前のページへ46件~60件 (全 2,586件)次のページへ
  • minette_さん
  • minette_さん

5 2023-06-17

シュガーボンボンが結構良かったので次はお化粧品を購入してみたいです。

薔薇味のお菓子にハマっていて購入しました。 個人差あるんでしょうが 私はあまり香りを感じませんでした。 お味はとてもいいです。 シュガー部分が厚めで 簡単...

NO-MU-BA-RA ノムバラ ボンボン&さくらボンボンセット(砂糖菓子・キャンディー)(各10粒入) あす楽 日本製 国産 バレンタイン ホワイトデー 飲むバラ水 ローズウォーター nomubara バラサプリメント のむばら 日本みやげ

5 2023-06-10

購入してすぐに届きました!良い商品だったのですぐに届いて良かったです!ありがとうございました!

肌に優しい 超高級 タオル 群馬県産 シルク 100% 究極の ボディタオル 垢すりタオル ネコポス対応 送料無料 バレンタイン ホワイトデー 日本製 国産 絹 ギフト プレゼント 贈り物 ポイント消化 垢すり 肌に優しい あかすり スポンジ スベスベ 買いまわり あかすりタオル

5 2023-06-03

発送が速くて、梱包も美しく完璧でした。ありがとうございました。

飲む ローズウォーター NO-MU-BA-RA ノムバラ 30包入 x4セット 通販限定モデル 簡易包装 あす楽 日本製 国産 バレンタイン ホワイトデー 飲むバラ水 nomubara バラサプリ ローズサプリ のむばら 口臭対策 汗対策 エチケット食用 美容サプリ 体臭対策

• JACKSallyさん
  • JACKSallyさん

5 2023-05-22

締め付けがなく、履き心地が良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

• Mi_JTさん
  • Mi_JTさん

5 2023-05-20

良かったー!
行事があったので間に合うかどうか心配でしたが...
無事に届きました!
ありがとうございます!

5 2023-05-08

いつもお世話になってます。
配送も早くて助かってます。

440円 ストッキング 4足組 送料無料 ネコポス ナチュストナチュラルストッキング M-L L-LL ポッキリ お試し ほっそり ポイント消化 サポート タイプ 着圧 レディース 買い...
いつもこちらにお世話になってます。 そろそろタイツよりストッキングと思って購入したら、 去年購入したのがまだ残ってました。 耐久性も魅力ですね。

440円 ストッキング 4足組 送料無料 ネコポス ナチュストナチュラルストッキング M-L L-LL ポッキリ お試し ほっそり ポイント消化 サポート タイプ 着圧 レディース 買いまわり

5 2023-05-05

以前から時々利用させてもらってます。大好きなショップさんのひとつです。おしゃれな女性にプレゼントしたら絶対に喜んでもらえますよね薔薇って!ローズウォーターやボンボンを今度は自分自身のご褒美に購入したいと思ってます。送料無料の商品が多いのも好きです。

薔薇が大好きな友人にプレゼントしました。紅茶に入れて飲んでるそうです。おしゃれな物をプレゼントしてもらってと喜んでもらえました。ありがとう御座いました...

NO-MU-BA-RA ノムバラ ボンボン 砂糖菓子 キャンディー 10粒入 送料無料 あす楽 日本製 国産 バレンタイン ホワイトデー 飲むバラ水 ローズウォーター nomubara バラサプリメント のむばら 口臭 プレゼント ギフト 贈り物

1 2023-05-03

開けた時は、丈夫な箱だし、良かった、と思ったのですが、、美味しいからもう一つ、と思ったら飴の上に穴が空いていて、べちょべちょ…
もしかして、、と次々と出してみたら、半分はべちょべちょになっていて、中身すっからかんの物もありました!!残念です。金額面を考えたら、商品としてどうかと思います。
袋をキャンディの包みではなく、しっかりした、漏れても吸えるくらいの物に変えるか、飴を丈夫にするか、工夫して欲しいです。第一印象が良かっただけに、ガッカリしました。
一個ずつ楽しみに食べようと思っていたのに、到着後、一気に食べる羽目になってしまいました。手もテーブルもべちょべちょです!!

5 2023-05-02

注文して、迅速に対応していただきありがとうございました。

普段ストッキングを着用しないので、安ければ何でもいい・・・と軽い気持ちで購入したのですが、優しい履き心地でフィット感満点です!

5 2023-05-02

サイズが合うものがなく、ずっと探していました。こちらでぴったりの良いお品と出会い感激です!
ありがとうございました!!

自分に合うサイズのストッキングが市販されておらず、こちらのお品を購入しました。サイズもゆったりしていて窮屈さなど全くなく、ジャストフィット!またリピし...

大きいサイズ なめらか パンスト 1足組 送料無料 ネコポス ZPB4L ZPB6L ZPB8L サポートタイプ ストッキング 抗菌防臭 安い 激安 人気 おすすめ むくみ らくちん のびのび設計 両面マチ付き ポイント消化 3L 4L 5L 6L 7L 8L

5 2023-04-27

しっかりしたストッキングで電線もしにくい感じです。
157センチ70キロの私で3Lちょうどでした。
お腹周りもすっぽり入り満足しています。
違う色も買いたいです。

1 2023-04-26

全く伸びません。
高い買い物で、役に立ちませんでした。
いつも使用しているJJMLのほうがいいと思いました。

5 2023-04-25

届くのがても早くて嬉しかったです。また利用したいです。

しめつけない 肌ざわりやわらか 太もも丈 ストッキング 3足組 送料無料 473 ネコポス ゆったり フリーサイズ ナチュラルストッキング 着圧 伝線防止 ひざ下丈 ポイント消化 ゆったり 靴下 ガーター

• La-boyさん
  • La-boyさん

4 2023-04-04

発送も梱包も問題ありませんでした。商品説明にもありましたが、発送に時間がかかったので、商品説明に明記してるのは良いと思いました。

家族用に購入。伸縮性がよく、履きやすそうです。ただ、一緒にで使用した人にはオススメしません。商品紹介にも書いてありますが、到着後すぐに来ないので。

大きいサイズ なめらか タイツ 1足組 80デニール 送料無料 ネコポス ZTB84L ZTB86L サポートタイプ 抗菌防臭 安い 激安 人気 おすすめ むくみ ゆったり のびのび設計 らくちん 両面マチ付き ポイント消化 3L 4L 5L 6L

5 2023-04-03

良い買い物が出来ました。
また、購入する機会がありましたら宜しくお願いします!

生理の時に何度も上げ下げすると、伝線の危険があるので、購入しました! ツヤがあるので、美脚効果あるかも! 今日、1日中、履いてみましたが、トイレの時いつ...

ムレずに爽快サスペンダーパンスト 1足組 送料無料 ネコポス SPSP21 パンティ部レス ストッキング 安い 激安 人気 おすすめ むくみ 御手洗ラクチン 抗菌防臭 引き締め ポイント消化 サポートタイプ