犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (31,213 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.59
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

前のページへ46件〜60件 (全 31,219件)次のページへ

5.00 2019-05-21

注文してから届くまで
早かった(о´∀`о)

【おでかけSALE★15%OFF】【 虫よけ 犬 服 】iDog テープ風ロゴボーダーパーカー moscape 【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 防蚊 防虫 虫除け 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア チワワ ダックス 犬用品 犬用】

5.00 2019-05-21

• 配送:5
メール便でしたが無事に到着。配送も早くて助かりました。

【 犬 ハーネス 】iDog アイドッグ ワンタッチハーネス ピンドット メール便OK【 国産 布製 軽量 犬のハーネス 犬用ハーネス 胴輪 超小型犬 子犬 小型犬 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4.50 2019-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
いつも迅速&丁寧な対応で素敵なショップだと思います。
メール便1枚というのは高いです。
せめて2枚までは入れて欲しいです^_^!

4.83 2019-05-18

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。時々売れきれの時があるので☆4に・・・

グリニーズ GREENIES 同サイズ5個セット ティーニー プチ レギュラー ラージ【 デンタルケア ガム クロロフィル 犬のおやつ 犬用おやつ 歯磨き 歯みがき ハミガキ 歯垢 口臭 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4.67 2019-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後に直ぐに届きました!迅速な対応にたいへん感謝します!ありがとございました!

5.00 2019-05-18

• 配送:5
メルマガの配信をこまめに送ってくださる丁寧なショップさんです。
梱包もとても丁寧でクッション材をふんだんに使ってありますね。
他店では販売されていない商品もたくさん!
とても感じの良いショップさんなのでお気に入りです。
また次回も利用させて頂きます(=^..^=)

5.00
良かれと思って買いましたがどの子も使ってくれません・・・( ̄∇ ̄) 乗る事すらしないので残念です。 でも人間用のおザブとして使えるサイズなので良かった! ...

【 犬 猫 ベッド 】IDOG&ICAT unage WCOOL低反発マット【 あす楽 翌日配送 】【 クッション マット 介護用 床ずれ 老犬 老猫 寝たきり シニア 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベット マット icat i dog 楽天 アイドッグ 】

5.00 2019-05-18

• 配送:5
写真でのペット体重と服の掲載で選ぶサイズが分かりやすかったです。メール便発送も助かります!

iDog お祭りタンク moscape メール便OK【 あす楽 翌日配送 】
5.00
毎日リードつけてお散歩する3.7キロの猫に。暑くなってきて虫除けのために、夏の記念写真用にと購入。かわいいウチワももらえて良かったです。

• 配送:5
毎回、発送も早く大変満足です。また購入したいと思います。

• 配送:5
モデル犬の犬種や大きさを細かく記載していただいて、とても参考になりました。
冬服は、被せるタイプのものばかりでなく、マジックテープなどで止めるようなものも作っていただけるとありがたいです。

• 配送:5
迅速な対応で、良かったです。
商品も気に入りました。

5.00
届くまで犬の体重によって、 クッションの沈みが心配でしたが、 3.2キロの愛犬が使用しても 全然大丈夫でした。 しっかりした商品で気に入りました。

【 犬 階段 】iDog たためるiStep 2段 PUレザー ロータイプ アイドッグ【 犬 昇降台 ステップ 介護 シニア ペットステップ 犬用階段 ペット用階段 クッション ヘルニア 脱臼 ケガ防止 老犬 愛犬 犬用 犬用品 】【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
注文してあす楽なので翌日には届きました。
とても良い服だったのでまた利用させていただきます。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 犬服 セール 春夏 春 夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】
4.00
9ヶ月なのに骨格がしっかりがっちりとても胴長なミニダックス5.5キロの娘に購入しまた。 とても胴が長いので今までの子達が来てた服(DS・DM)だときつくて着れ...

4.67 2019-05-16

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になります。またよろしくお願い申し上げます。

3.67 2019-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5.00
13歳の黒柴です。定位置に置いたとたん寝心地確かめて即はまってました。9歳の頃から少し後ろ足がふらつき歩行困難な状態です。硬めで高さもちょうど良かったみ...

【 犬 猫 ベッド 】unage 体圧分散シニアローベッド カドラータイプ キルト Lサイズ 【 クッション マット 介護用 床ずれ 老犬 老猫 寝たきり シニア 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベット マット icat i dog 楽天 アイドッグ 】

5.00 2019-05-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、お電話での対応も親切で、また利用したいです

【 犬 猫 ベッド 】IDOG&ICAT ひんやりスクエアベッド ストライプ Sサイズ アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 犬 猫 犬用 猫用 ひんやり 冷却 クール ベッド cool 夏 夏用 春夏 愛犬 ドッグ キャット ペット 犬のベッド 猫のベッド ドッグハウス 春 夏 icat アイキャット 】

5.00 2019-05-14

• 配送:5
ひんやりキルトマットのほつれの件でも敏速、丁寧な対応でこちらのショップで購入して良かった。
お洋服のデザインも可愛いくて お洋服を入れた袋が とても可愛いのです
可愛いから取っておいたらニャンコにハミハミされてしまいました せっかく取っておいたのに ニャンコさんも可愛いのが好きなのかな

5.00
フレンチブルドックのさくらに 見た目も涼しげで生地が薄いけどしっかりしてます 牛柄のパイドなのでうつりますがとても可愛いお洋服で この価格は安くて嬉...

【 犬 服 タンクトップ 】iDog フラワータンクmoscape アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 セール 春夏 犬服 春 犬服 夏 犬の服 ペット 猫 犬服 ブランド トイプードル xxs チワワ ダックス 犬用 ドッグウェア アイドッグ あいどっぐ i dog 楽天 】