pusiaさんのりとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,526 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

• pusiaさん
  • pusiaさん

1.00 2007-04-17

店休日があるため、メール対応は遅いです。
今までの楽天ショッピングの中では、一番遅かったかな。
お店の方にもお休みは必要ですけどね。
商品に欠品があったので☆一つです。

【水遊び&しゃぼん玉・あす楽対応】【PUSTEFIX:プステフィクス・くまのしゃぼん玉*mini】ドイツの安全なしゃぼん玉(くまのシャボン玉)【水遊び&しゃぼん玉・あす楽対...
3.00
かわいいですが、大人でもちょっと難しいです。 2歳の娘には到底作れまん。 口に入れても大丈夫なのはありがたいですが、目にはしみるんですね。 勝手に目に入...