タマチャンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (180,698 件)
評価内訳

5.00 2019-07-15

thanks for your help

5.00 2019-07-06

• 配送:5
頼んでからすぐに届きました!
早速使いたいと思います。
楽しみにしていたので素早い対応が嬉しかったです。

5.00
血液検査でタンパク質不足を指摘されたものの、どのプロテインが良いか悩んでいました。 動物性と植物性が入ってる点や、100%タンパク質という点が気に入ってピ...

【送料無料】タンパクオトメ女性のための美容専門プロテイン不足しがちなタンパク質と美容成分を配合ガールズアワード共同開発 ホエイ&大豆ソイプロテインW配合 砂糖不使用 プロテイン ロカボ ダイエット

5.00 2019-07-04

• 配送:5
これめちゃくちゃ美味い!おつまみに最適!食べ始めたら止まりませんよ!子供のおやつにも良い!

4.83 2019-07-03

• 配送:4
初めてしょうがパウダーを頼んだ時は2週間かかりましたが、今回は3日で届きました。
無くなりそうでしたので助かります。
お店の対応も良くて大好きなショップです。

5.00
2度目の購入です。 初めてはカカオから始めました。 とても美味しくて毎日飲んでます。 少し溶けにくいですが豆乳と割ってシェイクしてます。 今回はお得なまと...

• 哲々さん
  • 哲々さん

4.83 2019-07-03

• 配送:4
この店にしては珍しく注文から1週間ほどで発送されました!
配送の★も奮発、4つつけておきます♪

5.00
クセが少なく、おいしい松の実です。 さすがの品質ですね! この品質でこの値段は買いだと思います♪ 松の実は 唯一無二の脂肪酸、ピノレン酸がとても良いのだ...

【送料無料】松の実 150g(無添加 無塩 ナチュラル)完全無添加!!特級AAグレード松の実です。大粒でおそらく日本に入ってくる中で最高級ランクの品質です。【Pine nut/無塩/無油/無着色】

4.17 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
セール中でしたので、2・3日では届きませんでしたが、思ったより早くは届きました

【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加300g)【送料無料】クルミ アーモンド ピーカンナッツカシューナッツ マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ|無添加 無塩 素焼き 無油 ギフト ロカボ ナッツ ダイエット 低糖質

4.67 2019-07-01

• 配送:3
雑穀米やみらいのこうそ、青汁などなど愛用してます!
安心安全で美味しく健康的でリピートしない理由がない!
セール中だと、配送に時間がかかるのがたまにきず!

5.00
率直な感想。美味しい!!! 毎朝1包飲み始めましたが、1日何杯でも飲みたいくらい美味しいです!濃い抹茶味。 元々お抹茶好きというのもあります。 そして、飲...

有機JAS認定【送料無料】ななつのしあわせ青汁1箱(30包)7種類の選りすぐり原料を使ったタマチャンショップ完全限定の飲みやすさと品質を追求した毎日の健康をつくるオーガニック有機JAS青汁|青汁 効果 ダイエット 飲みやすい

4.00 2019-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
来るまでに時間がかかり、必要な日にちまでに届かなかったのですが、味も美味しくいただきました。ありがとうございました。

【送料無料】ランキング1位!OH!オサカーナ世界を救うカルシウムプロジェクト!子供から大人まで、美味しくヘルシーに、いつでもどこでも新時代のおやつ革命。選べる10種類!|アーモンド小魚 ナッツ 小魚アーモンド アーモンドフィッシュ

• めー*さん
  • めー*さん

2.83 2019-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく発送が遅いです。
注文から到着まで2週間以上かかりました。
欲しい食べたい気持ちがだいぶ失せてから受け取ったのですごく残念でした。

5.00
薬膳スープを購入。体に良いものを取りたくて購入しました。とても食べやすく美味しいです。私としてはもっと薬膳寄りの味が嬉しいのですが^_^;本格的な薬膳が苦...

【送料無料】三十雑穀みそスープ旨辛のチゲスープ&薬膳スープも登場!タマチャンショップの国産三十雑穀と老舗味噌屋から生まれた本格味噌スープ 化学調味料・着色料・保存料不使用|味噌汁 チゲスープ 薬膳スープ しびれスープ

4.00 2019-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送早くて、梱包も問題なかったです!
ありがとうございます

【送料無料】完全無添加の素焼きアーモンド 500g本場カリフォルニアの最も気候の良い北部のアーモンドの人気2品種ノンパレル×ウッドコロニーをダブルブレンド
4.00
なかなかの量できました! 美味しく食べれてよかったでふ!

5.00 2019-06-27

• 配送:5
この度はありがとうございました。ナッツをとても楽しみにしてました。またよろしくお願い致します。

3.00 2019-06-24

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
スーパーセールで購入しました。
受付メールには、注文殺到のため発送までに1週間かかると書かれていました。
その後何の連絡も無く、2週間経つのに一向に届きません。
追記
レビュー投稿の翌日に発送完了メールが来ました。偶然?
あるいはレビュー投稿によって発送忘れに気付いてもらえたか、クレームとして慌てて発送していただけたのか?
いずれにせよ真相はわからないので余計に不信感が募った感じです。

• jam0panさん
  • jam0panさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
梱包も、しっかりされていて良かったです。

【送料無料】九州まーめん(1袋/3食入り)九州産大豆100%使用つなぎも添加物も使用していないこだわりの無添加めん|ダイエット 大豆麺 低糖質 糖質制限 高たんぱく質 ソイプロテイン

5.00 2019-06-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます!
(о´∀`о)

5.00 2019-06-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回も忙しい中、気遣いのメール(遅延告知)や、発送連絡の丁寧な対応をありがとうございました。
色々と大変かと思われますが、皆様もお体をご自愛くださいませ。
美と健康を取り扱うショップさんに優しい気持ちで待ってくださる御方が増えると良いですね♪

5.00
元々、別メーカーの青汁を飲んでいました。 朝、豆乳と割って飲んでいますが、その………。お腹の調子が毎日良いです! プロテイン(定番の無味)を朝に飲んでいま...