犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (31,249 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.58
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.72

前のページへ16件〜30件 (全 4,866件)次のページへ

5.00 2019-05-21

注文してから届くまで
早かった(о´∀`о)

【クリアランス★40%OFF】【 虫よけ 犬 服 】iDog テープ風ロゴボーダーパーカー moscape 【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 防蚊 防虫 虫除け 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア チワワ ダックス 犬用品 犬用】

5.00 2019-05-21

• 配送:5
メール便でしたが無事に到着。配送も早くて助かりました。

【 犬 ハーネス 】iDog アイドッグ ワンタッチハーネス ピンドット メール便OK【 国産 布製 軽量 犬のハーネス 犬用ハーネス 胴輪 超小型犬 子犬 小型犬 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-05-18

• 配送:5
写真でのペット体重と服の掲載で選ぶサイズが分かりやすかったです。メール便発送も助かります!

【楽天お買い物マラソン★】iDog お祭りタンク moscape メール便OK【 あす楽 翌日配送 】
5.00
毎日リードつけてお散歩する3.7キロの猫に。暑くなってきて虫除けのために、夏の記念写真用にと購入。かわいいウチワももらえて良かったです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
可愛いくて機能的なお洋服が気に入って購入させていただいています。
ありがとうございます。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 犬服 セール 春夏 春 夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】
5.00
蚊の寄ってこないお洋服が2枚も入ってこのお値段は助かります。 何が届いても可愛い! 5キロ強の男の子がMD。 4キロ弱の女の子がSD。ぴったりです。 少し希望...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
GWあけでお忙しいときにでも素早いはっそうでした!

5.00
三キロちょっとのトイプードルにS購入。ピチピチやけどかわいいです。次はMにしまーす。でもかわいいのばかりで満足です

4.33 2019-05-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で商品無事到着しました。ありがとうございました。

4.00
毎回悩むグリニーズ。微妙に値段、大きさ、カロリーが違うw。我が家のわんこは超小型犬なので、この大きさで十分。カロリーも低めで良かった〜人の3倍のスピー...

グリニーズ GREENIES ティーニー プチ レギュラー ラージ【 デンタルケア ガム 犬のおやつ 犬用おやつ 歯磨き 歯みがき ハミガキ 歯垢 口臭 犬の服のiDog 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-04-24

• 配送:5
2回目の購入です。他にもテーブルとお皿がありますがこれが一番食べやすい様です。デザインも可愛いしお気に入りです。

【 犬 フードボウル 】IDOG&ICAT オリジナル ドゥーエッグフードボウル 無地ホワイト【 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み 器 給水器 食器 皿 犬用食器 猫用食器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-04-24

• 配送:5
メール便でしたが、迅速に対応頂き、安心して注文できました。とてもかわいい服が多いので、これからもリピ予定です。

5.00
トイプードル標準体型3.6キロにLサイズ、小ポチャ2.6キロにDSサイズを購入。2匹とも少し大きめでしたが、脱げることもなく着せやすく、肌触りもいいです。サイズ...

【 送料無料 1点のみメール便選択可 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 春夏 春 夏 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】

• mocoさん
  • mocoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5.00 2019-04-21

• 配送:5
お買い物マラソン中でもメールも配送も迅速なお店です。お手頃で可愛いデザインの洋服が多いので、よく利用しています。またお世話になります。

4.00
これからの季節に向けて、防蚊 防中効果のお洋服を。夏らしい可愛いスイカ柄に一目惚れ。7kgのダックスなので、いつもサイズはDL。着せやすくて満足です。グリー...

【クリアランス★10%OFF】【 虫よけ 犬 服 】iDog すいか切替タンク moscape メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 防蚊 防虫 抗菌 消臭 虫除け 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア チワワ ダック】

5.00 2019-04-20

• 配送:5
このショップの商品は、私のお気に入りです。
これからも色々な商品が欲しいと思っています。

5.00
値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、縫製、しっかりして大満足です。 とても可愛いデザインですし…

【 ワンピース 犬 服 】iDog リボン付ギンガムチェックワンピ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 スカート フリル 女の子 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 i dog 楽天 春物 夏物 】

5.00 2019-04-18

• 配送:5
何度か購入してますが、お値段も手頃だしデザインも可愛いので気に入ってます。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
10年以上前から このショップで愛犬の服を購入しています。国産だし 可愛いくコスパも良く 発送も早いし ファンです^_^ これからも リピートしまーす!

5.00
ピンクボーダースマイル柄タンク と フルーツ柄のオレンジ タンク にじみ柄パーカーピンク の モスケープ3枚でした。自分では選ばない柄ですが 愛犬には似合って...

• REO0119さん
  • REO0119さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
欲しい商品が多すぎて困るくらいです
また、利用させて頂きます。

4.00
我が家の愛犬は涙焼けが凄くて困って 色々調べたらこちらの商品が良いと聞きお試しで購入してみたら、朝晩の使用で本当に茶色の毛がうっすらと。 完全には消えな...

【 犬 猫 涙やけ 】リバージュ ナチュラルアイリフレッシュ【 涙やけ 目やに グルーミング アンダーコート ケアブラシ コーム ブラッシング icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-04-12

• 配送:5
リーズナブルで可愛いお洋服がいっぱいで良くお世話になります。

5.00
3.5キロのマルプーにMサイズを購入しました。Tシャツとトレーナーの中間位の生地でしっかりしてました。サイズもピッタリでもう一枚買おうかなーと考え中です。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
この度も。あす楽地域ではありませんのに。翌日到着しました。迅速丁寧にありがとうございます。また。送料無料がありましたら利用したいとおもいます。

5.00
三点で2000円! お得です! 内容は、夏にきたら目立つであろう。葉っぱ柄のモスケイプTシャツ。 水彩柄の薄いT。あとは去年とおなじ裾にレースを、あしらったワ...