犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (31,053 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.60
  • 情報量 4.58
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.72

前のページへ16件〜30件 (全 31,059件)次のページへ

4.00 2019-03-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。発送も早くてうちの子のサイズもありうれしいです。

【楽天お買い物マラソン★20%OFF】【 犬 首輪 リード 】iDogiCat 布製リード単品 ストライプ アイドッグ キャット メール便OK【 布製 軽量 犬の首輪 犬用首輪 犬のリード 犬用リード カラー 犬首輪 超小型犬 子犬 】【 あす楽 翌】

4.50 2019-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも購入しています。
猫を飼っているので、猫用品になりますが。

4.00
「チェックレッド」「チェックピンク」を購入。 どちらも可愛いです。 でも、後から大きいリボンの方が良かったかな?と思いました。 次回、購入したいと思いま...

【 猫 首輪 安全 】iCat ラブリーカラー リボン アイキャット メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 】

4.83 2019-03-07

• 配送:5
こちらのショップでの購入は何度も利用させていただいています。可愛い商品が豊富でどれにしようかと悩んでしまう程です。これからも素敵な商品を沢山取り扱ってください。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応して下さいました。
商品が可愛い袋に入っていてとても嬉しかったです。
プレゼントにも出来ますね。
それにプレゼントのおやつも、とても良かったです。偶然ですが、我が家のワンコは高齢なのでソフトタイプのおやつがプレゼントとして送って下さって有難いです。
ショップさんの気配りが有り難かったです。

4.67 2019-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。とても嬉しかったです。これからもお世話になります( ´▽`)

• peach1012さん
  • peach1012さん

4.00 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がとても早く、商品も思った以上にいい物でした。満足です。

4.67 2019-03-03

• 配送:5
対応早く良かったです。
また利用したいと思います

4.50 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
お買い得品が揃っていて、お手入れも簡単なので普段着に助かります。
ショップに問い合わせをしていないので対応は判りませんが、梱包や配送は良かったです。
男の子向けのシンプルなデザイン、天然素材のもの、保護できるウェアなどバリエーションがもっと増えることを期待します。

4.83 2019-03-01

• 配送:5
XLなどの大きめサイズが売り切ればかりで、ちょっぴり不満です。XLや今回購入したXXLのラインナップ充実をお願いします。

【犬の服 iDog】ミックスニットがオシャレなハイネック。 リボン風のワッペンがワンポイント。【クーポン利用でさらに30%OFF★】【 メール便送料無料 】【クリアランスSAL...
5.00
うちの仔はフレンチブルドッグで、いつもはXLのものを注文していたのですが、表示のサイズでは小さいか?と思い、ひとつ大きめのXXLに。寸法通りでピッタリ...

5.00 2019-02-28

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございます。

• Dora Linさん
  • Dora Linさん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
迅速な対応で助かります。商品も満足しています。ありがとうございました。

4.83 2019-02-27

• 配送:4
注文から発送、決済共に問題なくて良かったと思います。今回は商品が届くまで少し時間が掛かった様に思いますが、発送連絡もあり安心しています。又宜しくお願いいます。

【 送料無料 1点のみメール便選択可 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 春夏 春 夏 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
今回コンビニの前払いで注文しましたが、迅速・丁寧な対応のおかげですぐに使い始めることができました…!
スタッフの方の対応はもちろん、梱包・配送も問題ありませんでした。
欲を言えば送料が無料だと良かったです…
また目に止まるような商品を見つけたら、ぜひ利用したいです。
ありがとうございました(*^o^*)

5.00
届いた商品を最初に見たときは「小さい」と思いましたが、ぜんぜん大丈夫でした(*^o^*) 柔らかくしたフードとお気に入りの缶詰めを混ぜたごはんをあげていますが...

【 犬 フードボウル 】IDOG&ICAT オリジナル ドゥーエッグフードボウル 無地ホワイト【 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み 器 給水器 食器 皿 犬用食器 猫用食器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-02-26

• 配送:5
ドームハウスを探していましたが、だいたい4千円以上する物がほとんどで、こちらを見たらちょうどセールやってたし、とてもかわいいのに出会えました🎵
ウチのココ(ミニチュアシュナウザー♀)はビビりなので入ってくれるか不安でしたし、サイズ的にも心配でしたが、7Kg弱の子ですがちょうどよかったです。届いてすぐ中に入れるクッションにくいつき、中でごろーんしてました。夜は自分からドームハウスに入って寝ました!
買ってあげて良かったです

4.67 2019-02-26

• 配送:5
低価格で可愛くて品質も良いですのでこれからも利用したいと思います。