4 2023-06-12

もう少し早めの対応を期待します。無事届いて安心しました。

国産の木のおもちゃ国産:Mokuyusya 木遊舎 木馬
とにかく木の感触がいいので気に入り、今回2頭目の購入です。孫が二人とも大喜びで遊んでいます。

1 2022-07-11

今回、自宅以外の指定した住所に配送を依頼したが、それは成されず、自宅に手配されるアクシデント発生、運送会社の配慮にて何とか途中で転送してもらい事なきを得たが、全く無責任なショップである! この事実すら把握していないのではないか? 評価に値しない❗️

国産の木のおもちゃ国産:Mokuyusya 木遊舎 木馬
見た目以上に可もなし不可もなし。素材に優しい。

3.50 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
SNSの活用が無さすぎの様な気がします。

[ MICKI:ミッキィ ]機織り機【あす楽対応】[ MICKI:ミッキィ ]機織り機【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
驚きの出来栄えです。織りのイロハが学べますね。お勧めの逸品です。

• Bushidoさん
  • Bushidoさん

5 2023-12-06

The ornaments arrived within a few days of ordering them
and were carefully packaged.

【クリスマス用品・入荷しました!】SPLオーナメント・雪の妖精[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
These ornaments are just as they were pictured. The quality looks very good and I am looking forward to my Christmas tree arriving.

5 2023-06-05

迅速丁寧に対応して戴きとても満足しています。また次回購入ありましたら宜しくお願いします。

【アクションゲーム】KLASK 2019:クラスク【☆当店ゲームランキング☆】

5 2023-03-04

迅速で丁寧な対応に、心より感謝しています。大変信頼のおけるしょっぷでした。

5 2023-01-05

発注後に素早く発送頂きました。梱包も簡易梱包で好印象でした。

【知育玩具】スペースワンダー【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
いわゆる「地球独楽」ですが、色々な遊び方が出来て楽しく遊ばせて頂いています。孫のお年玉にと購入しましたが、大人が楽しんでいます。

5 2022-12-27

即対応いただきありがとうございました。また宜しくお願います。

【Grimm's:グリムス】アーチレインボー:パステル大【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
注文翌々日には届きました。クリスマスプレゼントに間に合ってよかったです。子供も凄く喜んでくれました。

5 2022-06-25

迅速に対応していただきまして大変感謝しております。ありがとうございました。孫たちもおおよろこびでした。

【知育玩具】[ BorneLund:ボーネルンド ]ピックアップパズル バラエティ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2021-10-27

注文してすぐに届きました。孫と遊ぶのが楽しみです。有難うございます。

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・シャボン玉お楽しみセット】
まだ遊んでませんが、人様が同じ様な商品で遊んでるのを見ました。何とも楽しそうに遊んでました。それを見て孫にも欲しいと思って注文した次第です。

• 22021772Bさん
  • 22021772Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 739

5 2021-08-14

すぐに届きました。ありがとうございました。楽しんで使用しています。

孫の為に購入。じいじも子供の頃に戻って夢中です。いろいろな遊び方もあるのですが、単に回して見ているだけで癒やされるのは何故でしょう。子供時代にタイムス...

• GAGEGOさん
  • GAGEGOさん

3 2021-08-08

初めてですが丁寧に早く対応して頂きありがとうございました。

【知育玩具】【 BorneLund:ボーネルンド 】マグ・フォーマー ディスカバリーBOX(71ピース)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2020-10-13

迅速な発送で満足です。プレゼント用のリボン掛けがあるともっと良かったです。

木のおもちゃの定番です。【 BorneLund:ボーネルンド 】オリジナル木製積木 カラー【積み木のほん付】【木のおもちゃ・知育玩具】
孫の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。大変喜んでおり、毎日楽しそうに遊んでおります。 いい商品を、お安く手にすることができました!!

4 2020-10-10

素早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします

【メディアで話題!】新装版 どうぶつしょうぎ【☆当店ゲームランキング☆】

5 2020-09-22

レオ・レオニの絵本が好きなので、今後も購入してみたいです。

ステーショナリー・カード絵本雑貨【絵本&絵本雑貨】 【レオ・レオニ】マッチ箱ステッカー72枚セット:スイミーたち★メール便発送可能!
絵本から飛び出てきたようで、楽しい商品です。 大きさも丁度良く、チョットしたアクセントにぴったりです。