へるすぴあ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

大容量で送料無料なので、たくさん使えて、助かります。
じょうごも付いていたので、小分けにしやすく良かったです。

【3980円以上送料無料】ピーピークリーナー 4リットル 詰替えボトル
介護で使用しています。ファブリーズなどの香りで匂いに蓋をしていましたが、効果がなく、こちらを2.3回噴霧しましたところ、匂いが消えて助かります。

5 2021-04-10

他のショップよりも早くに配送して下さいました。また利用させていただきたいと思います。

2匹の愛猫にあげています。 近くのホームセンターでも買う事はできるのですが、2匹共 他のドライフードを好まないため、一日一箱分のペースで食べます。14箱まと...

【3980円以上送料無料】【ポイント2倍】ユニ・チャーム 14個セット 銀のスプーン三ツ星グルメ4種のアソート素材入り お魚レシピ 200g【銀のスプーン】 ※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

5 2021-04-10

いつも、助かってます。トイレシート買いに行くと重くて指がちぎれそう。
家に届くのが最高!

【ムーニーちゃんオリジナルエコバックプレゼント】ユニ・チャームデオシート足上げワンちゃん用壁貼りガードワイド 30枚【デオシート】 6個セット※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

• mmmreさん
  • mmmreさん

5 2021-04-05

発送も早く、とても良かったです。お得!!

【プレゼント付】三原椿油 丸瓶 150ml 2個セット
伊豆大島へ行くと買っていた椿油。ここはどこよりも安い!!毎日ヘアケアで使うのでありがたい。全身使えるし、椿油はすごい。

【プレゼント付】三原椿油 丸瓶 150ml 2個セット

5 2021-03-28

迅速なご対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしており満足です。

【エコバックプレゼント中】【正規品】LUMENA ルーメナー コードレス扇風機 FAN PRIME ホワイト ルーメナーファンプライム
軽量、コンパクトで風量も及第点。タイマー、首振り機能もあるので夏場にはフル稼働させていただきます。

5 2021-03-14

爪切り大小セットで売っていてありがたかったです!発送も早く手元に届くのが早かったのでよかったです。

5 2021-03-13

注文して2日で届き、その対応の迅速さにびっくりしました!!
すぐにお届けいただき、助かりました。
また利用したいと思います。

5 2021-03-11

この商品を購入するときは、ヘルスピア楽天市場店を利用しております。敏速なご対応と、丁寧な梱包状態で何時も満足をしています。これからも利用していきたいと思います。

5 2021-03-04

2回目です。
渋谷スキンクリニックさんで、いつも購入していますが、近いとはいえ今の状況でなかなか外出できず・・・
こちらで注文してみましたが、すぐに届いてよかったです。
またお願いします。

5 2021-02-28

丁寧に梱包されて届くのも早くて助かりました。価格も安くて嬉しい買い物出来ました。ありがとうございました。

まとめて購入出来て助かりました。我が家のワンコは足上げて排尿するのでストックしないといけないので本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-25

早々に対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-25

対応が迅速で、お心遣いがとてもありがたいです。
これからも利用させていただきます^^

大人用では大きく子供用を着用しています。顔にフィットして長時間着用しても耳が全く痛くならないユニチャームのマスクを探していました。 こちらは良心的なお...

【ポイント2倍】【3980円以上送料無料】ユニチャーム 4903111950164 超快適マスクプリーツタイプ小さめ 7枚【超快適マスク】※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

3 2021-02-23

発送までがゆっくりでしたが発送された翌日には来たので良かったです。

5 2021-02-21

丁寧な梱包で早急に発送して頂き大変助かりました!
送料も少しでも安く‥と、お勉強されてあると思います。
どうもありがとうございました!

5 2021-02-16

丁寧にして送ってくださりありがとうございました。はやく届いたので助かりました。

このマナーウェアでないと自分ではずしてしまうのでいつもこのオムツです。残りが何枚もない状態で注文をしたのですがとてもはやくに届いたのでよかったです。

【3980円以上送料無料】ユニチャーム マナーウェア 高齢犬用男の子用おしっこオムツS 42枚【マナーウェア】※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます