5 2021-10-20

注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

5 2021-10-20

今回は贈答品として購入させて頂きましたが次回は自分用に購入させて頂きたいと思っております。

みらいのしょうが 70g メール便 送料無料九州産の黄金生姜と熟成黒生姜をまるごと乾燥させた無着色・無添加しょうがパウダー。お料理にも大活躍!チューブの約20本分 | 蒸し生姜 ウルトラ 冷え ジンジャエール 乾燥生姜 100% 生姜粉末 しょうが粉末 生姜パウダー

5 2021-10-20

いつも雑穀愛用してます。
少し待つ時もありますがお値段的にも良心的。
梱包されてくる袋が好きです

我が家の必需品です! 色んな味があり美味しいし楽しく選んで健康増進できるので気に入ってます。30雑穀で、この値段はコスパは良いと思ってます。 我が家は圧力...

国産 雑穀米「三十雑穀」タマチャンショップの30雑穀米 送料無料1日30品目の栄養を実現!白米と一緒に炊くだけで、もちぷち美味しい栄養満点ごはん楽天総合ランキング1位三十雑穀米 雑穀米 国産 雑穀 米 炊き方 人気 レシピ キャンプ飯

5 2021-10-20

迅速に手配していただきありがとうございました。
配送箱のドライバーさんへのメッセージも温かく、商品を丁寧に確実に購入者の手元までというお気持ちが伝わります。
とても満足なオサカーナデビューになりました!

5 2021-10-20

国産の原料に拘った、良質で 身体にいい お品を 扱っているショップ様♪
気になる お品が、お得に 購入出来る 機会に、いろいろと お買い物させて頂いています。
22回目・・ この時には、「べっぴんはとむぎ」と「ななつの しあわせオイル」を購入♪
お品が 届く迄に、少し 時間は掛かりますが、いつも きちんと 梱包・配送して下さっています^^
先程は 10/21 迄 使える クーポンを使って「こなゆきコラーゲン」送料税込¥1000を ¥555 で 購入♪
この様な企画を 度々 開催して下さるのが 嬉しいですね〜(*'▽')
これからも お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2021-10-20

塩壺を購入したので買ってみました!楽しみです!

【送料無料】本格手作りお試し『塩御殿』1袋16g料理本来の味を最大に引き出してくれます。定価350円+メール送料200円のところを300円で!キャンプ飯 グランピング

5 2021-10-20

毎回、ありがとうございます。これからも続けて購入いたします。

発芽ハトムギティーバッグ30包(国産・無添加)1000円ポッキリ 送料無料(煮出し◎・水出し◎)国内産で栽培された「鳩麦」だけを使用し、発芽させた栄養豊富なお茶|はと麦茶 はとむぎ茶 健康茶 ハト麦茶 ハトムギ茶 ティーパック べっぴんはとむぎ お取り寄せ

5 2021-10-20

此度はお世話になりありがとうございました。煎リ大豆、色々な料理時に使用させて、いただいています。ご馳走様です。

煎り大豆ミックスを他店で購入し美味しかったのと、雑穀米でお世話になってます店舗の国産煎り大豆、気になって購入です。用途はやはり、そのままより調理時の使...

ランキング1位!国産煎り大豆ミックス 1000円ポッキリ 送料無料大豆の栄養をサクサク食べれる無添加ヘルシーな豆おやつ 焙煎大豆・黒豆・青大豆ミックス。大容量500g|煎り豆 ポッキリ 炒り大豆 炒り豆 お菓子 おつまみ タンパク質 お取り寄せグルメ 煎り大豆

5 2021-10-20

自然派食品のお店で、都会では見かけないようなとても美味しい商品を取り扱っていると思います。

5 2021-10-20

何度も利用させて頂いておりますが、いつも丁寧な梱包で安心してお買い物ができます。

5 2021-10-19

健康的なものたくさんありそう。
お魚は美味しく梱包もOK。
一袋から送料無料は嬉しい。

アンチョビガーリック、明太チーズ、ごぼち&チーズ、卑弥呼醤油バターを購入。みんな美味しかった!甘いおやつをこれに変えたら…でも少しお高いので星マイナス...

小魚アーモンド アーモンド小魚 アーモンドフィッシュ おやつ OH!オサカーナ 楽天年間&上半期ランキング受賞!1袋でカルシウム約800mgリピーター殺到の骨育おやつ|小袋 お取り寄せグルメ ギフト おつまみセット おつまみ ギフト 敬老の日 送料無料

5 2021-10-19

いつのありがとうございます。メール便で届けてもらえるのはとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

5 2021-10-19

ちゃんとした味がして、なのにお手軽!美味しかったです!!またリピしようと思います。

九州生まれの海藻サラダななつのしあわせ海サラダ(無添加)わかめ、茎わかめ、めかぶ、赤とさかのり、青とさかのり、白とさかのり、クロメ入りの7種類の海藻入り。たった5分で水に戻る食感も栄養も楽しめる、九州産100%の海藻サラダ 送料無料

5 2021-10-19

いつもながら丁寧な梱包に感謝しております。今回発送は決して遅くはありませんでしたが、毎回発送時にお知らせいただけるのもありがたいです。

5 2021-10-19

いつも間違いなく丁寧に梱くださりくださり、ありがとうございます。

クルミ 無添加-1kg(250g×4)本場のプロが推薦するカリフォルニア北部産そのままでも料理・スイーツにも幅広くお使いいただけます|胡桃 無塩 無油 生くるみ 1kg 無添加 無塩 オメガ3 SNUTS 小分けお取り寄せグルメ おつまみ エシカルフード