SHINGOSPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tamako25さん
  • tamako25さん

5 2020-03-21

刺繍のタオルを注文しましたが、発送がとにかく早い!大変信頼できるお店です。

5 2020-03-20

急なお願いにも対応して頂き大変助かりました。

5 2020-03-11

注文から納品までの時間が早く、刺繍もとてもキレイに仕上げて頂いておりました。

5 2020-03-10

• 配送:5
安価で購入できました。ありがとうございました。

5 2020-02-07

• 配送:5
質問の回答も迅速丁寧で、こちらのお願いも快く聞いてくれて、とても気持ちよく購入することができました。

1.67 2020-02-05

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文をしてから数日して何の連絡も無かった。
ショップに問い合わせると、発送済みとの事。
配送業者に問い合わせると預かっていないとの事。
再度ショップに問い合わせたら、まだ発送していなかった。知らされた荷物の問い合わせ番号も違っていた。
もう信じられないので利用しません。

5 2020-02-02

• 配送:5
相談にも素早く対応して下さり、不安無く買い物が出来ました!
刺繍のクオリティが高くて嬉しかったです!
本当にありがとうございました!!!

• T6Lさん
  • T6Lさん

5 2020-02-01

• 配送:5
野球スポ少の卒団記念として4人分シューズケースを刺繍入りで購入し、送ってもらいました。ところが、その中の1名の名前がこちらの手違いで漢字を間違って伝えてしまい、卒団式に渡せない…と。ダメもとでと、再刺繍をお願いしましたら快く受けてくださりました。そして卒団式に間に合い、間違った名前で渡さずにすみました。子供たちも名前の刺繍入り、とても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

4.83 2020-01-20

• 情報量:4
  • 配送:5
バラバラの注文にも関わらず、迅速に対応していただき、早く手元に届きました。
1セットずつきれいに袋に入っており、そのままプレゼントできます。

3.33 2020-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も中身も綺麗で良かったです。満足しています、ありがとうございました。

5 2019-12-30

• 配送:5
刺繍も素晴らしく、今回も良い買い物でした。ありがとうございました。

• (^^)/runさん
  • (^^)/runさん

4.67 2019-12-06

• 配送:5
少年団のクリスマス会のプレゼントに個人のネーム刺繍をお願いしました。注文前のご質問にもご丁寧に返答頂けました。
ラッピングも丁寧にしてくださり、届いて箱を開けてみて、感動しました。子供たちにも喜んでもらえると思います。
ぜひ、またの機会にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2019-12-05

• 配送:5
初めての利用でしたが…
刺繍名入れでお願いしていたんですが、刺繍の料金無料なのに予定より早い出来上がり!
大満足です!ありがとうございました!!
また利用します!

5 2019-11-13

• 配送:5
とても迅速にご対応していただきました。ありがとうございました

ゼット 長袖ハーフジップジャンバー裏地メッシュBOV325水をはじき、蒸れにくい新素材テク二ス採用左袖へネーム刺繍サービス中

5 2019-09-18

• 配送:5
商品の出来上がりも早く対応も良かったです。
また利用したいと思います。。