前のページへ31件~45件 (全 2,054件)次のページへ

5 2024-02-01

ショップ様にはプレゼント包装の件で大変お手数をお掛け致しました!親切丁寧なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました♪

高濃度シリカ原液 いづみのシリカ 100ml×2本 ケイ素水 水晶抽出 シリカ濃縮液いずみ
シリカが良いのは知っていたので知人へのプレゼントに選びました。ショップ様に問い合わせたところ簡単な包装ならして頂けるとの事でしたが…想像よりも可愛い包...

この度はレビューを頂きありがとうございます。

高濃度シリカ原液 いづみのシリカ 100ml×2本をご購入頂きましてありがとうございます。

こちらのサービスを気に入って頂けまして、とても嬉しいです!!

5 2024-01-31

何度も注文し、すぐに配達されています 健康の為、毎日、飲んでいます

医食同源Lab 琉球モリンガ配合たんぱく 400g (送手数料込) プロテイン タンパク質を効率よく補給する高機能栄養補助食品 ※メール便送料無料 ホエイプロテイン ソイプロテイン 人工甘味料不使用

この度はレビューを頂きありがとうございます。

医食同源Lab 琉球モリンガ配合たんぱく 400g のリピートをありがとうございます。

是非、健康の為に続けてくださいませ。

5 2024-01-29

対応も早いですし、到着の際には、コメントメモとサンプル(珈琲ドリップ1つとパック1枚)も入っておりました。とても心がこもってて良かったです。

この度はレビューを頂きありがとうございます。

クオレ michite(ミチテ)AXI サマーシャンプー クール 500ml  ノンシリコンのご購入ありがとうございます。

心がこもってるとのこと・・・・・・
本当にありがとうございます!!

この商品を使っていただき、お客様が喜んで頂けるよう
祈りを込めております ?(^o^)/

• マロ5151さん
  • マロ5151さん

5 2024-01-26

丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【在庫限りで販売終了】ゾーガンキンスカルプ 頭皮ケア特化のEMS×回転ヘッドスパマシーン魅力的な表情筋を鍛える人気美容機器シリーズ

5 2024-01-20

いつも丁寧な梱包で発送していただいて満足しています!

黒麗 800ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメントをお好きな組み合わせで!頭皮 頭髪にトラブルを持つ方に KOKUREI
いつもこちらの商品を使ってます。 産後ですが、抜け毛も無く、髪の毛が太くて多くなったような気がします!

この度はレビューを頂きありがとうございます。

先日は黒麗 選べる2本セット シャンプーとトリートメントを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

寒いので、お体、ご自愛くださいね (^o^)/

• くり623さん
  • くり623さん

5 2024-01-15

早速届きました!
その上たくさんのサンプルありがとうございます。
ゴン通信面白いです。
問い合わせにも的確に対応いただきまして、
すごく信頼できるお店だと思います。
また、利用させて頂きます。

ディバイン・イエロー・ナノ ローション 1000ml【プレゼント付:ディバインミニサイズ】☆加齢臭対策にたっぷりすりこんでください!【ヘアケア オーガニック 加齢臭】
早速届きました! 使うのが、楽しみです。 最初は、美容院で教えてもらって、 それから、 ずっとナノローション使っています! 髪が薄くなって困っていた時に出...

2024-01-21

この度はレビューを頂きありがとうございます。

先日はディバイン・イエロー・ナノ ローション 1000mlを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

すごく信頼のできるお店と言って頂きまして、感謝、感激です!

GON通信を楽しく読んでいただけたご様子で嬉しいです♪

あー言った内容を書くと、ご批判を受けることもありますが、
知ってて、お伝えしないと言うのはどうかな?と思いまして・・・・。

実際に、美容室のお客様もたくさん減りました (+_+)

しかし!

私どもとご縁を頂けました方々には、真実をお伝えしていきたいと
思っています。

それが当店のキャッチコピーの
「お客様の10年後の美と健康をお守りする美容室」かと思います。

今は20年後の美と健康をお守りする美容室・・・・・に変わってます!!

