タマチャンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (181,012 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日、無事に受け取りました。素早い出荷に感謝してます。が、佐川急便からの配達予定連絡がなく、危うく不在通知を受けとることでした。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
レビューがうっかり遅くなりすみません。早い発送をして頂き有り難うございました。またお願いします。

4.83 2019-08-21

• 配送:5
注文5日後に無事納品。
いつもの丁寧な対応、感謝です。

5.00
この素焼き焙煎はとても香ばしくて旨い! コーヒー、ウイスキーとの相性もなかなかです。 家族皆に好評なので、リピートしてます。

【送料無料】完全無添加の素焼きアーモンド 500g アーモンドの本場カリフォルニアのノンパレル&ウッドコロニーアーモンドをブレンドし無添加素焼き焙煎致しました!|無塩 無油 無着色 ローストアーモンド ロースト ロカボ ナッツ

4.67 2019-08-16

• 配送:4
いつもと変わらぬ迅速丁寧なご対応

【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショップの30雑穀米1日30品目の栄養を実現!白米と一緒に炊くだけで、もちぷち美味しい栄養満点ごはんが出来上がり!楽天総合ランキング1位#三十雑穀 #もち麦 #三十雑穀米 雑穀米 #ダイエット

4.33 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
初めて購入しました。商品が届くのが思ったより遅かったかな?でも問い合わせに対して、とても親切なメール返してくださいました。また買い物したいと思いました。

5.00
皆さんのレビュー通り、柑橘系の酸味が飲みやすく、これなら私も続けられそうです。砂糖不使用なのが有難いです。とりあえず朝晩3ヶ月続けて飲んで、変化をみた...

【送料無料】進化した酵素!美粉屋みらいのこうそ 100,000mg2018楽天年間ランキング受賞!酵素と補酵素ビタミンC&酵母・麹も新配合!| 酵素 ドリンク サプリ 美粉屋 ファスティング 断食 酵素ダイエット 糖質制限

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5.00 2019-08-14

• 配送:5
メール便ですが今回も5日くらいで届きました。ありがとうございました。

5.00
何回目かのリピートです。わさびが強く主張していないのでナッツの味が活かされています。今後もレギュラーオーダーできるようにお願いします。

【送料無料】大人のわさび仕立て ななつのしあわせミックスナッツ(300g)安曇野産わさび使用の贅沢ミックスナッツ!|ロカボ ナッツ アーモンド クルミ マカデミアナッツ ヘーゼル ピーカンナッツ ピスタチオ カシュ?ナッツ

4.83 2019-08-13

• 配送:5
一時配送に時間がかかっていましたが、最近は配送も早くなりました。

こなゆきコラーゲン100000mg【送料無料】2018年楽天年間ランキング受賞!食品屋が本当に美容を考えた一番搾り低分子コラーゲンペプチド|粉末 サプリ 美粉屋 コラーゲンパウダー 1000円 ポッキリ

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
以前は配送に関しまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
何事も問題なく、いつもより早く届きました。

【送料無料】九州産 明日葉パウダー(100g)自然豊かな大地で育った明日葉はカルコン豊富な女性に大人気!明日葉粉末 無添加■計量スプーン付き■|明日葉茶/アシタバ/あしたば茶/パウダー/青汁/国産

5.00 2019-08-11

• 配送:5
注文後の対応が非常に迅速で安心してオーダーできる

5.00 2019-08-10

• 配送:5
今回の注文は、さらに到着早くてびっくりでした。メール便なのにすごく早いです。またよろしくです。

5.00
前回注文した岩塩味をリピートする予定でしたが、塩レモンが発売されたのでお試し。これ、さらに美味しい。相変わらずの薄味ですが、ほんのり効いた酸味と塩味が...

夏季限定!塩レモン仕立てのしあわせミックスナッツ(300g)爽やかな瀬戸内レモンとミネラル岩塩で仕上げた夏にピッタリの香りと酸味が広がるミックスナッツ| ナッツ 低炭水化物 ダイエット ロカボ

5.00 2019-08-10

• 配送:5
注文から発送まで2-3日。すごく早く到着しました。クロネコメール便ですが、発送や到着予定などの情報がわかり安心して商品を受け取りました。また、梱包は、簡易ですが、しっかりしたダンボールの封筒で商品が守られ、簡単・安全に開封でき、すぐに食べれました。商品の袋もジッパータイプでしっかり閉めておけば少しの期間は安心できそうです。

5.00
一口サイズのくるみ。無添加ということで購入。くるみの味も実感し毎日少しづつ食べていきたいです。国内産ではないので不安しましたが、全く違和感がありません...

【送料無料】自然派クルミ (無添加-250g)ナッツの中でも特にビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つ食材。無添加なのでそのまま食べても料理・スイーツづくりにも幅広くお使いいただけます|くるみ 胡桃 無塩 無油 無添加くるみ

5.00 2019-08-09

• 配送:5
今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

4.33 2019-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4

4.67 2019-08-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても美味しく頂いています。好きなものばかり入っているのでとても気に入っています。スタッフの対応は、スタッフと連絡して何かしてもらったわけではないのであえてこうしました。でも商品はきちんと届いています。有り難う御座います。

【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加1kg)クルミ アーモンド ピーカンナッツ・カシューナッツ マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオななつのしあわせミックスナッツ1kg|無添加 無塩 素焼き ダイエット 低糖質 ロカボ おつまみ

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
いつも丁寧な仕事ぶりで、安心しております。今後も購入の際は、よろしくお願いします。

5.00
まさに七種類も入った、贅沢なナッツ。とても気に入っています。今回で3度目の購入ですが、食べるのは私一人なので、長持ちしております。今後も定期的に購入で...