タマチャンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

注文から、中々届きませんでしたが時期者なので納得。配送時にはメール頂き包装なども満足

【送料無料】柚子パウダー(宮崎産)ゆずの香りそのままで柚子の皮をそのまま粉にしました。宮崎産 ゆずの粉ゆずの粉 ゆず 粉末 パウダー 国産 無添加
柿と柚子のその時期限定のミックスジュースを飲むのが大好きです。 今年の天候不順で、柚子の高騰と下記の時期に合わないことがよくあるので、粉末ならいつでも...

3 2020-11-24

すぐに届いたような。対応もよかった毛ような。
クーポンの期間が長いのもうれしいです。

5 2020-11-23

タマちゃんショップの皆様、商品が無事に届いております。
この様な時間に大変失礼致します。
タマちゃんショップの商品は、色々注文しておりますが、このOHオサカーナが大好きです。
迷ってしまいます。
母なるスムージーも美味しいです。
色々注文しております為、解らなくなる事もございます。
かなり残っております商品も有り、🔍からの注文にしなくては駄目だと思いました。
ショップの皆様も、新型コロナウィルスの凄い発症率ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。
常識外れ残って時間に失礼いたします。

夜分大変失礼致します。 商品が無事に届いております。 諸事情が有り、この様な時間に申し訳ありません。 青魚嫌いな私には丁度良い商品です。 色々味も選ぶ事が...

選べる15種類 OH!オサカーナ 楽天年間ランキング受賞!1袋でカルシウム約800mg!リピーター殺到の美味しい骨育おやつ。|ポイント消化 小魚アーモンド アーモンドフィッシュ 小魚せんべい ナッツ お取り寄せグルメ 産後 ギフト【#元気いただきますプロジェクト】

5 2020-11-23

アーモンドフィッシュも雑穀米もハズレなし!タマチャンショップ様の虜になりました。次は何を購入しようかワクワクしてます!!!ありがとうございます!!

白、黒、黄を購入しました。まだ黄しか食べていませんがとても美味しいです。雑穀米が苦手な主人これならもりもり食べれると言って沢山食べてます。白と黒も楽し...

「三十雑穀」タマチャンショップの30雑穀米【送料無料】1日30品目の栄養を実現!白米と一緒に炊くだけで、もちぷち美味しい栄養満点ごはん楽天総合ランキング1位三十雑穀米 雑穀米 国産 雑穀 米 雑穀米 送料無料 国産

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,887

5 2020-11-23

今回もメール便ながら3日で届きました。ありがとうございました。

このわさび風味がしつこくなく塩も抑え目なのでとても美味しく頂けます。7種類のミックスナッツは珍しくo美味しいので食べすぎに注意です。

ななつのしあわせミックスナッツ300g 送料無料 選べる 3種類の味わい (わさび or 欧風バジル or 和風のり塩)ナッツ 食品 グルメ お取り寄せ おやつ クルミ アーモンド ピーカンナッツ カシューナッツ マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ

2 2020-11-23

とにかく美味しいので飲みやすいですね。パンフレットもついていたのでわかりやすい。

1 2020-11-23

注文後、商品が到着したのは10日以上経ってから。しかもその間何の音沙汰もなく、不安に思い問合せをしたところ、言い方悪いですがシレッと翌日発送の知らせ。遅配の挨拶も何もなし。商品広告は派手派手なのに、このような対応では信頼出来なくなります。ガッカリしましたし、何より先に支払い済みなのに商品は届かず連絡も無しとの事で大変に不安でした。

3 2020-11-23

発送連絡に時間がかかりました。手元にも来るのも遅かったです。

5 2020-11-23

届きました。宛名シールがさらっと剥げる物だとありがたいです。
裏がベタベタしてるとシュレッダーにかけにくいです。
ご検討の程お願い申し上げます。

【送料無料】ローストひまわりの種500g無塩・無油の素焼きのひまわりの種世界が注目するスーパーシード栄養豊富な魔法の種ブルガリア産サンフラワーシードを100%使用【サンフラワーシード】【無添加・無塩・無油】ひまわりの種

4 2020-11-23

発送まで1週間近くかかりました。発送がもう少し早ければ良かったです。

対応もよく
商品も予定通りに
着きました。
またリピートさせていただきます。

1 2020-11-23

お店の対応が悪く、気分が悪くなりました。

3 2020-11-23

私には向いていませんでした。正直、10営業日以上かかるのはきついです。

4 2020-11-23

発送が以前よりも早くなっている気がします。
改善なされているように思えて好感が持てます。

• 15のりさん
  • 15のりさん

5 2020-11-23

いつもありがとうございます。ほかの商品を注文していますが、安心して購入しています。

【送料無料】美粉屋お試しセット(5包入り)|みらいのこうそ こなゆきコラーゲン ちょーぐると みらいのエステ いのちのワイン|健康 美容 ダイエット お試し サンプル お試しパック おためし 送料無料 初回限定 お試しサイズ 新発売 サプリメント 人気