へるすぴあ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-14

発送が遅く、内容物が間違っていたのにも関わらずその対応に不満を感じました。

5 2020-08-10

商品の発送も早く、また安く提供していただきまた、レビュープレゼントもあり、ありがたいです。また、購入します。

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】ドライブレコーダー バックアップ電源 UPS400
商業施設での駐車監視用に購入。ドラレコの駐車監視用配線をそのまま繋ぐことができ非常に満足です。確かに容量は少ないですが、コンパクトなのと使い勝手や価格...

5 2020-08-07

安くて、発送も早くて大変ありがたいのですが、飛脚さんが渋滞してたようで、届くのに時間がかかりました。時期的な要因もあるので、仕方ないですね。

1 2020-08-01

発送が...問い合わせするまで送られてこない。問い合わせの返信もなかったことも前回あった。残念。

• イザ175さん
  • イザ175さん

5 2020-08-01

丁寧な対応で、気持ちよく購入しました。
ありがとうございます。
なくなりましたらまたお願いしたいです。

【クーポン獲得】三原椿油 丸瓶 100ml
ずっと愛用しているものですがネットでお得に購入できるようになって助かっています。

【クーポン獲得】三原椿油 丸瓶 100ml

4 2020-07-30

早急に対応していただき、ありがとうございました。

【クーポン獲得】【送料無料】田川化工 節水パワーヘッド 助太刀 3Aタイプ 2R-a
今までのものが、水流が弱かったのでこちらの口コミを見て購入しました。 口コミの通り、最大に水を出すと痛いくらいですが、弱くすれば問題ないです。 水の広が...

1 2020-07-29

7/10に注文して7/29現在も届いてないままです。残念です。

5 2020-07-28

いつも迅速に対応嬉しいです。amazonから変えてよかったです。

5 2020-07-26

早い対応ありがとうございました
今回は50個だったので一個当たりの価格も抑えられました

5 2020-07-22

素早い対応助かりました。箱も綺麗なままで到着しました。またリピートしたいと思います。オマケもありがとうございました。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2020-07-21

お安く購入できて助かりました。
箱も気を使ってもらって無地の箱で届き
本人も気にしてるのでうれしかったです
またお安い時にまとめて購入したいです

おむつパンツを、つけるほどではない日常の安心の為使用中 足が悪くて尿意が襲ってくるころだと、 トイレに間に合わないこともあり使用してもらってます。 本人...

【クーポン獲得】【ポイント2倍】【4980円以上送料無料】ユニ・チャーム ライフリーさわやかパッド男性用特に多い時も安心用14枚【ライフリー】※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

• 鉄板焼1さん
  • 鉄板焼1さん

4 2020-07-19

受注連絡や発送連絡がしっかりしていて、次も頼もうと思っています。

【クーポン獲得】三原椿油 丸瓶 150ml
洗髪後に髪の毛にすりこんでいます。 髪の毛が乾いてもパサつかずシットリして艶もでて、とても気に入りました。次も頼む予定です。

【クーポン獲得】三原椿油 丸瓶 150ml

4 2020-07-17

コンパクトで無駄のないデザインが◎
風量も期待通りの強さでした!
発送も早くて良かったです!

4 2020-07-14

サイトで送料含めて1番安く助かりました。

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】セーターストーン
ある記事でこの商品があればくたびれた毛玉だらけのセーターが甦るとあり購入しました。毛玉とるのが楽です❣

3 2020-07-12

昼間は不在が多いので、ポスト投函でも良かったと思います、

【クーポン獲得】Agマスクスプレー 30ml
使い捨てマスクでも、職場や食事の際に、ワンプッシュしておくと、再度着けた時が 清々しさと安心感がUPします

【クーポン獲得】Agマスクスプレー 30ml