前のページへ61件~75件 (全 5,834件)次のページへ
  • bic0704さん
  • bic0704さん

3 2023-08-31

商品が届きました、早い対応 商品の状態も良くて 本当にありがとうございました。

のびのび クイックシーツ ボックスシーツ セミダブル 〜 ダブル 伸びる ストレッチ 厚み3cm〜38cmまでOK フィットシーツ 敷布団カバー マットレスカバー 無地 抗菌防臭 吸汗 速乾 シモンズ フランスベッド シーリー

2023-09-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも迅速、丁寧に、お客様に無事商品がお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-07-31

迅速で丁寧なご対応でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

のびのび 枕カバー 43×63cm 35×50cm タオル地 パイル地 日本製 ブルー グレー グリーン ピンク ネイビー ブラウン ピローケース まくらカバー ストレッチ 伸びる 伸縮 筒型 ピローカバー シームレス ボーダー柄

2023-08-01

4 2023-07-26

早い発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

2023-07-31

5 2023-07-22

すぐに届けてくださりありがとうございます。大変気に入りました。

へんてこな形の枕にもちゃんとフィットしてくれて可愛いです。グリーンを買いましたが可愛い色でした。枕の横のサイズが枕の方が大きかったので腹巻してるみたい...

2023-07-24

2 2023-07-20

枕カバーは気に入ったんですが^^注文するときに何色も選んで一辺に変えないのが面倒だった^^

2023-07-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
のびのび枕カバーにご満足いただけて嬉しく存じます。
ご注文につきましては、楽天市場のシステム上の問題になりますので、
当店ではどうしようも出来ず・・・お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

5 2023-07-19

すぐ到着しました。
大満足です。ありがとうございました。

2023-07-21

5 2023-07-16

品質の良い品でしたし、綺麗な状態で届き安心し信頼出来るお店だと思います!
また利用させていただきます!

2023-07-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
梱包状態にもご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2023-07-14

よい商品をありがとうございました!
またよろしくお願いします

2023-07-18

5 2023-07-12

迅速に発送していただきありがとうございました。

乾燥機にかけられるのがよくて購入。2枚でこの値段、助かります。グレーを選択したのですが、思ったより少し水色っぽかったです。

【2枚セット 乾燥機使用可】防水シーツ シングル 100×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2023-07-13

5 2023-07-11

2歳の子供用に購入しました。
肌触りが気持ちいです。

商品にもご満足いただけて嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-07-08

5 2023-07-06

質もカラーも良かったので、追加でもう一枚頼みました。宜しくお願いします!

サイズ、ぴったりでした!色も優しいグリーンでとても良いですし、肌触りも心地いいです。作りもしっかりしてるので、頼んで良かったです。追加でもう一枚、今度...

敷き布団カバー シングル 105×205cm 綿100% 日本製 無地 天然素材 国産 コットン 綿 ホワイト 純白 ブルー ピンク シンプル カラー おしゃれ 北欧 白カバー 敷布団カバー 敷カバー

5 2023-07-06

しっかりした作りのシーツで、もちも良さそうです。追加でもう一枚頼みましたので、宜しくお願いします!

5 2023-07-05

丁寧に対応してもらいました。
また利用させていただきます。

• S&H_Mamさん
  • S&H_Mamさん

4 2023-06-13

急いで使いたいとメールしたら、急いでくれてありがたかったです。

50cm×100cmは実寸かと思ったら、50cm×100cmの枕用だったんですね、実際は、100cmよりかなり長かった・・・ 自分の勘違いなので仕方がないですが・・・ 購入す...

枕カバー ピローケース 50×100cm ビッグサイズ 特大サイズ 無地 日本製 綿100% 封筒式 まくらカバー ピローカバー 防縮加工 シルケット加工 ちぢみにくい 天然素材 天然繊維 国産 シンプル ベーシック

2023-06-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足いただけて嬉しく存じます。