犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (30,958 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.61
  • 情報量 4.58
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.71
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.71

• 配送:5
何時も良いお品ものを丁寧に梱包して送ってくださり、ありがとうございます。可愛らしいので、開封前からウキウキします。

【冬ベッドBIGSALE★40%OFF】【 犬 猫 ブランケット マット 】iDog ぬくぬくホットマット チェック ワイドサイズ アイドッグ【 犬用 猫用 犬用品 猫用品 秋 冬 秋冬 おしゃれ かわいい ペット ペット用 ダックス あったか グッ】

• 配送:5
猫型のトイレやお洋服などいつも購入させていただいてます。お洋服はお値段以上に可愛く質もよく、またサイズも誤差がない為失敗なく安心して購入しています。可愛すぎて20着近く購入しています。これからも是非利用させていただきたいです。

5.00
狆の女の子2匹にお揃いで白を購入しました。5キロの子にはLさいずで裾のフリルが尻尾にあたり散歩中めくれ上がります。2キロの子はsサイズで問題なく着れました...

【クリアランスSALE★50%OFF】【 送料無料 同梱不可 メール便配送 】iDog ケーブルニットワンピース アイドッグ メール便OK【 犬 服 ワンピース 犬服 犬の服 秋冬 秋 冬 ワンピ いぬ イヌ ミニチュアダックス チワワ 犬用品 犬用】

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
プレゼント用の包装やメッセージカードまでサービス対応で、
包装紙のデザインやカードまで選べて 細分に渡り行き届いた対応
買う人の気持ちを大切にしてくれる、良いショップさんだと思います。
ありがとうございます。

5.00
お正月に、友人のわんこにお年玉プレゼントに、選びました。 かわいいデザインの洋服が届いて喜んでもらえました。 ありがとうございます。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 送料無料 】【 犬服 セール 秋冬 冬 秋 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】

4.00 2019-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
布地もしっかりしていて 春先まできれそうで。
大満足です

【 犬 服 】iDog かすれスターボーダーパーカー アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 犬の服 ドッグウェア ペットウェア キャットウェア 秋 冬 秋冬 冬物 かわいい パーカー 犬用 xxs 服 チワワ 服 プードル 服 ダックス 服 猫 服 国産 あいどっぐ i dog 楽天 】

5.00 2019-01-18

• 配送:5
着るか着ないかわからない犬の服で、福袋があったのでお試しで買ってみました。
予想以上の可愛さでした。

5.00
すっごくかわいい3点が届きました。 パーカーのふわふわ部分は気になってダメそうです。 サイズぴったり過ぎてすぐにサイズアウトしそうですが、かわいいです。

3.33 2019-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
犬用おやつをよく注文しています。対応が早いし、梱包もシンプル&段ボールが可愛いのでいいと思います。

4.00
少しずつ値上がりしているので、買い回りキャンペーン中にクーポンを使ってまとめ買いしました。ウチの娘(ビションフリーゼ・12歳)は1日2本食べるので、このぐ...

グリニーズ GREENIES 同サイズ10個セット ティーニー プチ レギュラー ラージ【 デンタルケア ガム 犬のおやつ 犬用おやつ 歯磨き 歯みがき ハミガキ 歯垢 口臭 犬の服のiDog 】【 あす楽 翌日配送 】

• mami859さん
  • mami859さん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
セット物でも見合わせのセンスが良く、いつ購入しても嬉しい商品ばかりです。商品が届くのが本当に楽しみです。

5.00
欲しかったジャケットが入っていて、嬉しいビックリです!他には、キルティングジャケット、フリースTなどすぐに使えるとってもお得でスタイリッシュなお楽しみ...

• 配送:5
可愛いお洋服が沢山あり、お値段もリーズナブルで、とても良いお店です。梱包、配送も敏速丁寧でした。また注文致します。

5.00
13キロのフレンチブルドックですが、XXLでぴったりでした。本当ならば、少し緩めで着るのかもしれないのですが、ジャストサイズで、オーダーメイドで作った洋服...

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,226

• 配送:5
デザインも質も良いものばかりの上に配送も迅速かつ丁寧です。

【 犬 ハーネス単品 】iDog クッションベスト犬用ハーネス グレンチェック×ストライプリボン アイドッグ メール便OK【 布製 軽量 犬のリード 犬用リード 犬のハーネス 犬用ハーネス 胴輪 】【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

【 犬 猫 ブラシ 】IDOG&ICAT UTTORIN 夢心地なマッサージブラシ/チワワーズ【 グルーミング アンダーコート ケアブラシ コーム ブラッシング 抜け毛 被毛ケア 除毛 無駄毛 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4.17 2019-01-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
11ヶ月のキャバリア(♀5キロ)に赤Lサイズを買いました。ちょうどぴったりでとても可愛いしオシャレ。
雪の日のお散歩もとても楽しくなりました。

• ai_choromiさん
  • ai_choromiさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
色々と面倒な事を言ってしまったのにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をして頂いてとても感動しました。
お洋服もお値段のリーズナブルなものも、とてもしっかりしていて気に入っています。
今後もこちらのショップさんで購入しようと思います。

• miho7684さん
  • miho7684さん

4.83 2019-01-15

• 配送:4
安いのに、デザインも生地もとっても良かったです。季節ごとにお世話になります。

4.50 2019-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

5.00
着やすく温かく可愛いちゃんちゃんこ(笑) 我が家の愛犬にぴったりフィット 本人(犬です〜)も凄く気にいったらしく 脱ごうとしません(笑) なので お色違いで再購...

【クリアランスSALE★40%OFF】【 犬 服 】iDog 愛犬用ちゃんちゃんこ 彩り亀甲柄 アイドッグ メール便OK【 犬服 犬の服 ミニチュアダックス ダックス チワワ 中型犬 おしゃれ 秋 冬 秋冬 秋用 冬用 ちゃんちゃんこ 半纏 はんてん】

3.33 2019-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後、すぐに対応していただき早く届いてありがたかったです。

【冬ベッドBIGSALE★40%OFF】【 犬 猫 ベッド 】iDog かくれんぼクッション リーフ Mサイズ アイドッグ【 犬 猫 犬用 猫用 犬用品 猫用品 ベッド クッション 秋 冬 冬用 秋冬 愛犬 おしゃれ 小型犬 かわいい ペット ペット】