5 2023-09-07

とても良いと思う。
また機会があれば利用したいと思います。

のびのび 枕カバー 43×63cm 35×50cm タオル地 パイル地 日本製 ブルー グレー グリーン ピンク ネイビー ブラウン ピローケース まくらカバー ストレッチ 伸びる 伸縮 筒型 ピローカバー シームレス ボーダー柄

2023-09-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも迅速、丁寧に、お客様に無事商品がお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
  • 風鈴月さん
  • 風鈴月さん

5 2023-09-04

破損についての反応が早く、安心感があった。
なにかあった際はまた利用したい。

下の部分まで全部を覆ってくれるので安心感が凄いです。 防水シーツの中には時間が経つと浸透するタイプもありますが、これは無い。 オススメです!本当はグレー...

寝具の下着 敷き布団プロテクト 防水 敷き布団カバー セミダブル 127×215cm 綿100% 防ダニ 透湿 マットレスプロテクター 洗える ペット 赤ちゃん 防水シーツ おねしょシーツ 防汚 経血汚れ防止 過多月経対策

2023-09-05
この度は商品の不良についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
より良い商品の生産・販売が出来るよう生産メーカーにも本件はしっかりとご報告をさせていただきました。
これからもお客様からのお問い合わせ等、迅速に対応できるようスタッフ一同精進してまいります。
またご縁がありました際には何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はショップレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-07-12

迅速に発送していただきありがとうございました。

乾燥機にかけられるのがよくて購入。2枚でこの値段、助かります。グレーを選択したのですが、思ったより少し水色っぽかったです。

【2枚セット 乾燥機使用可】防水シーツ シングル 100×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2023-07-13

5 2023-07-11

2歳の子供用に購入しました。
肌触りが気持ちいです。

2023-07-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけて嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-07-08

2023-07-12

5 2023-05-12

早く届きました。梱包も十分だと感じます。

娘のオムツから時々漏れるのと、そろそろオムツはずれなので買いました。 今日初めて開けて使いましたが、思ってたより薄手です。手触りは悪くないです。当然の...

【乾燥機使用可】防水シーツ 280×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2023-05-15

5 2023-05-06

発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました!

布団が湿ってる感じでマットレスもカビてしまったので、買ってみました!じめじめしてた布団もサラサラになったような気がします。吸湿センサーがあるのもいいと...

除湿シート 洗える シングル 2枚セット 超吸湿 除湿マット吸湿シート 布団 収納 すのこ ベッド 畳 などの上に使える センサー付 最大吸湿量約2500cc シリカゲル ペットボトル約5本分の 吸湿力 強力吸収 超吸水

2023-05-09
  • 123momo81さん
  • 123momo81さん

5 2023-03-27

発送が早くてとても良かったです
また洗い替えと新しいベッドが届く時に合わせて買いたいです

娘のトイレトレーニングから使い始めました。 トイレの回数があまり多くない子なので、一回のダメージが…しかも寝ぼけ眼でそれらの処理をするのは大変…そのた...

【乾燥機使用可】防水シーツ クイーンサイズ 160×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2023-03-29

4 2023-02-06

おねしょもコレで安心です。 静電気で髪の毛がいっぱい付きます。 子どもはとても髪が長いので やたら抜け毛が付いてしまう。

2023-02-07

5 2022-09-22

梱包もきれいですし段ボールも丁度よかった。手続きも早く助かりました

エアウイーブのカバーに購入 他の方のレビューがあり こちらの商品にしました。とてもよくのびて生地もしっかりしています。ニ◯リの商品とどちらにするか迷い...

のびのび クイックシーツ ボックスシーツ セミシングル〜シングル 伸びる ストレッチ 厚み3cm〜38cmまで フィットシーツ 敷布団カバー マットレスカバー 無地 抗菌防臭 速乾 シモンズ フランスベッド シーリー

2022-09-28

4 2022-06-17

確認メールもちゃんと届き、購入者に対するサポート姿勢を感じました。

子供と寝るときにシングル敷布団二枚並べて寝るので、上にこの防水シーツをかけるとちょうど全体をまんべんなくおおえて敷き布団同士の隙間に漏れることも無くな...

【乾燥機使用可】防水シーツ ファミリー 200×205cm シングルサイズ2つ分 綿100% パイル おねしょシーツ 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 経血 汚れ防止 水ケア

2022-06-17

5 2022-03-30

対応も早く満足してます。また利用したいです。

【2枚組 乾燥機使用可】防水 枕カバー 43×63cm 綿100% パイル ファスナー式 丸洗いOK 乾燥機使用可 介護用 ペット用 福祉 介護 防水カバー ピローケース 蒸れにくい ムレにくい 水ケア

2022-04-05
  • skpemusicさん
  • skpemusicさん

4 2022-03-18

梱包もきれいで、思っていたより早く届きよかったです。

日本製 除湿シート 快眠ドライPlus ダブル 帝人ベルオアシス使用 センサー付き 防ダニ 防臭 抗菌 除湿マット 吸湿 シリカゲル 吸湿 吸湿

2022-04-05

5 2022-03-14

すぐに発送してくださり助かりました。
良いショップでした。

子どもの夜中のお漏らし対策に購入しました。 これがあれば安心です。マットレスを汚すことがなくストレス激減です。 買って損のない商品です^_^

2022-03-17

5 2022-02-07

肌触りがとてもよく、子供たちも気持ちがいいと、布団に入って喜んでいます。もう一枚購入したいと思う一枚です。

2022-02-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけているとのこと。誠に有難う御座います。
また、商品レビューもご記入いただけますと幸いです。