総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 城裕さん
  • 城裕さん

5 2024-03-09

期待通りの商品でした。この価格であのシッカリした刺繍は満足です。

何はともあれ届くのが早い!あとは、個人的な感想だが「準備できましたー」「明日発送しますー」「発送しましたー」などの無駄なメールがないので良かったです。...

送料無料 リストバンド 刺繍サービス クリックポスト発送のため時間指定、日にち指定はできません。ご注文後3日ほどで出荷となります。可能範囲にお名前、チーム名 番号1個から可能ですダンス 体育祭 文化祭 イベント 少年野球 バスケット オリジナル 2〜3文字程度

5 2024-02-01

即納、梱包申し分ありません。ありがとうございました。

【正規品】パワーグリップ ヒットパッチ HIT PATCH ヒットパッチ インパクト時の衝撃を吸収 痛み軽減、グリップ力がアップ スイング起動が安定日本製 手首 ひじにも負担軽減 プロも愛用 野球 ゆび hit patchi

5 2023-12-02

注文から商品到着まで、迅速な対応ありがとうございました。

ローリングス 公式戦対応 ショートフィットパンツ APP12S01NN ウルトラハイパーストレッチパンツ 4D+plus マークなし 高校野球 高校生 翌日出荷

4 2023-08-31

早い対応ありがとうございました。
次回もまた購入させて頂きたいです。

ネーム入りグローブ袋★オリジナルグッズの製作に!!★記念品やプレゼントにも!!送料360円【刺繍】レターパック オリジナル 刺繍 高校野球 中学野球 少年野球 プレゼント 卒部記念 卒業記念 チーム

5 2023-07-02

問い合わせに、丁寧に対応していただきありがとうございました。刺繍はとても綺麗で、またお願いしたいと思っています。

5 2023-05-16

サッカーチームメイトの子供たち用に複数枚購入した中に1枚名前刺繍でスペルミスがありましたが、電話対応で遅い時間にもかかわらず真摯に対応いただき直ぐに新しいギフトタオルを送っていただき感謝感激です。お陰様で送別会に間に合いました!

サッカーチーム退団の際、とても良いギフトになりました。ピンクの名前刺繍を追加しました。とても映えました。タオルも肌触りが最高です!

ネーム刺繍タオル 名入れ刺繍 ミズノ 卒部生 卒業生 記念品 プリントフェイスタオルBOX 32JY1120 箱 ボックス タイプ ネーム刺繍無料サービス! プレゼント チーム ギフト 今治タオル ネームのみかチーム名のみ 入学祝い 入園祝い 部活 限定

• hnsmtmnさん
  • hnsmtmnさん

5 2022-10-04

早くて良かったです。一生懸命仕事をしている方のところで、また購入したいなあーと思いました。

• tettikunさん
  • tettikunさん

5 2022-09-15

対応がとても早く私の住んでいる地域のせいもあるのでしょうが、注文から翌日には商品が届きました。値段も安く購入できましたので機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

数年前に購入した旧モデルのサイズ調整部分に不具合が生じ使用しづらくなったためこの商品を購入。以前のものに比べ被った感じは深目でパリパリとした質感ですが...

エアピークスピードプロスタンダードモデル【熱中症予防】CAP 対流効果を利用で世界初 最大13℃の抑制 ランニング ウォーキング 帽子 Airpeak PRO猛暑対策 現在翌日発送となります ガイアの夜明けで紹介

4 2022-09-03

発注してから発送までも非常に早く満足しています。ありがとうございました。

デサント 丸首長袖 アンダーシャツ STD771 大谷翔平着用モデル プロモデル リラックスフィット Dスリットカットリラックス感 フィット感 中学野球 高校野球 大学野球 2020 新入部員

5 2022-08-06

迅速な対応ありがとうございます。
到着予定日に手元に届きました。

4 2022-06-02

発送もはやかったです。また機会がよろしくお願いします。

【正規品】HIT PATCH ヒットパッチ インパクト時の衝撃を吸収 痛み軽減、グリップ力がアップ スイング起動が安定日本製 手首 ひじにも負担軽減 プロも愛用 野球 指

• euro305さん
  • euro305さん

5 2022-06-01

イレギュラーの対応もスムーズにして頂きありがとうございました。

5 2022-04-09

リストガードに刺繍をして頂きましたが、刺繍色の確認メールを頂き非常に親切なお店でした。

小学校から使用していたマジコスポルトが大分傷んできたので、高校入学を機に買い換えました。やはりこちらのリストガードが使いやすいようです。

【送料無料箱から出して発送です】マジコスポルトリストデュアルガード手首にフィットする3D設計★高校野球ルール対応★親指掛け調節式★通気孔付きラバー無料で番号刺繍します!!

5 2022-03-13

審判のマスク買ったのですが、袋が付いていなかったのでこちらのショップで購入しました。刺繍の色でご迷惑かけましたが、満足できる物ができました。

5 2021-11-13

他のショップで在庫切れだったところ、こちらには在庫しており、発送も迅速に行ってもらいました。
商品価格も送料も良心的で安心して取引できました。

軟式野球での使用ですので、インパクト時の衝撃吸収効果は実感出来ませんでした。 また、スイング軌道の安定についても、正直よく分かりません。 ただ、グリップ...