5 2013-01-12

• 配送:5
しっかりとした包装で届きました。
ショップの商品も豊富で見てて楽しかったです。
また、リピします!
宜しくお願いします。

5 2012-12-23

• 配送:5
注文後、すぐに発送準備をして頂き、すぐに手元に届きました。
梱包も丁寧で、商品と一緒にヘアケアなどに関する情報が載った用紙も同封されていて、楽しく拝見しました☆
同製品が他ショップでも低価格で販売されていますが、
ショップページが見やすく、商品説明も丁寧で分かりやすく、
非常に安心できたので、こちらでの購入を決めました♪
次回注文も、こちらのショップでしようと思います。

20%OFFリトルサイエンティスト トイトイトーイ ToiToiToi ダメージケアシャンプー シャンプートイトイトーイ ToiToiToi ダメージケアシャンプー 150ml 【 GON美容室】
以前使っていたので、再購入です。 手持ちがなくなり、しばらく他のブランドを使っていましたが、 頭皮がかゆくなり湿疹もできてしまいました。 でも、こちらの...

• noa730さん
  • noa730さん

3.17 2012-10-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応をしてくださってありがたかったです。
ちゃんとお目当てのものを買う事はできたのですが、商品のタイトルがすこしわかりにくい気がしました。

5 2012-05-18

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。信頼できるショップだと思います。

【ゆうパケットメール便】ばんのう酵母くん6本(箱なし) 花粉対策 お肌の乾燥 目の痒みに アーデンモア万能酵母君 酵母菌 花粉 ばんのう酵素くん

4.67 2012-03-31

• 配送:4
普段近くにあるお店では買えない商品があって良かったです!

【美容室専売品】髪の芯から強化するトリートメント・・・パーマ・カラー・縮毛矯正で傷みきってしまったダメージ毛に!エクストラリウムEXダメージ 1000ml【カートリッジ...
これを使ったあとにトリートメントすると洗い流した時の質感がちがうのでまた使いたくなります

5 2012-03-19

• 配送:5
メール便発送無料はとても助かります。
一度メール便がなくなっていたとゆうことで
復活してくれていて良かったです。
効果がみられましたら、またお願いしようと思います。

家族が花粉症です。 昨年までは楽天で購入した、鼻○楽(薬ではなく、ハーブ成分)とゆうものを使っていて 効いてとっても良かったのですが廃番?になったのか購...

• みpりんさん
  • みpりんさん

5 2011-09-04

• 配送:5
配送も早く良かったです。メッセージも添えられおり、丁寧
な印象を受けました。満足です。

会社の同僚の紹介で使い始めたのが、きっかけです。最初は、こんな液体でほんとに良い効果があるのかな?と不安な気持ちを持ちながら使い始めました。ところが、...

• mictacnovさん
  • mictacnovさん

3.83 2011-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても迅速でスムーズな対応でした!また利用したいと思いました。

5 2011-07-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応して下さいます☆
いつもお世話になってます♪

エクストラリウムアミノアシッドプロテクター 290g + 900gセット
髪質は硬い太い癖毛です かつカラーと縮毛矯正を何度もしているので髪は痛みまくりでバサバサでしたが、これを使い続けると段々髪がツヤツヤさらさらになりまし...

• quagga12さん
  • quagga12さん

5 2011-07-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、こちらのショップで購入したいと思います。

母にプレゼントしました。 私自身も喉が痛いときや、目が疲れているときに使っています。 使い方は間違ってるかもしれませんが、靴擦れして薬がなかったので、こ...

3.17 2011-06-13

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おまけももらえて、お得感があります。ありがとうございます。

【2個セット】エクストラリウムアミノアシッドプロテクター 900g(トリートメント)
縮毛やカラーなどで髪が乾燥気味だったので使用しました。ヘアキャップも同時に使用して浸透率もアップ。内部からしっとりしているように感じます。

4 2011-04-14

• 情報量:4
  • 配送:4
今回で3回目のリピートです。敏感肌(アレルギー体質)の私でも、こちらは今の所問題なく使えてます。
喉に数滴垂らすと、この時期特有の、喉のイガイガ感も緩和されます(*^_ ’)v。

5 2011-04-13

• 配送:5
最近、よく利用してますけど、対応が早く嬉しいです。

【アーデンモア】相性抜群 ばんのう酵母くん(6本) + アーテミス ミンクル 33ml ( 化粧用油 )

4 2011-04-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
自分と子供のアトピー肌に使用したいと思い購入しました。
早速、肌に塗ってみましたが、ざらざら肌や痒みに良い
ような感じがします。これから使い続けて様子を見てみたい
と思います。

5 2011-03-31

• 配送:5
今回で3回目ですが、乾燥してる皮膚も良くなってます。生活に必要不可欠になってます。