犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (31,245 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.58
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

前のページへ46件〜60件 (全 1,516件)次のページへ

4.83 2015-05-16

• 配送:5
いつも利用してます。早いし、服もかわいいから嬉しいです♪

5.00 2015-05-07

• 配送:5
対応もよく商品も信用できるので安心して買い物ができます
また利用します

【犬の服 iDog】ゆうメール送料無料1枚でオシャレな愛犬用ポロシャツ。 【犬 服 ダックス チワワ 中型犬 トイプードル】【ゆうメール 送料無料】iDog スタッフおすすめウェ...
5.00
ピタッとしたシルエットですが伸縮性があり着せやすく脱がせやすいです おしゃれな感じで気に入ってます

5.00 2015-04-03

• 配送:5
対応が早くて助かります。またお願いします。

グリニーズ GREENIES 同サイズ10個セット ティーニー プチ レギュラー ラージ【 デンタルケア ガム 犬のおやつ 犬用おやつ 歯磨き 歯みがき ハミガキ 歯垢 口臭 犬の服のiDog 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2015-02-22

• 配送:5
備考欄にわがままな注文を記入させて頂きました。
ダメ元でと思っていたのですが、すぐにメールにて対応方法を知らせて下さいました。
わがままを全て聞いて頂き、とても気持ちの良いお買い物となりました。
また機会があれば、是非宜しくお願い致します。

• an vieさん
  • an vieさん

5.00 2015-02-12

• 配送:5
発送も早く製品も良い!おしゃれで可愛い品が多いのでお気に入りショップです!

【犬の食器台 iDog】ステンレスを使った重厚感ある食器台と食器のセット。高さがあることで食事の際にかかる首や腰の負担を軽減。もっと食べやすく、楽しい食事になるよう...
3.00
食事用ではなく水飲みとして良いなと思い購入しました。使い始めて2週間ですが、皿を置く穴の周りが錆びてきてます。(/ _ ; )ステンレスは錆びないから水飲みに...

• ARiSさん
  • ARiSさん

4.33 2015-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いいショップさんです!
うちの子が食にワガママなだけです。。

【 犬 ドッグフード 】SELECT BALANCE セレクトバランス アダルトチキン 3kg【 ドッグ フード ドライフード 犬用フード 餌 エサ えさ ご飯 ごはん i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4.50 2015-01-14

• 配送:5
欲しい商品が品切れでした。しかし、他の商品を買ってお店の対応はよかったです。注文から到着までも早かったので満足です。

【猫の首輪 iCat iDog】上質なちりめん素材のやわらかい和風首輪。美しい和花モチーフで上品な仕上がりに 黒色 赤色 緑色3色あります。コットン綿使用。【猫 首輪 安全】 i...
4.00
とても可愛かったです!不満と言えば、お花の部分が重いのか、前にきてしまうくらいですか…。

5.00 2015-01-13

• 配送:5
安くて可愛い服が多いので利用させてもらっています^^
配送も早いし決済方法も種類が多いので助かります!
これからもよろしくお願いします(^^♪

バイカラーがオシャレなダウン風パーカー裏地のふんわりボーダー柄がキュート★グリーン×ブルー/ネイビー×レッド/パープル×ピンク/イエロー×オレンジの4カラーiDog ア...
5.00
以前ホームセンターで買ったダウンベストがどうもペラペラで寒そうなので、もっと暖かいものをと思い購入。 紫とピンクの鮮やかなコントラストがすごく綺麗で、...

5.00 2014-12-22

• 配送:5
メール便で頼みましたがとても丁寧な包装でした。
発送も早くてよかったです。
又ぜひこちらのショップで購入したいです。

パイルパジャマでエアコンの冷えもへっちゃら!防蚊加工で野外へのお出かけも安心だね♪iDog アイドッグ ペンギンパイルパジャマ 【moscape モスケープ加工 防蚊 防虫 抗菌...
5.00
愛犬のクリスマスプレゼントに購入しました。 デザイン、色すべて可愛いかったので大満足です。 生地もしっかりしているのにこのお値段も大満足です。

• シー07さん
  • シー07さん

4.00 2014-12-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ふわふわな素材で触り心地も良かったです
冬場は良いかも

5.00 2014-12-08

• 配送:5
何度もリピートしています。いつも丁寧で迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございます。

ゆらゆらと波間を漂うクラゲのおもちゃ。足をかじればデンタルケアにも効果的!ミント×クリーム/グレー×ピンク/ピンク×オフ/ピンク×パープル/ピンク×ミント国産おもち...
5.00
とにかく見た目が気に入って購入しました。早速我が家の愛犬たちが楽しく遊んでいます。 紐はひっぱりっこに便利だし、小さなチワワでも噛みやすいサイズでお気...

4.17 2014-12-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い発送で良かったです。ペットショップよりも、可愛くて安い商品が沢山あり嬉しいです★またおねがいします*

小さなチェリーとお花模様がガーリーなワンピ裏起毛素材であったかくオシャレしよう♪クリーム/ピンクの2カラーiDog アイドッグ ぬくぬくチェリーワンピ[M便 1/2]【国産オ...
4.00
可愛いけど、ブリブリになりすぎずちょうど良かったです★生地もしっかりしています(^^)

5.00 2014-12-05

• 配送:5
ゆうメール発送でしたが追跡番号の連絡メールがあり、とても安心して商品を待つ事が出来ました!

上質な”ちりめん”素材のやわらかい和風首輪。和心を思い起こさせてくれる麻の葉柄。赤色/黄色2色あります。コットン綿使用。猫首輪iCatアイキャットiCat アイキャット カ...
5.00
シャム猫柄のうちの子の為に購入しました! 和柄とっても可愛いです!!うちの子のにはあまり似合わなかったですが笑 鈴の音もうるさすぎず満足です!

5.00 2014-12-05

• 配送:5
対応が早くて,とても良かったです。また機会があったら利用したいです。

4.50 2014-11-22

• 配送:5
こちらの都合で、支払い方法を銀行振込みから代金引き換えに変更してもらえないかメールしたら、すぐに変更手続きをしてくださり、翌日の午前中に到着しました。
スタッフさんの対応と商品の発送や梱包は大変良かったです。

【犬用 猫 キャリー】使い方いろいろ 便利な3WAYキャリーバッグ。インナークッション内蔵で安全にお出かけ 。 イエロー系 ブラウン系2色あります。【クーポン利用で★30%OF...
5.00
撥水生地のせいかバッグ本体が重たく感じました。 同じ種類の他の柄のバッグは撥水じゃないのか重量が少し軽いみたいなので、もし次回買う機会があったらそちら...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-09
メール、配送、梱包何も不満はありません。お手頃価格で可愛い商品が多いので、大好きなショップさん。わんこ友達にもお勧めしています・・・