犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (30,742 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.63
  • 情報量 4.62
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

前のページへ16件〜30件 (全 30,748件)次のページへ

4.83 2018-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が届くのがとても早くて良かったデス。

5.00
安価だったので、少し心配していましたが、作りもしっかりしていて、使いやすいデス。また デザイン違いを購入したいです。

【消臭スプレーはカゴに入れてね★】【 猫 ハーネス単品 】iCat クッションベスト猫用ハーネス グレンチェック×ストライプリボン アイキャット メール便OK【 布製 軽量 猫のハーネス 猫用ハーネス 胴輪 服 猫服 ベスト i 】【 あす楽 翌日配】

4.00 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送先の住所を間違えて入力してしまい、電話対応での訂正をして頂きました。その時の対応がとても素敵で、商品とかより、素敵な対応が出来る方達が働いている会社という事に感動しました。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!おしゃれなトイレが届きました!

• 配送:5
久しぶりに購入したのですが、犬猫のイラストの柄のダンボールが可愛くて、捨てるのが惜しくなりました。
梱包も問題なく、発送も早かったです。
いつも、メルマガも楽しく読んでいます。

5.00
Mダックス4.7キロで、DMサイズで良い感じです。イエローを選びました。かわいいです。 画像のモデルのトイプードルちゃんだと、ドットの様な柄の部分が白く見え...

【 犬 服 】iDog トライアングルタンク アイドッグ メール便OK【 犬服 犬の服 ミニチュアダックス ダックス チワワ 中型犬 おしゃれ 秋 冬 秋冬 秋用 冬用 タンク 犬用 犬用品 愛犬 ドッグ ペット ペット用 】【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
対応もよく すぐ届きました。ただ、犬服はサイズ選びが難しいですね。

4.00
1.6キロのスムースチワワ用にXSを買ったのですが 首が太いせいか、Tシャツなどと重ね着するには首回りがキツそうです(あまり伸びないような気がします)かぶり...

【 送料無料 同梱不可 メール便配送 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK 【 犬服 秋冬 冬 秋 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】 【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
到着も早く、簡易包装で、嬉しいです。
いつも安心して注文できる、ショップさんです。

【 ワンピース 犬 服 】 iDog ブロックチェックプリーツワンピ アイドッグ メール便OK 【 犬服 犬の服 秋冬 秋 冬 ワンピ ミニチュアダックス チワワ 犬用品 犬用 ドッグウェア 猫用品 】 【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
注文した商品は、しっかり届きました。
又、よろしくお願いします。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に満足しております。またお世話になります。

4.00
別の商品との洗い替えに購入しましたが、本商品は毛玉ができやすいように思います。着せやすいし触り心地も良いので、毛玉取り機を使いつつ、お手入れして長く使...

【 犬 服 タンク 】 iDog カップと水玉キルトタンク アイドッグ メール便OK 【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 犬の服 ドッグウェア ペットウェア キャットウェア 秋 冬 秋冬 冬物 かわいい 犬用 xxs 服 チワワ 服 プードル 服 ダックス 服 猫 服 国産 あいどっぐ i dog 楽天 】

4.33 2018-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とっても迅速な対応でした。
注文してから数日で手元に届きました。
また、利用したいです。

4.00
ミニチュアダックスですが、少しぽっちゃり の6.2キロなのでDLを購入。 商品はたいへん可愛く、肌触りもよくとても 気に入りました。大きさもお尻まですっぽり ...

【 犬 服 秋冬 】 iDog デイリーパーカー アイドッグ 【 パーカー 犬服 冬 秋 犬の服 ペット 服 トイプードル xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 国産 日本製 】 【 あす楽 翌日配送 】

• MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
発送も大変早く、梱包も丁寧で初めての利用ショップですが満足しています。
また、是非機会がありましたらよろしくお願いします。

【犬 ベッド 猫 ベッド iDog】エスニック柄がおしゃれなテント型ベッド。 ケージ内でも使用できる小さ目サイズ。 小さ目のチワワ・トイプードルにピッタリ。【 犬 猫 ベッ...
5.00
メスなので体が小さいので ちょうどサイズもぴったりです。直ぐに気に入って入っています。 中の下敷のクッションがお気に入りらしく、手でモミモミしています。...

4.83 2018-11-06

• 配送:4
いつもお世話になります。オヤツやおもちゃを購入する際には別段急いでいないのでのんびり配達されても構わないのですが、フードは、買いに行く時間が無い。とかすぐにでも欲しい!と思っている時に購入するので、あす楽対応にしている以上次の日に配達して欲しいです。ゆうパックの配達は、平日仕事をしている昼間に一度配達するのみなので、基本的に受け取りはその次の日又はそれ以降になるので困ります。

4.00
あす楽なのは有難いのですが、運輸会社がゆうパックの配達なので当日の再配達依頼が出来ず困ります。従って届くのが最短で明後日になってしまうので星を一つ減ら...

【 犬 ドッグフード 】ナチュラルハーベスト Natural Harvest ベーシックフォーミュラ メンテナンススモール 1.59kg【 ドッグ フード ドライフード 犬用フード 餌 エサ えさ ご飯 ごはん i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

• kira0701さん
  • kira0701さん

4.67 2018-11-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも購入してます!どれも可愛いしっかりとした生地の洋服です。サイズも良いです。

【 犬服 セール 】売りつくしセール 春夏ペット用お洋服 返品・交換不可【 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア ダックス 服 犬 服 猫服 i dog 楽天 春物 夏物 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2018-11-04

• 配送:5
今はこちらからしかお洋服は買っておりません。
とても良いショップだと思います!
ペットシーツを購入すると箱が大きくなり、ショップに
負担を掛けるかなと思い、極力他で調達していましたが、
送料無料のラインが今回上がってしまい、アレルギー持ちですし、
送料無料にするのが難しく、ペットシーツで金額を稼ぎました。
毎月一回以上購入してたのですが、間隔を開けなければならない
かなぁと思って、ちょっと寂しいところです。
犬が減っていくというのは買い物一つとっても寂しいものですね。
横道に逸れましたが、可愛いお洋服一杯です。
とてもお薦め出来るショップです。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
可愛い商品が たくさんあり、お値打ちです。
梱包も丁寧で、とても早く届きました。

4.50 2018-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届いて開封したらすぐ座ってました(*^^*)仕事に行ってるあいだずっとお留守番なんで、すこしでも暖かくと思って購入しましたが、肌触りも良く色合いも可愛くて非常に良かったです!!色違いも購入検討中です!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-09
メール、配送、梱包何も不満はありません。お手頃価格で可愛い商品が多いので、大好きなショップさん。わんこ友達にもお勧めしています・・・