犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (31,127 件)
評価内訳

• mocoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5.00 2019-04-21

• 配送:5
お買い物マラソン中でもメールも配送も迅速なお店です。お手頃で可愛いデザインの洋服が多いので、よく利用しています。またお世話になります。

4.00
これからの季節に向けて、防蚊 防中効果のお洋服を。夏らしい可愛いスイカ柄に一目惚れ。7kgのダックスなので、いつもサイズはDL。着せやすくて満足です。グリー...

【 虫よけ 犬 服 】iDog すいか切替タンク moscape メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 防蚊 防虫 抗菌 消臭 虫除け 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 春物 夏物 】

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。梱包も丁寧で安心です。

5.00
とても気に入りました。品質も良く満足です。生地の伸びもあり、サイズ表通りでホッとしました。これからも注文したいと思います。

【 送料無料 1点のみメール便選択可 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 春夏 春 夏 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】

• soleil18さん
  • soleil18さん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
サイズが豊富で価格もリーズナブルなのでありがたいです。
生地の性質やサイズの表示も丁寧なので、これまで購入したもので失敗はありませんでした。

5.00
薄手の生地で伸縮性があり、これからの季節にピッタリです。8キロオーバー、 お腹まわりが50センチあるワンコです。サイズXLで ピッタリでした。

【 犬 服 タンクトップ 】iDog マルチボーダータンクmoscape アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 セール 春夏 犬服 春 犬服 夏 犬の服 ペット 猫 犬服 ブランド トイプードル xxs チワワ ダックス 犬用 ドッグウェア アイドッグ あいどっぐ i dog 楽天 】

3.67 2019-04-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便扱いにしてくださったので送料も無料で、すぐに着いて着せられました。

5.00
少し肌寒い春用に、Tシャツを探していたところ、色もデザインも好みのものを見つけました。生地もしっかりしているのに着せやすく、デニムのポケットがとても可...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
このショップの商品は、私のお気に入りです。
これからも色々な商品が欲しいと思っています。

5.00
値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、縫製、しっかりして大満足です。 とても可愛いデザインですし…

【 ワンピース 犬 服 】iDog リボン付ギンガムチェックワンピ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 スカート フリル 女の子 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 i dog 楽天 春物 夏物 】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
入金確認後すぐに配送してくれました。服なので、梱包は気になりませんでした。服の種類も多く安価なので、リピーターです。
サイズ表記もしっかりしてるので安心です。

5.00
チワワ2.3kの子に買いました。前回XSだと背丈が短かったので、Sも小さいかなーとMを購入。首回りが大きかったですが、ゆったり着れているようで、本人は少し満足...

【 ひんやり 犬 服 】iDog COOL ME 夏のクマさんタンク メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 冷感 クール クールウェア UVカット 紫外線カット 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア ダックス チワワ ペットウェア 猫服 i dog 楽天 春物 夏物 】

5.00 2019-04-18

• 配送:5
何度か購入してますが、お値段も手頃だしデザインも可愛いので気に入ってます。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
10年以上前から このショップで愛犬の服を購入しています。国産だし 可愛いくコスパも良く 発送も早いし ファンです^_^ これからも リピートしまーす!

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 犬服 セール 春夏 春 夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】
5.00
ピンクボーダースマイル柄タンク と フルーツ柄のオレンジ タンク にじみ柄パーカーピンク の モスケープ3枚でした。自分では選ばない柄ですが 愛犬には似合って...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
グリニーズの予備が無くなり注文から2日で届きました。助かりました。ありがとうございます。

グリニーズ ウェイトマネジメント 同サイズ3個セット ティーニー 43本 プチ 20本 レギュラー 12本 ラージ 8本 最安値に挑戦 GREENIES 低カロリー【 デンタルケア ガム 犬のおやつ 】【 あす楽 翌日配送 】

• REO0119さん
  • REO0119さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
欲しい商品が多すぎて困るくらいです
また、利用させて頂きます。

4.00
我が家の愛犬は涙焼けが凄くて困って 色々調べたらこちらの商品が良いと聞きお試しで購入してみたら、朝晩の使用で本当に茶色の毛がうっすらと。 完全には消えな...

【 犬 猫 涙やけ 】リバージュ ナチュラルアイリフレッシュ【 涙やけ 目やに グルーミング アンダーコート ケアブラシ コーム ブラッシング icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-04-13

• 配送:5
迅速な対応で助かります。商品も満足しています。ありがとうございました。

5.00 2019-04-13

4.50 2019-04-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
愛犬は1.5キロ。小さめわんこの服がなかなか店舗になくてこちらを利用。
日本製で低価格。嬉しいかぎり。
デザインも豊富で選ぶのが楽しいです。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
リーズナブルで可愛いお洋服がいっぱいで良くお世話になります。

5.00
3.5キロのマルプーにMサイズを購入しました。Tシャツとトレーナーの中間位の生地でしっかりしてました。サイズもピッタリでもう一枚買おうかなーと考え中です。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今度も購入するときはお願いいたしますしたいと思っています。可愛い服をありがとうございました❗