kasabranka-to-kasabrankaさんの犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (31,212 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で、良かったです。
商品も気に入りました。

5.00
届くまで犬の体重によって、 クッションの沈みが心配でしたが、 3.2キロの愛犬が使用しても 全然大丈夫でした。 しっかりした商品で気に入りました。

【 犬 階段 】iDog たためるiStep 2段 PUレザー ロータイプ アイドッグ【 犬 昇降台 ステップ 介護 シニア ペットステップ 犬用階段 ペット用階段 クッション ヘルニア 脱臼 ケガ防止 老犬 愛犬 犬用 犬用品 】【 あす楽 翌日配送 】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-09
メール、配送、梱包何も不満はありません。お手頃価格で可愛い商品が多いので、大好きなショップさん。わんこ友達にもお勧めしています・・・