タマチャンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (180,345 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.27
  • 決済方法 4.43
  • スタッフの応対 4.08
  • 梱包 4.30
  • 配送 3.79

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。クーポンもありがとうございました。

4.83 2019-06-18

• 配送:4
メール便がが今までは梱包ひとつで届いていたのが二つに変わりました。そこまではよかったのですが、
今回ゆうメールですか一つしかポストに入らなくて一つが地面に落ちていました。家にいた時間でしたが・・・
そちらは悪くは無いのですが、イマイチモヤモヤが残りますね

5.00
ここのところアーモンドの方にこっていたのですが、やっぱりクルミでしょう! ということでクルミに戻ってきました。やっぱり美味しいですね

【送料無料】自然派クルミ (無添加-1kg)ナッツの中でも特にビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つ食材。無添加なのでそのまま食べても料理・スイーツづくりにも幅広くお使いいただけます|くるみ 胡桃 無塩 無油 無添加くるみ

• 配送:5
レビュー遅くなってすいません。早い対応ありがとうございました!

【送料無料】タンパクオトメ女性のための美容専門プロテイン不足しがちなタンパク質と美容成分を配合ガールズアワード共同開発 ホエイ&大豆ソイプロテインW配合 砂糖不使用 プロテイン ダイエット

• 配送:5
ポスト投函で助かります。ありがとうございました。

【送料無料】こなゆきコラーゲン100000mg2018年楽天年間ランキング受賞!食品屋が本当に美容を考えた一番搾り低分子コラーゲンペプチド|粉末 サプリ 美粉屋 コラーゲンパウダー 1000円 ポッキリ

• 配送:5
とても良いお店に成長しています。最初のころはどうなるのか?商品の届きは遅いので心配していましたが商品が良いとやっぱり売れるのですね。

3.17 2019-06-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
ここはとにかく配送に時間がかかります。配送の目安も予め遅めに書いてありますが、やはりのんびりと買い物をする際にはいいですが、慌てる買い物には利用できないです。

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。クーポンもありがとうございました。また利用させて頂きます。

• can32さん
  • can32さん

4.00 2019-06-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5月末に注文した時は、混んでいたようで、注文受付時のメールに、発送に時間がかかる内容が記載されていたので、1週間くらいは覚悟していたが、それよりも早く届いたのが、よかった。
初回の利用でしたが、親切なお店の印象で、また利用したい。

【送料無料】自然派クルミ (無添加-250g)ナッツの中でも特にビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つ食材。無添加なのでそのまま食べても料理・スイーツづくりにも幅広くお使いいただけます|くるみ 胡桃 無塩 無油 無添加くるみ

• 配送:5
今回友人の出産祝いに雑穀とナッツを購入しました。購入から2週間、友人に会う2日前に商品が無事に届きました。美味しい雑穀とナッツを食べて元気な赤ちゃんを産んでくれると思います!間に合わせてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします!

• 配送:5
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショップの30雑穀米1日30品目の栄養を実現!白米と一緒に炊くだけで、もちぷち美味しい栄養満点ごはんが出来上がり!楽天総合ランキング1位#三十雑穀 #もち麦 #三十雑穀米 雑穀米 スーパーセール

3.50 2019-06-17

• 配送:1
注文して12日目、商品が未だに届かず発送もされてないので、朝ショップへの確認メールをしました。大変お待たせしてとの返信がきて、その日のお昼に発送したとの事。その日に発送出来たということは、忘れられてたのですか?
メールをしなければ商品はずっと発送されなかったのでしょうか。今までこんな事はなかったのですが、在庫があるのなら商品をなるべく早く発送する、遅くなるなら連絡を入れる、最低限の事だと思います。今回の件で、こちらのショップさんへ不信感を抱きました。

• 配送:5
早期対応して頂き誠に有難うございます。次回も機会があれば宜しくお願い致します。

【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加300g)【送料無料】クルミ アーモンド ピーカンナッツカシューナッツ マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ|無添加 無塩 素焼き 無油 ギフト ナッツ ダイエット 低糖質

1.67 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送、店の対応も遅く信頼のない店です。
確かに10日〜14日は発送にかかると記載されていて了承して購入しましたが、21日以上連絡がなく、こちらからキャンセルの問い合わせメールを送信した数時間後に慌てて発送されたようで「商品を発送したので受けとってもらえたら」との返信でした。
後払いだったので受け取りましたが、後払い支払い期限が5日後までとぎりぎりの日数だったので驚きました。こんな店は楽天で初めてです。
通常で速く届いた方もいらっしゃるとは思いますが、発送作業に差があり信頼ができない店です。今後このショップで買い物はしません。

• 配送:5
良い商品でした。食べやすく使いやすいです。身体の調子もよくなりました。健康に良い商品を安心して購入できるので助かります。

【送料無料】国産 おからパウダー 500g(国産100% 無添加)生のおからの成分を変えることなく乾燥させた純パウダー乾燥 おから 粉末 NON-GMOダイズ / おからパウダー/ ソイパウダー / おから粉末 / 無添加 /レシチン

• akushiさん
  • akushiさん

2.33 2019-06-17

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
父の日ギフトとして注文しましたが、配送指定日になっても発送の通知がない。
調べるとステータスがまだ発送準備中とのこと。結局、父の日に間に合いませんでした。
「大型イベントがあり発送・問い合わせにいつもより時間がかかります」…とサイト上にお知らせがでていますが、配送日は指定できたのでてっきり当日に届けてくれるものと信じて注文していました。
他店のように、配送日が確約できないなら日付指定をできるようにしないでほしいです。
もしくは、確約できる数量を決めて受付を締め切ってほしい。
発送できないのにいまだに注文を受け続けている体制に憤りを感じます。
結局ギフトは他のお店で注文しなおし、こちらのお店にはキャンセル申請をだしましたが、その申請もいつ通るかわかりません。