no6mutさんのりとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,504 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

• no6mutさん
  • no6mutさん

1.00 2006-03-06

送料が安かったのと、HPがとてもかわいかったので利用しましたが、対応が遅く、また不備も多くてがっかりでした。、ネット管理者が一人しかおらず、風邪をひいて対応ができなかったとの事でした。メールもちょっと言い訳がましくて、なんとなく嫌な気持ちになりました。大手楽天に出店されてるなら、対応できる人員を増やすべきでは?辛口でごめんなさい。よいおもちゃを沢山扱っておられるだけに残念です。