総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-12-30

12月25日に注文、27日にお届けのはずが、28日に到着しました、ところがお買い上げ明細書に「弊社都合で発送が遅くなり申し訳ございませんでした、おわびとしてガリレオ温度計Mサイズ(旧型)をお入れしておりますのでよろしければお使い下さい」とありMサイズのガリレオ温度計が入っていましたが、中のガラス玉26℃が1つ割れていました、割れないように保護されておらずプチプチに巻かれていただけ、びっくりしました、

5 2023-06-10

発送等早くて良かったですが、ラッピングがいまいちでしたが

アイシー ガリレオ温度計木枠トライアングル
開店祝いに贈りました。 ワンポイントになって良いです。

アイシー ガリレオ温度計木枠トライアングル

• 01336245さん
  • 01336245さん

5 2023-01-30

オーダー後の、対応の早さとても満足しております。

サーモ300 最高最低温度計 ホワイト
取扱は簡単で、思ってた以上に見やすく満足しています。 他メーカーでは、マイナス表示が20度までが多い中マイナス30度まで計測できるのはとても助かります。 因...

サーモ300 最高最低温度計 ホワイト

5 2023-01-01

迅速丁寧な対応をしていただき大変満足しています。

5 2022-03-18

今回は注文から発送までかなりのお時間を頂戴し、申し訳なく存じます(ノ_<)
またこれほどの易損品を無傷で丁重に梱包発送してくださいましたこと、あらためてここに御礼申し上げるものですm(_ _)m
この度は本当にお世話になりましたm(_ _)m

アイシー ガリレオ温度計 Lサイズ
ホワイトデーのお返しにリクエストでもあり、今回はお世話になりました( ´ ▽ ` ) カラフルな球がゆらゆらと浮かぶさまは癒されると先方からは大層好評でした( ...

アイシー ガリレオ温度計 Lサイズ

• sskhjmさん
  • sskhjmさん

5 2021-10-29

送り先を間違えて購入したところ、非常に親切にご対応いただきました。
プレゼントした相手も大変喜んでおりました。

うずまき温度計 ブルー【あす楽対応】
プレゼントして購入しました。 斬新なデザインということもあり、喜んでもらえました。

5 2021-09-08

運送途中で破損したものと思われますが、
開封したら、浮きの一つが破損していました。
すぐに連絡したところ、交換品をすぐに
送ってくれました。
迅速な対応に満足しています。

アイシー ガリレオ温度計3L
ガリレオ温度計で冬でも夏でも測れる測定温度範囲が広いものが欲しくて 購入しました。 ガリレオ温度計の16℃〜28℃の範囲のものは、すでに持っていましたが、 ...

アイシー ガリレオ温度計3L

いつもありがとうございます。
自信を持って大切な知人にもご紹介できますし、安心して、お贈りできます。

1 2021-06-25

購入した商品が手持ちのICサーモ550(14,300円)と比べ、温度が3から4度異なる為、比較写真を購入元へ送り返品をお願いしました。以下返信を受けましたが、一週間も何も対応されません。こちらが督促しなければ対応しないつもりなのでしょか?
---
2021/06/17(木) 11:40

写真を拝見しました。
左側のサーモ550と温度と湿度が同じでないので返品ということですね。
処理を行いますのでお待ちください。
株式会社アイシー
湿度計は各メーカー誤差があるのは承知してますが、温度が3から4度も異なるのは少ないはずです。
これ以上時間を取るのも無駄ですし、商品は破棄しました。
久しぶりにこの様なショップに当たりました。評価を事前に確認しなかったこちらの落ち度ですかね。
ちなみに一週間は、このショップが返品の猶予期間としているものですが、当方は着日当日の午前中にメールしております。

サーモ520温湿度計 バイメタル式
手持ちのICサーモ550(14,300円)と比べ、温度が3から4度異なる為、比較写真を購入元へ送り返品をお願いしました。以下返信を受けましたが、一週間も何も対応さ...

サーモ520温湿度計 バイメタル式

• no1769さん
  • no1769さん

1 2021-05-12

絶対にこちらの店舗では2度と買いません。
梱包が雑すぎます。
届いた時には段ボールは破れ、
すでに壊れており、
中身も反応しませんでした。

サーモ901 土壌水分計【あす楽対応】
壊れていて反応しませんでした。 ありえません。

サーモ901 土壌水分計【あす楽対応】

• tk20132481さん
  • tk20132481さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-04-03

とても迅速な対応でした。
当初購入した物が不良品でしたが、良品との交換依頼で連絡後、翌日良品が到着し問題なく使うことができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-13
9/5 注文妹からの誕生日プレゼントのリクエストの1つにガリレオ温度計がありあす楽対応可能商品だったので利用しました。他店は安いけど納入までがは...