前のページへ16件~30件 (全 1,274件)次のページへ

4 2023-12-13

発送が早くて早速使っています。
5000円以上でおやつorおもちゃのプレゼント、カートに入れるの忘れてしまう。
おやつ欲しかった…
なんかもっとわかりやすい案内が画面上に出たらうれしいです。

デカデカチワワ。 7.7キロと6.7キロ→XL。 5.3キロと毛量がかなり多くポメ毛質の3.9キロ→L。 全体的にゆとりが有り、特に首周りは大きめなので縫い縮めてい...

【 犬 服 春夏 】iDog バイカラースマイルタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬 服 ドッグウエア いぬ 犬の服 小型犬 パピー 犬服 おしゃれ かわいい 犬 服 セール トイプードル チワワ ダックス あいどっぐ idog 】

2023-12-16
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
また、プレゼントキャンペーンの件、ご意見いただき恐縮にございます。

現在、各種キャンペーンは、サイト上にバナー画像などを表示し
専用ページを設けてご案内をしておりますが、
今後よりわかりやすいご案内ができるよう楽天のシステム等も確認した上で検討して参ります。

また何かお気づきの点等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

サイズの相談に乗って頂けて、有り難かったです。

伸びない生地なので、サイズ合わせに難がありました。 6.3kgのジャックラッセルテリア。着丈を考えるとXXLになり、そうすると胴回りも大きく、脚も長過ぎました...

【 犬 服 レインコート 】iDog STORM REACT 完全防水後開きレインスーツ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 背中 開き カッパ 雨具 雨の日 撥水 犬の服 アイドッグ トイプードル チワワ ダックスドッグウェア ペットウェア 犬 服 梅雨 idog 楽天 】

• 11021555さん
  • 11021555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-12-11

いつもお世話になっております。クリスマスプレゼントとして
娘のところの 二匹の猫に送りました 大変喜んでいました

以前にも 二回 いただいていますが 娘のところに 猫が二匹いて このタイプの爪とぎが お気に入りで 今回は クリスマスプレゼントとして 送りました 大変 喜んで...

【 猫 爪とぎ 】iCat アイキャット オリジナル つめとぎ しまネコロング【 あす楽 翌日配送 】【 段ボール 爪 ネイル 爪磨き 猫用つめとぎ 猫のつめとぎ スクラッチャー キャットスクラッチャー ダンボールポール icat i dog 楽天 】

5 2023-12-07

サイズ相談にも丁寧に乗ってくださるお店です。

【 犬 服 秋冬 】iDog ボーダーロングスリーブトレーナー アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬 服 ドッグウエア いぬ 犬の服 小型犬 パピー 犬服 おしゃれ かわいい 犬 服 セール トイプードル チワワ ダックス あいどっぐ idog 】

5 2023-12-04

注文してから翌日には到着しました。
いつも着ていた服にほつれなどがあり替えを探していました。質の良い服を購入できました。

トイプードル5.5kgにLサイズ購入。若干の余裕もありちょうど良かったです。 伸縮性があり生地厚もあるので気温が下がるこれから重宝しそうです。

【 犬 服 秋冬 】iDog のびのびロンパース アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬 服 ドッグウエア いぬ 犬の服 小型犬 パピー 犬服 おしゃれ かわいい 犬 服 セール トイプードル チワワ ダックス あいどっぐ idog 】

5 2023-12-01

適切な梱包と迅速な発送で気持ち良く買い物が出来ました。

【 犬 猫 】IDOG&ICAT UNAGE アンエイジ ウェルネスシュシュ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 介護用 老犬 老猫 寝たきり シニア 小型犬 中型犬 大型犬 血流促進 歩行改善 ドッグウェア idog あいどっぐ 】

5 2023-11-20

適切な梱包で迅速に発送頂き、気持ち良く買い物が出来ました。

普段使っているベッドに敷いてみたところ、躊躇無く使ってくれました。 気のせいかグッスリ寝てくれている気がします。 足腰が弱っていて散歩はヨチヨチ状態なの...

【 犬 猫 ベッド 】IDOG&ICAT UNAGE アンエイジ ウェルネスキルトマット アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 ベッド犬の服のiDog クッション マット 介護用 床ずれ 老犬 老猫 寝たきり シニア 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベット マット ベット idog あいどっぐ 】

5 2023-10-28

リピート利用です。注文して翌営業日には発送して頂きました。

【 犬 おやつ 】HAVIT 本鰹ジャーキー メール便OK【 無添加 国産 安心 ナチュラル 犬のおやつ 犬用おやつ ドッグフード ペット ペットフード i dog 】【 あす楽 翌日配送 ...
送料対策に購入しました。 うちのミニプーの食い付きは良く、ハロウィンセールで10%オフで買えて、全体的には良かったと思います。 ☆−1の理由は他のレビューに...

【 犬 おやつ 】HAVIT 本鰹ジャーキー メール便OK【 無添加 国産 安心 ナチュラル 犬のおやつ 犬用おやつ ドッグフード ペット ペットフード i dog 】【 あす楽 翌日配送 】

• mot3669さん
  • mot3669さん

4 2023-10-20

注文から到着まで早かったです
有り難うございます。

【 犬 トイレ 】iDog HACK 愛犬のためのインテリアトイレ CONTAINER【 あす楽 翌日配送 】【 トイレ用品 トイレトレー トイレシート ペットシーツ 犬のトイレ用品 犬のトイレ 犬用トイレ トイレ ワイドサイズ ワイド】

• brezzeさん
  • brezzeさん

5 2023-10-15

早く使用したかったので 発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

【 犬 ベッド 猫 ベッド iDog 】「IDOG×fran Sverige」のオリジナル柄ラウンド型ベッド。壁面にすっぽり包まれたい愛犬・愛猫におすすめ。【クリアランスセール★60%OFF...
これから寒くなる季節に向け購入しました。作りもしっかりしているので長持ちしそうです。 4kg子ですが余裕があるサイズ感で気に入ってくれたようです。

• Agungさん
  • Agungさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

5 2023-10-12

届くのも早くて助かりました また機会があればよろしくお願いします

5 2023-10-08

商品の豊富さ、品質、価格とも十分満足できるショップです。配送や梱包も問題があったことは一度もありません。安心して購入できるショップです。

随分前からこちらのショップの商品を購入しています。 デザイン、機能性だけではなく価格も十分満足できる商品です。 今回も気に入って着てくれてています。

【 防虫 犬 服 春夏 】iDog MOSCAPE キャンディストライプタンク 防蚊 アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 犬の服 トイプードル チワワ ダックス ドッグウェア 2023 春夏 ペットウェア いぬ idog】

• DTM5さん
  • DTM5さん

5 2023-10-04

購入時にオーダー間違いをして、チャットで相談したんですが、営業時間外にも関わらず、迅速に対応いただきありがとうございました。何度も間違えてしまいましたが、快く対応頂いたのでとても助かりました。機会あればまた利用させて頂きます。

体重18kg、サイズLarge-M ジャストサイズでした!着せる時、少しキツイかなと思いましたが、伸びる素材なので無理なく着せることができました。おしっこする時も...

【 犬 服 春夏 】iDog 中大型犬用 カスタムプリント サッカーユニフォーム2020 メール便OK【 ラージ 中型犬 大型犬 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア スポーツ サッカー カスタム お名前 名前 】

5 2023-09-22

敏速な対応でありがとうございます。
商品も丁寧な包装で満足です
今後需要が合えば注文したいと思います。

5 2023-09-22

敏速な対応でありがとうございます。
商品も丁寧な包装で満足です
今後需要が合えば注文したいと思います。