タマチャンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (181,000 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.36
  • 情報量 4.25
  • 決済方法 4.42
  • スタッフの応対 4.06
  • 梱包 4.29
  • 配送 3.77

前のページへ31件〜45件 (全 181,000件)次のページへ

3.83 2019-08-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
いつもお世話になっております。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【送料無料】完全無添加の素焼きアーモンド 500g アーモンドの本場カリフォルニアのノンパレル&ウッドコロニーアーモンドをブレンドし無添加素焼き焙煎致しました!|無塩 無油 無着色 ローストアーモンド ロースト ロカボ ナッツ

4.83 2019-08-19

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。情報量が多すぎてHPが見づらいですが、問い合わせにも迅速にお答え頂きましてありがとうございます。少しずつ注文するとメール便でイライラ(笑)するので、まとめて・早めに希望配達日時を設定して注文するのようにしています。問題なしです。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
種類が豊富で梱包もしっかりしていて安心できる

【送料無料】素焼きピーカンナッツ 500g★(無添加 無塩 ロースト 素焼き)一度は食べて頂きたいクルミのような食感と独特の深い香りとコクが決め手の人気ピーカンナッツ。

• BYR449さん
  • BYR449さん

4.83 2019-08-18

• 配送:5
とてもおいしかった。梱包が開けやすく改良されてましたが、今回の物には取りにくくなっていたのが残念。

【送料無料】なないろカレー1袋でカレーもカレー料理にも調味料にも万能に使える自然派カレーパウダーが誕生!有機オーガニックスパイスと九州の野菜・和風だしで仕上げた、身体にヘルシーで美味しいカレー粉|添加物・化学調味料オールフリー 飲むカレー

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見いただきまして
誠にありがとうございます。
改善点として
担当へ報告をさせて頂きます。

• k7億さん
  • k7億さん

4.33 2019-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
スピーディで尚且つ丁寧な対応で良かったです。またリピします。

【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショップの30雑穀米1日30品目の栄養を実現!白米と一緒に炊くだけで、もちぷち美味しい栄養満点ごはんが出来上がり!楽天総合ランキング1位#三十雑穀 #もち麦 #三十雑穀米 雑穀米 #ダイエット

4.83 2019-08-18

• 配送:4
大人気な商品があるので、余裕をもって注文したほうがいいと思います。

5.00
お試しに3種類15色セットを購入しました。粉っぽいとかレビューはありますが、私はそんなことはなかったです。30−50mlの牛乳に粉をまずいれてスプーンで...

【送料無料】タンパクオトメ 15食セット分包タイプ(3種×各5包)ついに念願のおでかけ用・持ち運びに便利な女性のための分包タイプが誕生!不足しがちなタンパク質と美容成分を配合|ホエイ&大豆ソイプロテイン 砂糖不使用 プロテイン ロカボ ダイエット

5.00 2019-08-17

• 配送:5
梱包、配送共に問題なく届きました。美味しい商品をお買い得な価格で提供してくれるお店です♪

4.67 2019-08-17

• 配送:3
こなゆきコラーゲンをはじめ色々と購入していますが今回はプロテイン初購入です。またお世話になります。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
髪や皮膚を形成する上で、
タンパク質は必須アミノ酸です。
上手に摂り入れていきましょう!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,238

• 配送:5
毎年のはと麦の日のセールを有難うございます。
複数に使えるクーポンや送料無料も助かります。
対象期間が長いのも嬉しい!セール中2度目の購入。
こちら、店舗内での買い回りなどもあって、
買えば買うほどポイント溜まります。
今回は次男夫婦宅へと直送してもらいました。
いつも有難うございます。
注文番号:208420-20190815-010454811

5.00
孫が美味しそうに食べていたので追加購入。 クーポンが16日(23:59)まで使えたので 昨日息子夫婦宅へ直送注文しました。 150gって少しづつ毎日食すので結構多...

【送料無料】まるごと食べられる、はと麦(ハトムギ)150g当店オリジナル商品 スナックタイプ低カロリーで美容・健康のヨクイニン美容食。国内自給率8%という希少な国産鳩麦|はとむぎ はと麦茶 はとむぎ茶 イボ ハトムギ 粉 べっぴんはとむぎ

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,238

• 配送:5
毎年のはと麦の日のセールを有難うございます。
複数に使えるクーポンや送料無料で助かります。
こちら、店舗内での買い回りなどもあって、
買えば買うほどお得になります。
粉末とスナックタイプ、合わせて6個になった
のでタマチャンショップ専用の段ボール箱で
注文3日後に佐川急便で届きました。
いつも有難うございます。
注文番号:208420-20190805-016520713

5.00
リッツやクラッカーにハトムギ粉とメープルを 混ぜ湯で練ったディップをつけたら美味しかった。 チョコチップやクルミを飾るとさらに美味しい。 * 一つは孫のお...

【送料無料】煎りハトムギ粉末(国産・無添加)150gお肌と体の食べる美容食。ヨクイニン豊富な香ばしく美味しい美容茶。料理やお茶としてもお使い頂けます♪| べっぴんはとむぎ 鳩麦 はとむぎ はと麦茶 はとむぎ茶 はとむぎ粉 イボ ハトムギ 粉

4.67 2019-08-16

• 配送:4
いつもと変わらぬ迅速丁寧なご対応

4.83 2019-08-16

• 配送:4
さまざまな種類があり、商品の内容や説明がしっかりされているので安心して注文できます。
いつもありがとうございます。

5.00
友達が遊びに来た時にコーヒーに入れて出してあげたら、とても気に入ったようで頼まれて購入しました。冷え性改善に役に立つと喜んでいました。

【送料無料】みらいのしょうが 九州産 黄金&熟成黒しょうが粉末(生姜粉末)ブランド黄金生姜使用 国産生姜粉末|しょうがパウダー ウルトラ蒸しショウガ 蒸し生姜パウダー 乾燥ショウガ 無添加 乾燥生姜 ジンジャーパウダー 温活 冷え対策

4.00 2019-08-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
いろいろ楽しく
おかいものさせていただいています。
商品がふえてきているので
ためしています

\新食感のやみつき体験/【送料無料】森のおつまみ!エノキーニョヘルシーなのに美味しすぎておつまみに最高です。えのき茸の柔らかい食感を活かした、塩加減抜群の新ヘルシーおやつが出来ました。鹿児島県産えのき茸100%使用・砂糖不使用 えのき

• 配送:5
注文から発送到着まで早く安心して購入できて良かったです。良かったらまたリピします!

4.00
前から気になってたので今回挑戦してみる事に…初めて飲んでみたが臭いも味も気にならないし、飲みやすくて良かった。で、次の日に顔が気持ちふっくらしてる感が...

こなゆきコラーゲン100000mg【送料無料】2018年楽天年間ランキング受賞!食品屋が本当に美容を考えた一番搾り低分子コラーゲンペプチド|粉末 サプリ 美粉屋 コラーゲンパウダー 1000円 ポッキリ

• 配送:5
対応・発送ともに迅速で、いつも利用させてもらっています。

5.00
リピリピしてます。久しぶりに、雑穀が切れて白いご飯炊いたら斬新だったくらいです。共働きで食生活は本当に不規則で栄養も偏っていると自信を持って言えてしま...