寒いので、お体、ご自愛くださいね (^o^)/

5 2024-01-07

早い発送で 助かりました。ありがとうございましたo(^o^)o

この度はレビューを頂きありがとうございます。

先日はパーミングジャパン ピュア95 シャンプー 800mlポンプを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

5 2024-01-02

忙しい年末近くだったのに年内に届くように発送してくれました。迅速な対応ありがとうございました。

スリッパリーエルム バーク パウダー PWD (ニレ茶)100g (カリス成城)
友人に勧められて購入しました。想像していたより匂いは強かったですが飲みやすかったです。

この度はレビューを頂きありがとうございます。

先日はスリッパリーエルム バーク パウダー PWD (ニレ茶)100gを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

年内にお届けできました様子で良かったです !(^^)!

5 2024-01-02

丁寧な説明文もいっしょに送っていただきありがとうございました。

この度はレビューを頂きありがとうございます。

先日は黒麗 コレクションエステローション 120mlを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

説明文が参考になられた様子で嬉しいです!

5 2023-12-31

年末のためでしょうか、店舗の在庫確認に時間がかかりましたけれど
緊急に手にしたかったわけではありませんのでGOod!でした。

黒麗 300ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメントをお好きな組み合わせで!頭皮 頭髪にトラブルを持つ方に KOKUREI
以前施術していただいた美容室の先生の薦めがあって以来 この製品を使用しています。 先生の転居があってからはネットで購入していましたが 自分でネット購入す...

2023-12-31

この度はレビューを頂きありがとうございます。

先日は黒麗 300ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメントを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

当方、美容室と通販を運営させて頂いておりますので
何末はどうしても、遅れ気味となってご迷惑をお掛けしてしまいますが
ページのお届け日程内に必ずお届けさせて頂いております。

もし、急な場合はご連絡頂けましたがご対応させて頂きます。

5 2023-12-25

発送早くてよい
梱包も丁寧で良いと思います!

アーデンモア アーテミス ビオ(酵素パック)25g ケース・パフ付 クマイザサ葉 天然葉緑素 ファンデーション フェイスパウダー ルーセントパウダー 仕上げパウダー 微粒子パウダー 白粉 おしろい 角質除去 キメ細かく

こんにちはGON美容室です。

この度はレビュー頂きましてありがとうございます。

先日はアーデンモア アーテミス ビオ(酵素パック)25gを購入を頂きまして誠にありがとうございます!

5 2023-12-24

いつも迅速、丁寧に対応してくださり、有難うございます。

こんにちはGON美容室です。

この度はレビュー頂きましてありがとうございます。

先日は黒麗(KOKUREI) ヘアートリートメントリンス 800mlを購入を頂きまして誠にありがとうございます!

5 2023-12-24

丁寧で迅速なお手配ありがとうございました!

こんにちはGON美容室です。

先日は【熊本県産たんぽぽ根100%使用】アーデンモア まるごとおいしい たんぽぽコーヒーを購入を頂きまして誠にありがとうございます!

5 2023-12-20

迅速丁寧にご対応いただきました。今後も使わせていただきます。

こんにちはGON美容室です。

先日は日興ビューティ 黒麗頭皮トラブルケアセットシャンプー300ml・トリートメント300ml・薬用育毛剤50mlを購入を頂きまして誠にありがとうございます!

5 2023-12-14

同梱されてくる毎月のリーフレットの記事がおもしろい。
なので定期的に商品を購入しています。

すし乳酸菌 SU-6 (35粒入り)× 4個セット エスユーシックステレビでも話題の腸活に!メール便
これを飲んでから1週間で体臭がなくなりました。 はじめは朝晩に数粒飲んでいましたが今は一日一粒で十分です。

こんにちはGON美容室です。

先日はすし乳酸菌 SU-6 (35粒入り)× 4個セット を購入を頂きまして誠にありがとうございます!

通心の記事を読んで下さいまして、めちゃうれしく思います (^o^)

結構、批判される事も多いのですが、本当の事なので、また大事な事なので、引き続き書かせて頂いています。

新年号も面白いですよ〜 (^_-)-☆

定期的にご購入いただき、心より感謝致します。