こうさん1919さんのNO-MU-BA-RAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (5,663 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイトに記載されていましたので特に問題ありませんが注文から到着まで少し時間がかかるようです。
梱包は簡易梱包ですが何の問題もありません。

逆転時計 QL886壁 美容室 鏡【送料無料】【メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・返品不可 ご注文後確認時に欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。】
4.00
浴室洗面所の後ろに設置しようといろいろ探しましたが、この手のものは町の時計店では見つけられませんでした。 ホワイトいい感じです。 ただ電波式ではないのが...