乾燥肌の人がつくった化粧品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2010-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた荷物にも温かみを感じるような、とても良心的なお店です。今回同梱されていた、ゲル簡易計量器には感心しました。さくらんぼ一つ分て、意外に大きいんですね。

乾燥から抜け出そう!プルプル肌へのフルスキンケア4点セット(アクアテクトゲル&ダブルクレンジングゲル&ピーリングゲル&アクアミスト)
5.00
お試しセットを購入し、良かったのでこの商品を選びました。同梱されていたパンフレットなどに、開発者の方の熱意と誠意を感じます。肌の調子も良いことなので、...

4.00 2010-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
売る側の熱意が伝わるお店です。書いてあることに誠意を感じます。

4.00
開発者の方の熱意にひかれて、お試しセットを購入してみました。なかなか良い感じでしたので、引き続き購入してみようと思います。

• Widowさん
  • Widowさん

5.00 2009-09-23

• 配送:5
メール便で直ぐに届きました。有難うございました。

4.00
資料が多くてまだ読めてなくて、使用開始できてません。 使ったらまた記入します。すみません・・・

5.00 2009-09-15

• 配送:5
無事、届きました。また、使ったら感想のほうを伝えます。ありがとうございました。

3.00
お試しで購入したのですが、自分が思ったイメージと違っていたので、ちょっと使いにくかったです。シンプルが一番な気がしました。

3.00 2009-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ただ、説明書きがわかりづらい?てか意味不明ですよ〜。初めて使うのにいつもの量より少し使う・・・とか、リキッドファンデの時の説明はないし・・・

乾燥肌でもメイクがきまる!たっぷり保湿セット(アクアテクトゲル&アクアミスト)
5.00
とにかく乾燥がひどくて午後になるとごわごわになり痛みがあったりもしてたので、なにかいいものはないかと探していろいろと使ったりもしていましたが敏感肌のた...

4.50 2009-02-16

• 配送:5
購入時に同封されたパンフレットに感動です。
買った人だけ、得をする
って、こんなの商品説明やショップ説明には無いですけどね・・・

メイクも汚れもすっきり落とせる!アクシリオ ダブルクレンジングゲル【2セット】
4.00
化粧品は肌に合わないとピリピリするから、自分で選ぶ! と息巻いていた妻にプレゼント 泡立てないけど、肌に馴染んで 他の洗顔剤のようなツッパリ感が全くない...

• 緑色7さん
  • 緑色7さん

5.00 2009-02-04

• 配送:5
追加の注文を電話でしたのですが、応対もよかったです。

5.00
まず、「とても良い」です。 私は子供の頃、軽いアトピーでした。 今では症状もほとんど出なくなったんですが、唯一口の周りから頬にかけてと額の乾燥がひどく、...

• kevikotaさん
  • kevikotaさん

1.00 2006-10-14

売りたいのは分かるけどチョッとしつこい!購入するのは消費者の自由!

あなたから美顔・お肌のハリ・弾力を奪うのは乾燥肌だった!乾燥肌・敏感肌・粉ふき・ニキビ(にきび)・肌荒れ・目じりの小じわでお悩み方は、是非、お試しください!乾燥...
5.00
お試しなので少量だが使用感が得られてよかったです!

5.00 2006-04-27

店舗の対応、サービス共に本当に丁寧で良いお店ですよ!

5.00
洗顔や普段のお手入れって本当に悩みですよね〜・・・。自分がやはり使いやすいものをと、色々探し回ったので、娘に良いものをと購入してみました。使い始めて1...

5.00 2006-01-16

サンプルを使い切った後、まとめて購入しました。
サービスの期限をすぎていたのにもかかわらず、
サービスを受けさせてくれたので、良心的でした!
購入してからの案内はお手紙で来ますが
電話は一切かかってきませんでした。
良心的なショップです。
製品も乾燥肌の私にはあってると思います。
ピーリングゲルはポロポロと白いものが出てきて
角質が落ちていくのが実感できるし、
使った後もひりひりすることなく安心して使えました。

5.00
ピーリングゲルを使うと、ポロポロと出てきました サンプルだけでは効果ははっきり判りませんが 通常品を購入してみたいと思いました

5.00 2005-12-02

サンプルを頼んだら、郵送で送料無料。
しかも、中にはいっぱいのこだわりが書かれた冊子とパッチテストのお勧めもちゃんとはいっていました。安全といわれる素材でもアレルギーを起こす人もいるので、その安全へのこだわりはすごいかも。
まずは、サンプルから・・・という買う人の立場を考えた配慮もありがたかったです。
早速、製品発注しました!

4.00
ジェル状の美容液の保湿力はかなりかも・・・ これ1本で確かに次の日までしっとりしてました。 製品を購入する前にサンプルで確認できるのがありがたいです。 早...

5.00 2005-11-07

お試しセットとともに届く手作りの資料や、特典付きの申し込み用紙などに誠実感あり。
本当に乾燥に困っている人は、ここ一度お試しあれ!

6大特典付!乾燥肌対策お試しセット
5.00
乾燥して皮脂過剰になってしまいコンディションが崩れる私には、かなりいい線いってると感じました。特にアクアゲルの保湿力は頼もしいです。 脂浮きしないのに...

• SeaSunさん
  • SeaSunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,128

5.00 2005-10-07

乾燥肌の妻のために手配しました。
妻は早速試していました。とてもよさそうだとのことです。
またよろしくお願い致します。

6大特典付!乾燥肌対策お試しセット
5.00
たくさんのためになる特典付きのお試しセットでとてもよかったです。