犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (31,212 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.63
  • 情報量 4.59
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

前のページへ31件〜45件 (全 31,218件)次のページへ

5.00 2019-05-28

• 配送:5
これからも、大型犬のお洋服をたくさん揃えて下さい。
楽しみにしています。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
とても蚊が多いところに住んでおりますので
虫除け機能のある洋服が必須です。
こちらは種類も多く、かわいいものも多くて、お値段もリーズナブルで、ついつい買いすぎてしまいます(笑)
これからも娘(笑)に似合うお洋服、いっぱい作ってくださいね。

5,000円以上のお買物でIDOG&ICATオリジナルお洋服 プレゼント※お一人様1点まで
5.00
レモンイエローで、さくらんぼの柄が 白糸で刺繍されてるパーカーが届きました。 ふだん買わない色だったので 似合う色がまた1つ増えてうれしかったです♪ 何が...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
注文から商品が届くまでとても早かったです。
可愛いワンちゃん服も豊富なので、また利用させていただきます❗

【 ワンピース 犬 服 】iDog ボーダーリボン付きワンピ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 スカート ワンピ 女の子 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 i dog 楽天 春物 夏物 】

5.00 2019-05-27

• 配送:5
スタッフの方の丁寧で迅速な…快い対応には大変感謝しております。ありがとうございます!
今後も利用させて頂きます。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
何度か利用していますが、商品の質もよく、対応も丁寧なので安心して購入できるショップです。

• 配送:5
迅速な発送でとても嬉しかったです
久しぶりの購入でしたが
i dogさんはお気に入りのショップです
また宜しくお願いします^_^

5.00
6.5キロ、3歳♀のパグに買いました 少し大きかったけど、ピチピチは嫌だから これて良し!かな^_^ 早速使います ありがとうございました

【メール便送料無料★】【 ひんやり 犬 服 】iDog COOL MEペンギンロゴタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 クールウェア ひんやりウェア 冷感 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i】

• ムぅ子さん
  • ムぅ子さん

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧でした!
メールもこまめに送ってくださり、安心の出来るshop様です♪

すぐに届きました
嬉しいです
ありがとうございました

• 配送:5
注文して手元に届く日数はかなり短く、スピーディな対応に感謝します。

5.00
相棒はダックスで体重は5.7Kgです。 おデブさんではありません。スムースで筋肉質でかっこいい体系です(親バカで失礼!) レインコートは収縮しない生地なので...

【送料無料レインフェア★10%OFF】【 カッパ 犬服 】iDog ドットレインコート アイドッグ メール便OK【 レインコート 雨具 雨の日 撥水 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 】【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 犬服 セール 春夏 春 夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】
5.00
女の子だけど黄色とか青も欲しく男の子用を、購入。予定通りの色が来ました!柄も女の子に着せても似合うので良し!黒の毛並みに映えます!可愛いなー

5.00 2019-05-23

• 配送:5
商品を注文して到着までとても早くて良いです。

【 犬 服 タンクトップ 】iDog くまさんタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 タンク タンクトップ 犬服 春夏 犬の服 ペット猫服 犬服 犬用 ドッグウェア 】

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。
サイズがわかりやすく記載されているので、迷うことなく買えました。リピート予定です。

5.00
生地がしっかりして、ほつれがない長持ちしやすい犬用服です。やっぱり日本製は物が違います。 首回り18センチ、胸囲28センチ、着丈28センチ、2.1キロのチワワの...

【 送料無料 1点のみメール便選択可 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 春夏 春 夏 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】

• yassenさん
  • yassenさん

4.50 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な発送、対応で、安心してお買いものする事が出来ました。
また機会あればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
愛犬の高齢化対策です。 最近ベッドへの乗り降りに恐怖を感じるのか、愛犬が高さのあるところを躊躇うようになったのでこちらを購入してみようと思い注文しまし...

【 犬 階段 】iDog たためるiStep 2段 ファブリック レギュラータイプ アイドッグ【 犬 昇降台 ステップ 介護 シニア ペットステップ 犬用階段 ペット用階段 クッション ヘルニア 脱臼 ケガ防止 老犬 愛犬 犬用 犬用品 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-05-22

• 配送:5
注文後の発送が早く、梱包も問題ないです。

4.00
チワプーの女のコ5キロオーバーあり、L購入しました。サイズはピッタリ。かわいくてうちのコに似合ってます。1枚はモスケープでした。ただフリフリも欲しかった...

5.00 2019-05-21

注文してから届くまで
早かった(о´∀`о)

【おでかけSALE★15%OFF】【 虫よけ 犬 服 】iDog テープ風ロゴボーダーパーカー moscape 【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 防蚊 防虫 虫除け 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア チワワ ダックス 犬用品 犬用】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-09
メール、配送、梱包何も不満はありません。お手頃価格で可愛い商品が多いので、大好きなショップさん。わんこ友達にもお勧めしています・・・