AMIさんの犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (31,209 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してあす楽なので翌日には届きました。
とても良い服だったのでまた利用させていただきます。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 犬服 セール 春夏 春 夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】
4.00
9ヶ月なのに骨格がしっかりがっちりとても胴長なミニダックス5.5キロの娘に購入しまた。 とても胴が長いので今までの子達が来てた服(DS・DM)だときつくて着れ...