5 2009-05-12

• 配送:5
注文から発送までがものすごく早くてビックリしました。丁寧な対応でしたしまた利用したいです。

【30%OFF】おネエMANSで話題のフィヨーレ フィトリオシャンパンシトラストリートメント700g(リフィル詰替え)
良かったので詰め替えにしてみました。この量を安く買えて良かったです!

4.17 2009-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3・4回目のリピーターです。取扱商品についての知識が豊富で、商品についての質問への回答が丁寧ですし、いつも髪の悩みや希望のスタイルに合う商品を的確に薦めて下さいますので、助かっています。

アジュバン ヘアデコ ジェル(ソフト) 145ml
自転車でスピードを出して走っても、広がらず、ウェーブがキープされていました!!ソフトに揺れるのに、くずれない・・・初めての使用感です。

5 2007-07-19

楽天ショップの中で1番!それ以上のお店だと思います。毎回丁寧に手書きのカード、サンプルも付けてくださり、とても良いお人柄なんだと分かります。発送も早く包装も丁寧!販売している商品はどれも良い商品なんだと思います。一生お付合いしていきたいお店です^-^
ミスティサンプルありがとうございました^^/予約させて頂きたいと思います☆

【3本セット】エクストラリウムアミノアシッドプロテクター 290g(トリートメント)
今回で2回目の購入です。カラーの繰り返しで髪は痛み、毎月美容室で一番高いトリートメントをしても効果は1週間。。もう髪を切るしかないと思っていた時に、い...

5 2007-02-19

発送も迅速で、梱包も丁寧でした^^可愛いカードに手書きのメッセージがありとても嬉しかったです♪

【マーガレットジョセフィン】合成界面活性剤フリーの選べる歯磨き粉ブレスパレット 0〜15
今更ですが合成界面活性剤フリーなんだと知り、無性に使いたくなったので購入しました^^プラム、トロピカルパイン、紀州梅、白桃をチョイス♪プラムを早速使っ...

• a-kn0126さん
  • a-kn0126さん

5 2007-02-14

商品購入から到着まで迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
また購入後もご丁寧にお知らせやプレゼントも贈っていただき、本当に素晴らしいお店だと思います。
またよろしくお願いいたします。

5 2007-01-14

とても安心できる良いショップだと思います。手書きのメッセージもうれしいですし、商品と一緒に入っているGONさんの通信は読んでいて面白いですよ!発送も速いのでいつも助かってます。

5 2006-12-26

信用できるお店です。同じものを買うなら私はこちらのお店がオススメです。ネット通販はともすれば店主の顔が見えない分不安ですが、こちらのGONさんはほんとマメで、ネットで買ってるっていうより、店舗を訪れた気にさせられます。多分店主の実直なお人柄かな。ネットなのに、購入者にも色々とお気遣い頂いてて、気持ちよく買い物ができる私のお気に入りのお店です。

遠赤外線マスクで、もっともっと美しく!アジュバン シモア フェイスマスク 2枚入り
このパックは何度でも使えるので、私は夜に美容液、クリームを塗った後、このマスクで蓋をして寝ます。翌朝はいつもよりプリプリの肌で、赤ちゃんみたいに潤って...

5 2006-09-09

応対がとても親切・丁寧で、
安心してお買い物が出来ます。
2度目の利用でしたが、
前回も今回も「星5つ!!」です^0^*
また、お世話になるときは宜しくお願い致します♪

アジュバンのヘアーデコ ハードワックス 70g植物由来の自然派 天然ヘアワックスだから今までスタイリング剤でかぶれていた方にオススメ!!
彼氏がもうこのワックスしか使えない、というので まとめて注文しています。 大手ブランドの整髪料をつかうと髪が触れる部分 (襟足や耳の裏など)が赤くなって...

5 2006-02-10

全開と全く同じ商品を購入。
同じ値段で他のお店もあるかも?
だけど、迅速&丁寧なお店なので
また利用させて頂きました。

あの銀座まるかんが新商品を発売!その名も(´・ω・`)【スーパーデブカット】96g(240粒)
あのスリムドカンと併用して使うと良いらしい! という事で、知り合いの便秘に悩む高校生へプレゼント。 全く出なかったものが、併用することによって解消された...

• UbwdUさん
  • UbwdUさん

4.83 2016-03-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早く配送していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.67 2015-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

★メール便 送料無料(2袋まで対応)★ 炭水化物・糖質カット!ダイエットサポート サプリ!※在庫処分SALE※ファビギム 大容量600粒入り(約10か月分)ギムネマ・白インゲ...
10か月分、という言葉にひかれて購入しましたが、よくよく考えれば3か月分でした。広告に偽りがあるような気がします。 1日1回しか飲まないなら、確かに10か月分...

2.17 2014-11-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の説明を記載することが大変とは思いますが、せめて大まかな情報を載せれればと思います。

頭皮の抜け毛を防いで健康な髪に!【ディバインナノシャンプー】ノンシリコン 抜け毛 育毛 アトピー オーガニック お肌が弱い方に 安全ディバイン・ナノ シャンプーV 1000...
頭皮の油ケアに使用しております。 父が愛用しており、私も最近使い始めました。 1プッシュ量が多いので気をつける必要がありますが、それ以外は特に欠点は無い...

5 2014-03-31

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
3回目の利用ですが、いつも丁寧とても気に入っています。

ばんのう酵母くん♪ 使い方 は 無制限 ◎ 万能酵母くん ばんのう酵素くん ではなく、ばんのう酵母くん です。【 宅配便 送料無料 】 ばんのう酵母くん 23ml×5本+1本 (箱...
リピーターです。 私の周りでは子供からお年寄り、ペットに使っています。 ナチュラルで混ざりッ気のないものなので安心して使っています。

5 2014-03-18

リピートです。
いつもメッセージカードを添えて、ネットならではの事務的な対応ではなく、温かさを感じます。
とても迅速かつ丁寧で、また利用したいとおもいます。

【アーデンモア】相性抜群 ばんのう酵母くん(6本) + アーテミス ミンクル 33ml ( 化粧用油 )
2度目の購入です。 うちでは身内中使ってます!! なんでも使えるし、子供にも使えて重宝してます。

5 2013-06-07

• 配送:5
ご連絡、配送ともにスピーディーで満足です。