと思います。
ただ楽天に入ってる店舗って発送まであっという間なお店が多いのですがこちらは何日かかかるので余裕をもって注文するのがいいかな〜と思います。

ボビング・スプライツ
5.00
ムスメのお風呂の友です お安いものではないので気に入ってくれなければ悲しいな〜と 思いましたが・・・お風呂に入るといつも握って遊んでいます。 お風呂から...