4.83 2018-04-24

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
4/15に注文。マラソン時の注文ですから、やはり混み合っていたのか、1週間経ってからの発送で、届くのに10日程掛かります(^.^)
九州だから本州には1日余分に掛かりますから、仕方ないですね!
偶々、宮崎に行った際に タマチャンショップさん本店の横の道をバスで通り過ぎました。
あらっ、知ってる!!ここにあるんだねーって感じで見つけたのが嬉しかったのを覚えています。
こちらのショップさんも長い お付き合いです(^.^)

先日、TVの番組で偶々 見て〜懐かしく思い注文しました。 プレーンを買いました。 九州産の素材だけで作られたパンケーキミックス。 ・小麦粉(大分・他九州) ・...

ふわもちの新食感!九州パンケーキ地場もん国民大賞☆最高金賞☆九州の大地で育った小麦・雑穀を100%使用したアルミフリー九州パンケーキミックス200g国産 無着色 無香料 パンケーキ粉 パンケーキパン ホットケーキ パンケーキシリアル シリアルパンケーキ