総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Coco.sさん
  • Coco.sさん

5 2022-02-18

丁寧な梱包で、荷物も早く届きした。ありがとうございました。

■国内送料・代引き手数料無料!■14時までのご注文は、即日発送いたします(定休日除く)homspun(ホームスパン)100/2ブロード フリルブラウス
フリルのブラウスが欲しかったのでhomspunから出ていたこちらのブラウスを購入。想像通りのかわいさで満足です。

• 132515さん
  • 132515さん

4.67 2020-02-20

• 配送:5
すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

■ネコポス送料無料!★宅急便での発送は送料が648円かかります。■14時までのご注文は、即日発送いたします(定休日除く)INVERALLAN(インバーアラン)【正規品】リブニ...
インバ―アラン。さわり心地よく、気に入っています。

4.50 2019-02-26

• 配送:5
とても丁寧な対応をして下さるショップだと思います。また利用したいです。

■送料・代引き手数料無料!(沖縄、離島は除く)■14時までのご注文は、即日発送いたします(定休日除く)Brady(ブレディー)MALVERN :マルバーンMade in England
意外に物が入ります。 持っている他のブレディのバックの中で一番小ぶりですが薄着になる季節に活躍しそう。

5 2019-02-05

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。サイズも揃っていてたので満足です。また利用させていただきます。

FOB(エフオービー)PIQUE 5P PANTS[MEN'S]ピケ5P パンツピケジーンス
色違いを持っていたので今回はチャコールグレーを購入しました。細めで形が良いです。174cm、65kgでサイズ31を購入です。

5 2017-03-04

Very good
Fit is good
I love orslow
I want orslow hhh

orslow(オアスロウ)SLIM FIT JEANS スリムフィットジーンズ-2year wash[Men's]

5 2016-08-11

• 配送:5
great item! speedy delivery! reasonable price. highly recommend

4.67 2015-09-19

• 配送:5
オーチバルのパーカーは在庫の無いショップが多い中、こちらで見つけられて良かったです。発送も速くてありがたいです。

■国内送料・代引き手数料無料!■14時までのご注文は、即日発送いたします(定休日除く)ORCIVAL(オーチバル)VINTAGE FRENCH TERRYビンテージフレンチテリースエットパ...
162cm、54kgでサイズ2を購入。試着時はゆとりがあって大きめに感じましたが、洗濯後は身体に馴染み丁度良くなりました。ネットで探している時、2015秋から生...

4.67 2014-06-07

• 配送:5
今日メール便で届きました。対応早く、梱包も丁寧でした。また機会があればお世話になりたいです。

5 2014-06-03

• 配送:5
何年か前にこちらで購入したことがあり、久しぶりに利用させて頂きました。
発送が早くとても助かっております。

homspun(ホームスパン)30/-天竺キャミソール(Lady's)
ホームスパンのTシャツが良かったので、始めてキャミソールを買ってみました。 私には少し高いなーと思うのですが、生地感など長く着られそうなので重宝しそうで...

• seieinaoさん
  • seieinaoさん

5 2014-05-25

• 配送:5
購入後、翌日には発送していただきすぐに着用することができました。とっても早くて包装もきちんとされている信頼できるお店です。これからもチェックさせていただきます。

【ネコポス対応】■14時までのご注文は、即日発送いたします(定休日除く)homspun(ホームスパン) 半袖Tシャツ[WOMENS][MENS]
毎シーズン、homspunのTシャツを購入しています。普段36を着用していますが、少しゆったり着用したいので、こちらのTシャツはいつもワンサイズ上げて購入して...

5 2014-04-13

• 配送:5
品切れしていなくて、ほしいもの全て購入できました。

• zhfさん
  • zhfさん

4.50 2014-02-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いい買い物でした。ありがとうございます。

WESTMIDLAND OUTERWEAR(ウエストミッドランドアウターウエアー)COVENTRYツイードジャケット
デザイン、色、縫製ともに良かった。サイズは一般的なサイズより小さい、袖も細いので、普段のサイズより2サイズプラスにした方が良いと思います。

5 2014-02-03

安くてよかったです。ポイントが10倍ならさらによかったです

■14時までのご注文は、即日発送いたします(定休日除く)MONTANE(モンテイン)FEATHERLITE SMOCK[Men's] フェザーライトスモック【0405_メンズファッション】
安くてよかったです。ポイントが10倍ならさらによかったです

5 2013-10-14

• 配送:5
対応が早く、とても丁寧でした。
また購入します。

■送料・代引き手数料無料!■14時までのご注文は、即日発送いたします(定休日除く)OMNIGOD(オムニゴッド)リバースチノギャザースカート[Lady's]
もう少し丈が長いと星5つです。 でも気に入っています。

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2013-09-09

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
これから涼しくなるので早めの対応助かります。

【ネコポス対応】■14時までのご注文は、即日発送いたします(定休日除く)homspun(ホームスパン)七分袖Tシャツ
夏に半袖を購入しよかったので今回は七分袖の黒とグレーを購入しました。 ネイビーも欲しかったのですが・・・・ 着心地は良いし形がきれいなのでTシャツ一枚で...