タマチャンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (180,965 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 3.78

5.00 2019-07-25

7月の頭の大雨被害、都城市
タマちゃんショップと思い
心配でしたが無事でなによりです。
これからもよろしくお願いします

5.00
いつもお世話になってます! とても良い商品なのですが やはりお値段が少々お高いので クーポンがあるときに必ず買っています! まとめて買うとオマケが1個しか...

【送料無料】進化した酵素!美粉屋みらいのこうそ 100,000mg2018楽天年間ランキング受賞!酵素と補酵素ビタミンC&酵母・麹も新配合!| 酵素 ドリンク サプリ 美粉屋 ファスティング 断食 酵素ダイエット 糖質制限

• みい3853さん
  • みい3853さん

4.17 2019-07-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
包装も丁寧で、発送も早かったです。またリピートしたいと思います。

3.00
もともと便秘症ですが、白米に少し混ぜるだけで次の日から快腸です!個人差はあると思いますが… ただご飯を炊くまで15分置かなければいけないので、急いでいる...

【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショップの30雑穀米1日30品目の栄養を実現!白米と一緒に炊くだけで、もちぷち美味しい栄養満点ごはんが出来上がり!楽天総合ランキング1位#三十雑穀 #もち麦 #三十雑穀米 雑穀米 #ダイエット

5.00 2019-06-30

• 配送:5
本日届きました!
いつも美味しく安心して食べられる商品をありがとうございます。

3.83 2019-06-25

• 情報量:3
  • 配送:4
特に悪いところなどなかったです!また利用させてもらいます。

4.00
初めての雑穀米です。バランスの白にしました。炊くのも簡単、美味しい!最初だからと一袋にしましたがスーパーセールのうちにまとめて買えば良かったです( ; ...

5.00 2019-06-23

• 配送:5
よく利用させていただいています。
また次の機会にお願いします。

• Za124さん
  • Za124さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
ギリギリの注文だったので父の日に間に合うか不安だったのですが、無事前日に届き、父の日のギフトラッピングも丁寧にして頂けて感激でした。父も大喜びでした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【遅れてごめんね】父の日ギフト 2019【送料無料】お酒大好き「のんべえお父さん」へ!オサカーナ3袋・エノキーニョ2袋のおつまみBセットお酒のおつまみにぴったり!
5.00
大学4年の娘です。父の日にお酒と合うおつまみセットを探していてこの商品を見つけました。 「エノキーニョ」というエノキのおつまみがあまり見かけないもので興...

4.67 2019-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入したので味はわかりませんが、発送を早めていただいたりスタッフさんの対応が有難かったです。ありがとうございました!

5.00 2019-06-06

• 配送:5
体に良いものばかりでいつもどれを買おうか迷います。
またよろしくお願いします

5.00
クーポン利用で1000円で購入。 ネットで詳しいこと調べてみたら 栄養価もとても高いとのことで 試しに購入しました。 飲料やヨーグルトなどのお好みの物に 10時...

【送料無料】進化したチアシード(ホワイトチアシード)200g10年以上の歳月をかけ進化した米国やハリウッドセレブの間でバジルシードと2大流行の栄養価に優れたスーパーフード サルバチア|農薬不使用 無添加 ホワイト 健康食品 美容

• maa9825さん
  • maa9825さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
こちらのショップでとにかく私が気に入っているのは商品が豊富で、どの商品も栄養価と安全性が高いなと思うからです。子供も一緒に飲んだりできるのでコスパも良いと思います。スーパーや薬局で売ってる栄養食品はよく見ないと人工甘味料やおかしな添加物が入ってるものが多いです。タマチャンさんには絶対の信頼を置いてこれからもリピートさせていただきます!人気のお店なので到着まで時間がかかることもありますが私は急いでないので気にならないです。

5.00
とにかく美味しくて、内容が充実してるなと思います。これからもこちらでリピートさせていただきたいと思います。 最初は白米主義で嫌がっていた主人も今はモリ...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
他のレビューをみて、届くのが遅いと知りましたが、注文をして5日で届いたので早いと思いました。味も美味しかったので、また飲み終わったら購入したいと思います!

