総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございました!!!!

ローリングス 強力ユニフォーム汚れ落としスポンジ EAOL6S18 2枚入り 泥汚れ 洗剤つけて 石鹸つけて 野球 サッカー メール便

• me189さん
  • me189さん

5 2023-11-12

凄く丁寧な対応でとても好感が持てました。
また利用させていただきたいと思えるすばらしいショプです。

送料無料 リストバンド 刺繍サービス クリックポスト発送のため時間指定、日にち指定はできません。ご注文後3日ほどで出荷となります。可能範囲にお名前、チーム名 番号1個から可能ですダンス 体育祭 文化祭 イベント 少年野球 バスケット オリジナル 2〜3文字程度

5 2023-07-21

ダンスイベントでつけている姿みるのが楽しみです

5 2023-07-11

とても丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました。

ローリングス 一般軟式グローブ 外野用 右投げ用 サイズ12.5インチ グレーブラック クラッシュザストーン 軟式野球 草野球 2022NEW GR2HON64 湯もみ型付け 刺繍
息子用に購入しました。湯もみもお願いして とても柔らかく使い易いと喜んでました。ありがとうございました!又、次回お願いすると思います。

• hvdp2030さん
  • hvdp2030さん

5 2023-05-11

きちんと商品が届きました
きちんと配送されました

デサント ハイネック長袖 アンダーシャツ STD770 大谷翔平着用モデル プロモデル リラックスフィット Dスリットカットリラックス感 フィット感 中学野球 高校野球 大学野球 2020 NEW 新入部員

5 2023-04-09

ペナント刺繍でどういう構成になるか不安な所を何度かやり取りをしていただき、安心して注文をする事が出来ました!ありがとうございました!

優勝旗用オーダー刺繍ペナント ベロア調 文字入れ両面刺繍 思い出 記念品 スポーツ大会 全国大会
小学校のバレー大会の優勝旗のペナントを刺繍で作成してもらえる所を探していて、こちらの商品でお願いしました! 表に大会名、日付、チーム名を入れていただき...

4 2023-03-02

電話でも丁寧に対応していただき、発送も予定より早くしていただき助かりました。刺繍も細かく指定させてもらい、伝わったかどうか出来上がりも不安でしたが、指定した通りに仕上がっており、大変満足です。卒部の贈答品として注文させていただきましたが、満足していただけそうです。梱包は使い古しの段ボールでしたが、中身だけ贈るので、私は気にならず特に問題ありません。また機会があれば、個人的に子供の部活用品に刺繍入りで購入したいと思いました。

モルテン 大容量マルチバッグ KT0020 卒部記念 バスケット バレーボール 約12枚収納 刺繍サービス ハンドボール マルチスポーツ 卒業記念 チーム 名入れ 1文字が3cm程度です 1週間ほどかかります

• Hocci3さん
  • Hocci3さん

5 2022-12-28

毎年お世話になっているショップです。毎年黒のタオルで名入れを卒部生の人数で注文しているのですが、今年は黒のタオルが無かったのが残念てした。
ネイビーで代用しました。
スタッフの方も親切なのと、種類の豊富さ、刺繍糸の数も、値段も最高です。また来年もおせわになります!他の所では購入出来ません笑

グッドタオルネーム刺繍サービス大判スポーツサイズ新商品選べるカラー16色 入学祝いオリジナルグッズ製作に!!
卒部お祝いの品として、購入致しました。 黒のタオルが品切れで無かったのが 残念でした。刺繍の色が沢山あって、この値段で出来るのは他にありません。来年も購...

5 2022-07-31

早急に発送頂きましてありがとうございました。

今までたくさんの種類使ってみました。このタイプはゴム装備に難は多少あるものの私自身には【呼吸のし易さ】【軽装】では満点でした。そして何より値段と枚数で...

【在庫有 翌日出荷】紙マスク 不織布 50枚 翌日発送 3層構造 99%カット 使い捨てマスク 1枚20円 不織布マスク 防護マスク 防塵マスク 大人用 不織布ますく 花粉対策 飛沫防止 ウイルス対策 不織布 mask マスク 箱 ブルー 抗菌通気超快適 男女兼用 クリックポスト

• ママ0955さん
  • ママ0955さん

5 2022-03-30

あす楽にもなってないのに、発送が早い!!
最高です!!助かります

ゼット ユニフォーム少年用 ショートフィットパンツ 送料210円 ご注文後翌日発送いたします スタイリッシュ 動きやすい なめらか 少年野球 吸汗速乾

5 2022-03-19

息子のホワイトデーお返しとして購入。一度購入したのがうっかりミスで漢字を間違い焦って再発注。迅速に対応頂きホワイトデーに間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-03-16

小学校の息子のホワイトデーお返しとして購入。対応も早く、渡した子からも好評でした。

1 2022-02-05

梱包がひどい。
このコロナの時期に紙袋の使い回しはちょっと考えられないです。

デサント バリアフリース DBX2760C刺繍もサービスします チームで揃う 暖かい 防寒
体がでかい小4の野球少年が160のグラコンが小さいというのでSサイズを探してこちらを購入しました。 1/24に注文し、翌日支払い、届いたのは2/5 まず届いた紙袋は...

• tako*2020さん
  • tako*2020さん

5 2021-08-13

刺繍入りにもかかわらずすぐに届けていただいて助かりました。

ネーム刺繍のみ無料サービス【刺繍無料ネーム】チャンピオンフェイスタオル C3NB710A 記念品 卒業記念(バスケット) プレゼント ギフト 刺繍の確認ができていますと翌日発...
試合のため、部活で揃えました。みんな喜んで愛用しています!刺繍が無料なんて大変ありがたいです。

5 2021-07-15

発送までが早く丁寧な対応をしていただきました

【正規品】HIT PATCH ヒットパッチ インパクト時の衝撃を吸収 痛み軽減、グリップ力がアップ スイング起動が安定日本製 手首 ひじにも負担軽減 プロも愛用 野球 指