AMINEMさんの犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (31,243 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お手頃な値段で可愛いデザインのウェアがたくさんあって大満足です!発送時だけでなく発送準備・商品到着後にもメールが届き、とても丁寧な印象でした。またこちらで購入させて頂きます!

【 犬の服 iDog 】ぬくぬく両面フリース素材のタンク。 かわいい洋ナシのワンポイントデザイン。【 犬 服 タンクトップ 】iDog 洋梨のミックスファータンク アイドッグ メ...
5.00
このお値段で可愛いデザインの冬服が見つかって大満足です!とても暖かそうなのでこの冬散歩に行く時に着せようと思います。