• windy357さん
  • windy357さん

4.50 2019-05-22

• 配送:5
開封時、薬膳スープの容器が破損しておりましたが、電話による丁重なお詫びと、代替品がすぐに届き、感服いたしました。また、利用させていただきます。

5.00
開封時、薬膳スープの容器が破損しており、連絡したところ、丁重なお詫びと、すぐに代替品が届きました。 薬膳スープは、いろいろな雑穀が入っていて、塩味と酸...

【送料無料】三十雑穀みそスープ旨辛のチゲスープ&薬膳スープも登場!タマチャンショップの国産三十雑穀と老舗味噌屋から生まれた本格味噌スープ 化学調味料・着色料・保存料不使用|味噌汁 チゲスープ 薬膳スープ しびれスープ

4.83 2019-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
このお店の商品にははずれが無いです。
酵素はもう何回もリピしてます( *´艸`)

【送料無料】進化したスポーツ飲料「ショクササイズ」運動を始め、日常の動きを食が内側からサポートする、食品屋さんが本当にカラダのことを考え、開発した次世代スポーツドリンク新革命、エナジー×スポーツ飲料(ノンカフェイン・砂糖不使用)

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。無事に旅行前に届き、喜んでました。

【送料無料】素焼きピーカンナッツ 250g★(無添加 無塩 ロースト 素焼き)一度は食べて頂きたいクルミのような食感と独特の深い香りとコクが決め手の人気ピーカンナッツ。【無添加/無塩/無着色】

2.17 2019-04-17

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入画面に、「楽天のシステム上により、ご注文時に送料無料商品でも送料がかかりますと表記される場合がございますが、当店にて改めて送料を計算してご案内をさせて頂きますのでご安心下さいませ。」
と書いてあるのを確認し、注文画面で送料240円がかかっている状態で送料無料商品を2つ購入しました。4/15 19時過ぎです。
その後自動返送以外の連絡がなにも来ず、4/17 11時頃に送料がかからないことに対しての確認のメールを送りました。
現在16時過ぎですが、何も返事が来ません。
注文が殺到していて発送が遅れるのはわかりますが、購入画面に改めてご案内と書いているのだから、そこに関してはきちんとある程度の素早さで対応するべきでは?
購入翌日、翌々日も注文確認が捌き切れないとなると、どんどん後回しになって大変なことになっているんじゃないかと思うのですが。
それが対応しきれないのであれば、まずは他の送料無料商品と同じように自動で無料になるように設定すれば良いのではないでしょうか。
本日12時過ぎにクレジットカードの手続きもされているみたいです。送料がかかったままで。
果たしてこれはまた払い戻して送料分引いてまた…と手続きを踏むんですかね?
品揃えが豊富でリピートしたいお店だからこそ、今回のような事は少々残念です。
――追記です――
商品画面にも、自動送信のメールにも送料無料とはっきり記載されているのに、送料がかかる商品らしいです。
たかが240円ですが、払わなくて良いと書かれていたものに対して払うのは納得がいきません。
このショップさんは自分たちのキャパシティをわかっていないのではないでしょうか。
きちんと改善してください。

4.83 2019-04-15

• 配送:5
ポスト投函していただけるのはありがたかったです。
注文が多数きているため発送が遅れるとの内容もメールに記載されてありましたので
丁寧に対応してくだっさっているなと感じました。

【送料無料】ランキング1位!OH!オサカーナ世界を救うカルシウムプロジェクト!子供から大人まで、美味しくヘルシーに、いつでもどこでも新時代のおやつ革命。選べる12種類!|アーモンド小魚 ナッツ 小魚アーモンド アーモンドフィッシュ