delenatii0349さんのGON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
2度目の利用です。
トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め替え用を購入。
以前使っていたシャンプーですがまた戻ってきました。
「アミノシールド ソープ S 1000ml」の摂り扱い店さんが少ないですが、送料を入れてもこちらがお安かった。
1/15日注文、届いたのは30日で少し時間掛りました。

トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml レフィル( AMINO SHIELD SOAP S )オーガニックアミノ酸配合 ハリコシシャンプー髪をしなやかさと、ハリコシを持たせるソープ
5.00
トレンツ アミノシールド ソープ S ハリコシ用 シャンプー 詰替え用1000ml 以前使っていましたが、また戻ってきました。 ・ オーガニックアミノ酸配合、しなや...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-02-12
安心な良質な美容商材取扱店さんです。プロ用ヘアケア・サロン専売品・ヘルスケア等2度目の利用です。トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め...